加载中…

加载中...

个人资料
未艾
未艾 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:113,602,731
  • 关注人气:193,877
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

闻旧爱婚讯五味杂陈的10大明星(图)

(2012-11-13 10:31:39)
标签:

八卦

未艾

旧爱

祝福

婚讯

分类: 未艾娱乐

    娱乐圈明星谁都有个旧爱新欢,但特定的场合听到旧爱的消息,反映总是各不尽同,有的大方祝福,有的避而不及,有的黑面冷场,有的置之不理,个中缘由只能给人联想:爱恨情仇,很多时候都体现在他们的语境与表情里,很是耐人寻味——

闻旧爱婚讯五味杂陈的10大明星(图)

伊能静VS庾澄庆

据报道,跟庾澄庆离婚3年,伊能静日前在自家餐厅接受采访,她坦言:“婚姻中最快乐的时期,就是有了这个孩子哈利,他是我的天使!”伊能静乐见前夫追求幸福,针对有传闻庾澄庆正恋爱并婚期可待时,她说,“如果他有被拍到跟别的女生约会,我也会衷心祝福他!”

闻旧爱婚讯五味杂陈的10大明星(图)

刘烨VS谢娜

尽管与谢娜分手多年,但日前谢娜与张杰传出婚讯,让大家又再次把目光投向了刘烨。刘烨一脸无辜:“我也是前天看网上知道的!”刘烨还很不好意思地笑着说:“我也知道你们很为难……如果是真的,我会祝福她!”

闻旧爱婚讯五味杂陈的10大明星(图)

张雨绮VS汪小菲

汪小菲与大S传出三亚大婚婚讯,前女友张雨绮此时正在上海出席活动时,在这个敏感时期难免被问“大小恋”的问题,而张雨绮表现得相当干脆,一个字不答,装傻、黑脸,最后直接甩下一句“结束采访”迅速离开。

闻旧爱婚讯五味杂陈的10大明星(图)

章子怡VS霍启山

从失恋回复单身,章子怡的心情似乎未受太大影响,此前面对香港记者,她的态度与之前截然不同,全程带笑面对镜头。不过,问到她最近感情生活如何?她只以“哈哈”回应,又问她是否与霍启山复合,是否专程来香港密会启山?她报以甜笑,但避而不谈。

闻旧爱婚讯五味杂陈的10大明星(图)

周渝民VS大S

周渝民戴口罩、帽子一身黑,从上海虹桥机场搭机低调返台,见记者和女粉丝守候笑得尴尬,问他有上网看大S和未婚夫汪小菲的微博吗?会不会觉得他们太高调?有什么祝福的话想对大S说?等问题,他都不搭理,只是低头快走,不断地用微弱的音量说:“谢谢。”没给祝福,随后跳上停在机场门口的保母车,一路狂飙连闯2个红灯,狠甩记者跟拍。

闻旧爱婚讯五味杂陈的10大明星(图)

舒淇VS黎明

黎明与Gaile在拉斯维加斯注册成为合法夫妻的消息曝光后,曾与黎明相恋的舒淇,顺理成章成为追访对象。舒淇某日在经纪人陪同下抵港,吸引大批传媒追访,架上墨镜、围着围巾的她一开始表现轻松,当传媒拍照及访问时大为愕然。问到有关黎明及乐基儿结婚一事,她充耳不闻,没有回答。

闻旧爱婚讯五味杂陈的10大明星(图)

郑伊健VS梁咏琪

出席新片发布会的郑伊健,闻旧爱梁咏琪变单身一事则表情愕然,只说:“我不清楚。(会否慰问她?)有机会先,其实大家好少联络,就连出来工作都没有碰过面。”

闻旧爱婚讯五味杂陈的10大明星(图)

言承旭VS林志玲

由言承旭、关颖、曾恺玹主演的偶像剧《星心的泪光》举行记者会,全场焦点都在追问言承旭,对于他前绯闻女友林志玲和小开丘士楷的婚事。言承旭表情先是有点愕住,一直傻笑,接着他匆忙拿起手边的矿泉水喝,喝完一口后,才幽幽地说:“不知道这件事,我不太看报纸,朋友也不会告诉我这种事。”随后反应也只有简单两句话:“祝福她,她是很棒的人。”

闻旧爱婚讯五味杂陈的10大明星(图)

阿娇VS陈冠希

钟欣桐(阿娇)启程到马来西亚拍广告,她此行逗留三天,凑巧旧爱陈冠希(Edison)也赴马来西亚,为时装新店东持揭幕礼。阿娇被媒体追问有何想说的,她反映很冷淡,只说:“不会见到面的,我去工作而已。”

闻旧爱婚讯五味杂陈的10大明星(图)

陈小春VS张柏芝

张柏芝旧爱陈小春在香港有线台听到柏芝首度剖白时,即大赞:“劲!”他说:“虽然我跟她好久没联络,但无论她讲不讲,做任何决定我都支持她。现在她是人家的太太,我不方便讲太多,总而言之作为朋友会支持她,也好开心她的家人、丈夫那么支持她,希望她的家人不要在心里面留下一条刺。”

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有