加载中…

加载中...

个人资料
未艾
未艾 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:113,836,664
  • 关注人气:193,882
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

赵欣瑜猛踩章子怡哪里来的底气?

(2010-01-25 12:42:26)
标签:

娱乐

八卦

赵欣瑜

章子怡

未艾

分类: 未艾娱乐

    赵欣瑜猛踩章子怡哪里来的底气?

            曾经形同姐妹,现在如此反目

 

     非常不幸,随着泼墨门到小三门的不断升级,章子怡已经被赵欣瑜逼到了墙角。

    在章子怡要跟《完全娱乐》及赵欣瑜法庭上见时,《完全娱乐》靠着集体饭的底气借着自身平台打压章子怡,赵欣瑜更是肆无忌惮地挑衅章子怡要与她奉陪到底,见章子怡毫无动静了,又再度爆料,称她握有章子怡的很多“劈腿”证据,看她高兴不高兴,高兴了就掖着,不高兴了,就再给一件一件地抖出来。言外之意,章子怡在赵欣瑜手里死定了,这个怪相与未艾早前发表的评论的标题决然相反:赵欣瑜注定会输在章子怡手里

    是未艾判断失误,还是赵欣瑜果然京城第一名媛,可以上蹿下跳,通过各种关系渠道,将章子怡的那么多私密事一一收集到手?是赵欣瑜早就提防着章子怡与她反目后予以反击,还是赵欣瑜原本就有阴暗心理,喜欢打探人家隐私为己所用?无论前者,还是后者,赵欣瑜的心态都是交际花惯用的伎俩与手段。那么,到底是赵欣瑜其人眼手通天,可以将他人隐私不顾侵犯他人名誉的法律约束,执意妄为地公布出来,还是吃错了药像疯子一样地就跟章子怡杠上了,以挽回她什么时候失去的面子并实施报复?

    未艾发现一个现象,就同大街上骂街的泼妇,人家越是不还手,她越是凶狠,人家越是闭嘴,她越是一脚跳老高,所谓得理不饶人用在赵欣瑜身上并不恰当,因为理并不在她这里,那她何以来的这么多的狠劲呢?很简单,媒体的需要与鼓动,赵欣瑜才有了无视章子怡声明及律师函的底气。媒体需要这样的所谓独家来提升发行量,树立难得的媒体品牌,即便是打一场官司也值得,因为得失之间,利大于弊,读者会记住这样的媒体,如《完全娱乐》。而赵欣瑜,也可以通过这样的机会,成为远远超越她京城第一名媛的声名。可怕的是,更多不明真相的网民,几乎在一边倒地跟着赵欣瑜的爆料疯狂地羞辱章子怡,从中得到无法示人的快感。

    未艾在想,如果章子怡握有赵欣瑜的隐私多好,不是可以以牙还牙了?貌似也不一定,因为赵欣瑜也公开承认了她的那些“老小三”隐私,她无所谓了,随便人家怎么去说,她关心的并不是自己那些已经不要脸的故事,况用她姐姐的话说,都过去20年了。她现在只想把章子怡往死里整,解恨就好。那么,章子怡当如何呢?有媒体要章子怡站出来说清楚,这是很可怕的舆论暴力,她的隐私已经被人揭底,还要她出来澄清,所谓的澄清不过是媒体的委婉,真实意图是要章子怡有勇气“承认”。媒体正在以娱乐的名义声援老小三挖苦新小三,这是多么卑劣也多么悲哀的事情!

    刚刚看到一个上海社会学家针对章子怡事件所说的观点:“娱乐圈不娱乐还叫什么娱乐圈,天大的事在娱乐圈里发生归根到底都是被娱乐的,只要不违法,就由她们去吧,有些话我们也不能多说,娱乐圈不存在什么尊严的问题。” 看来,社会学家的话也不用担心责任问题了,他同样可以以娱乐的名义发表“娱乐观”,而不用担心一个叫章子怡的女星正在备受失控的舆论围殴,其心不善,袖手旁观,令人不齿。

 

 

宋慧乔的俏丽胡子造型也很“甜心”(组图)

喻可欣因怀孕要嫁翻版刘德华吗(图)

 

郝蕾因演戏时谈恋爱致女一号被炒(图)

袁立与“新欢”购钻戒演戏给谁看?(图)

 

揭秘侯佩岑未婚夫“外资金童”身份(图)

还有多少大牌女星敢跟赵欣瑜做姐妹(图)

赵薇与老公黄有龙亲密同游照曝光(组图)   

三线女星车晓嫁给内地最年轻富豪(图)

 

真心希望蔡依林与周杰伦复合(图)

阿娇生日被传做了别人的第三者…

质疑程前幽会张静初爆粗口并打人(图) 

赵薇怀孕添新证却不公开的四大猜想(图)

刘孜整过容瞎子都能看出来(图)

江苏卫视正在挑战湖南卫视的神经

湖南与江苏两大卫视已成“敌台”关系 

京城第一名媛赵欣瑜注定会输在章子怡手里(图)

难得一见的一线女星陪酒照曝光(组图)   

称章子怡赵欣瑜联手炒作是弱智

 

 更多点击以下文字: 

未艾微博谁是最新粉丝

未艾相关信息延伸进入

女生倾诉(226) +相对私密(234) +未艾声音(889)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有