加载中…

加载中...

正文 字体大小:

看20大明星情侣如何应对出轨绯闻(图)

(2013-01-23 09:39:53)
标签:

娱乐

明星

出轨

淡定

未艾

分类: 未艾娱乐

    明星出轨传闻在娱乐圈时常发生,而不管事情是否属实,都会有人忙着出来辟谣,或者装着什么事情都不曾发生一样。至于回到爱巢会是怎样一副景象,没有人知道——

看20大明星情侣如何应对出轨绯闻(图)

周秀娜男友移情分手只称没话聊

女星周秀娜被封为香港“宅男女神”,但女神似乎也难挡“小三”。周秀娜前晚高调宣布和男友陈伟成分手。就在周秀娜宣布分手后,绯闻“小三”在网上晒出和陈伟成的床照,让2人关系曝光。据悉,现年27岁的周秀娜入行时坦言有发型师男友陈伟成,后来陈伟成随女友进入娱乐圈,不过29岁的他花边新闻不断,去年底还被拍到一起和有“嫩版朱茵”之称的罗彩玲过夜。尽管如此,周秀娜还若无其事的样子,公开表示自己回归单身,请热烈追求她。她强调说因工作忙碌,2人没时间见面、沟通,渐渐没话聊,想法也不同,所以认为分开比较好。丝毫不提男友出轨之事。

看20大明星情侣如何应对出轨绯闻(图)

杜淳力证嫩模女友杨璐非小三上位

    日前,杜淳在微博公布了自己与嫩模的新恋情,说:“接连两天参加了两场好朋友的婚礼。看着他们幸福的样子自己感受颇多。一起努力吧!善良的@杨璐YoYo”对于外界关于“小三成功上位的典范”的评论,杜淳说:“请无关的人不要在这里伤害一个善良的女孩。我们是在对方都是单身的情况下才在一起的。何来小三之说。她没有破坏过任何人的感情。”他大方承认有一个圈外女友,并承诺在35岁前要把自己“嫁出去”。他说,两人是在一次秀场上认识,然后迅速恋上。而李光洁等主演也异口同声地透露确实是最近的事,他们也不很清楚。此外,杜淳再次强调:“在我的感情世界里没有劈腿,没有小三”。

看20大明星情侣如何应对出轨绯闻(图)

郭可盈相信林文龙不是乱搞的人

    香港某周刊曾刊登林文龙与内地女艺人董维嘉的亲密照,更力指其妻郭可盈知道事件后气得连女儿都不照顾。报道中还刊登了林文龙与董维嘉的亲昵短讯。林文龙没好气地说:“根本不用理会这个报道,事件中的人(指前中介人汪子琦)已被内地判监4年半。(事前为何不说出来?)我觉得凡事留一线,给一个机会对方,不想判人死罪。”文龙坦言,去年发生与董维嘉的事后,与太太料到事件会没完没了,相信这次报道是上次的余波,应该有同党。至于同党是谁,文龙直言:“那便要问刊登报道的周刊了,是谁给他们照片。”郭可盈也表示,绝对信任丈夫,他绝对不是爱乱搞的人,是一个很正经的人,也不相信那些短讯是由丈夫所发。

看20大明星情侣如何应对出轨绯闻(图)

锦荣与辣妹暧昧 蔡依林称媒体编故事

锦荣某晚被直击到与一名长发辣妹边逛街边聊天,其间两人还玩起手机自拍,而在聊天的过程中锦荣也不时地接听手机,似乎在联络一些事情,最后锦荣送这名长发辣妹上出租车后,自己则徒步走回住处。蔡依林日前展现好手艺,现身打造啤酒蛋糕,对于之前传出锦荣疑似出轨,蔡依林予以力挺,认为“媒体太会编故事”,强调感情不受影响。

61岁高凌风一夜苍老死守婚姻落泪坚信妻没偷汉(2)

高凌风相信老婆没有做出轨之事

    有爆料称高凌风老婆劈腿,高凌风日前湖南长沙提前返台,下了飞机面对媒体,哽咽落泪、几乎一夜白发,他为挽救婚姻唱独角戏挺妻:“我相信小金没有作出逾越道德规范的事情,照片我真的不想看,郭泰源是一个好朋友,案例不同,我也拒绝走任何人的路线。”金友庄之前曾透露一个月没有夫妻生活,高凌风也被质疑年纪大无法满足40来岁的老婆,性生活亮红灯,对此高凌风说:“一切都正常!

看20大明星情侣如何应对出轨绯闻(图) 

徐濠萦产后不适 陈奕迅在外偷食

徐濠萦自从产女后一度希望能洗脱以往的不好形象,却依旧被某周刊拍到趁陈奕迅离开香港时密会“底裤大王后人”Marcus,两人不仅一起吃饭,更是同游台湾,惹来背夫偷食传闻。不过陈奕迅面对妻子的绯闻,坚定力挺徐濠萦。

 看20大明星情侣如何应对出轨绯闻(图)

吴彦祖绯闻不断  LisaS全然不相信

LisaS与吴彦祖拍拖已有8年之久,感情一直相当稳定,但偶尔也会有小风波。章子怡、周迅、林熙蕾、舒淇等女星都莫名被卷入与吴彦祖绯闻中。不过LisaS一如既往支持吴彦祖,在面对媒体采访时也会表示自己完全相信吴彦祖,不会去理睬那些报道。

 

网络热图 男友出轨还强打圆场 做公众人物真累

男友被传一脚踏两船,何超盈力挺男友忠心

何超盈与老友陈柏熹某日出席活动,何超盈被发现双眼通红,她解释:“因为卸妆时不小心,导致眼睛敏感。”有指何超盈男友Greg一脚踏两船,导致她不开心。何超盈曾扬言男友Greg是其真命天子,更有意大学毕业后即结婚。不过,何超盈口中的乖仔Greg日前被翻旧帐,他被指未与前女友Patty分手便与超盈拍拖。何超盈否认Greg曾一脚踏两船,并表示和那个女孩是中学同学,彼此都认识。不断为男友开脱。

 看20大明星情侣如何应对出轨绯闻(图)

李咏也会神秘女 别人信了哈文不信 

央视名追李咏曾被报道背着妻子哈文在外偷腥,半夜与神秘女子在北京建外SOHO某咖啡厅约会。哈文通过《梦想中国》的统筹导演杨洁直斥该报道是无稽之谈,她相信老公是清白的。

看20大明星情侣如何应对出轨绯闻(图)

张智霖召妓袁咏仪称没看到 

袁咏仪和张智霖间的爱情是香港娱乐圈的一个神话,两人都坚决信任对方。香港某杂志曾以大字标题“张智霖泰国招妓”把在泰国拍戏的张智霖、曾志伟、林家栋光顾当地色情场所的整个过程曝光。不过靓靓却力挺张智霖,坚决相当张智霖没有出去鬼混,一吃完饭就直接回酒店了。 


网络热图 男友出轨还强打圆场 做公众人物真累

 


许雅钧夜店寻欢 S强颜欢笑

许雅钧和普通的男人一样有暴力倾向,经常泡夜店美女~~当这种情况层出不穷的时候,不仅小S为老公破谣,连小S的母亲徐妈妈都回应称两名辣妹是许雅钧的朋友而已, 还强调说小S因为要照顾两个女儿没法常常陪老公出去,但是Mike每次去夜店都会提前向小S报备。许雅钧妹妹许馨云也称哥哥从来没有花心过,还强调小S夫妇俩是互相信任的。如此大费周折只为证明两人幸福的婚姻,但如此这般,让外人越来越看不懂了。

 看20大明星情侣如何应对出轨绯闻(图)

李亚鹏私会苗圃王菲淡定应对 

自从王菲与李亚鹏结婚后就关于两人的传闻不断。07年5月鹏菲恋亮起红灯,李亚鹏被最新一期台湾某周刊爆料,李亚鹏在北京和女演员苗圃牵手私会偷情,共享晚餐。不过没有人相信李亚鹏还有偷情的嗜好,王菲更是支持李亚鹏。
 

 

网络热图 男友出轨还强打圆场 做公众人物真累
许冠文偷腥 太太郑洁莹完全不信

许冠文与太太郑洁英结婚38年,一向被认为是圈中的模范夫妻。但一直“妻管严”的许冠文,原来也抵不住诱惑外出“偷食”。据香港媒体报道,许冠文曾带一名年约四五十岁的中女到西贡吃海鲜,两人在人群中公然拖手,当时正是晚饭时间,街上人来人往,但两人竟毫不避忌。面对媒体报道,太太郑洁英表示事有蹊跷,完全不信。

看20大明星情侣如何应对出轨绯闻(图) 

倪震与张茆偷情周慧敏还是嫁给了他 

倪震酒吧热吻张茆终于让周慧敏忍无可忍提出分手,谁料分手后数日却来了个180度大转弯,倪周二人踏上了红地毯,让所有人都看不懂。不过倪震与周慧敏数十多年的恋爱期间,屡次被指有喜欢,但每次周慧敏都站在倪震这边,力挺当时的男友。


网络热图 男友出轨还强打圆场 做公众人物真累

 

陈国熹婚后经常曝出轨,叶童鼎力支持老公

香港女星叶童与丈夫陈国熹结婚21年,婚后加偶经常爆出男方与异性当街拥吻,但每次事后叶童都鼎力支持老公,两人看似恩爱如此,就连如今年纪一大把的陈国熹还是不改花心本性,与一名三十多岁的熟女于中环商场暗角处亲吻。事情发生后,叶童更是强力斥责传闻,力撑老公。

 

网络热图 男友出轨还强打圆场 做公众人物真累
文章与神秘女子玩暧昧 马伊琍秀恩爱破谣言

马伊琍与文章的姐弟恋一向不被看好,婚后就一直有着离婚传言,还有文章泡夜店经常与神秘女子玩暧昧的新闻传出,婚姻状态令人猜疑,但每次一旦有‘情变’,文章和马伊琍这对夫妻也会牵手参加活动,大秀恩爱。不过作为外人我们就不知是真幸福还是强颜欢笑了。

 

网络热图 男友出轨还强打圆场 做公众人物真累
谢安琪抛胸诱林海峰 彭玲吃醋强颜欢笑

林海峰演唱会曾邀已为人妻的谢安琪做嘉宾,用‘是非女王’之称的她当然最卖力,虽已为人妻,又为人母,仍不惜抛胸上阵,更有意无意向林海峰狂放电,而台下的林海峰老婆彭羚看到眼都凸起却被迫强颜欢笑,搞到林海峰非常尴尬!

 

网络热图 男友出轨还强打圆场 做公众人物真累
郑少秋另寻新欢 沈殿霞痴心依旧

秋官是借助沈殿霞的影响力慢慢走红的,但走红后却抛弃沈殿霞另寻新欢,面对昔日所爱之人的背叛行为,沈殿霞毫无抱怨,甚至不允许任何人说秋官的坏话,一个人默默承受压力和艰辛,有此老婆何其兴哉,奈何秋官不懂珍惜。

网络热图 男友出轨还强打圆场 做公众人物真累
黄秋生女伴换不停 老婆不闻不问

有老婆,又有两个儿子的黄秋生一向无视老婆存在,临老如花丛,尤其是近几年身边女伴更转个不停,不过都是短暂绯闻,老婆吴惠贞亦是不闻不问。一直到黄秋生搭上辣模并被拍照见杂志后,黄秋生夫妇向法院提起诉讼。虽然历来黄秋生很少与妻子家人共同露面,但是他们一家四口的亲情也时有显露,尤其在狗仔队负面绯闻爆出时,妻子总会带着两个儿子再拖上丈夫,全家出来向外界晒晒恩爱表示支持!就像上次黄秋生被爆出抛妻弃子绯闻,全家四口人就先到香港繁华的铜锣湾吃晚饭,随后再到连锁店购物,黄秋生更是一路搂着儿子喜笑颜开!

网络热图 男友出轨还强打圆场 做公众人物真累


林凤娇隐忍成龙多年

林凤娇遇上成龙的时候,已经是电影红星,为了爱情,她甘愿放弃一切。她是正牌的龙嫂,为了丈夫的事业,只得当个隐形人。不过,近年成龙已经越来越不介意在别人面前提起阿娇,更大赞她是贤妻,难怪林凤娇说现在才是自己的黄金岁月,回想过去这么多年期间,林凤娇不得不隐忍成龙的‘好色’和多次出轨,甚至私生女,依然在背后帮成龙料理一切,最终林凤娇赢得了属于自己的地位和爱情。

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有