加载中…

加载中...

个人资料
未艾
未艾 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:113,968,862
  • 关注人气:193,898
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

曾轶可是房子包小柏是龙卷风(图)

(2009-07-19 07:21:09)
标签:

娱乐

八卦

曾轶可

包小柏

未艾

分类: 未艾娱乐

       曾轶可是房子包小柏是龙卷风(图)

   

     错过了收看很多场次有关快女的比赛节目,直到包小柏留下“她留我走”的率性而为被爆炒,才等着包小柏在出走回归后,是否会怜惜一下人气不减的曾轶可,更想知道这个被称为最牛个性的包小柏评委是否会网开一面,释放善意。于是看了“快女”10强的首场晋级赛,以为曾轶可的前景会就此发生逆转。

    然而,非常不幸,曾轶可成了包小柏眼里没有根基的房子,随时可以被风吹走,好在有其他房子护着。这是很形象的比喻,沿着包小柏的思路,不难发现,他指的其他房子无疑是高晓松等评委,而哪来的风呢?当然是包小柏了,可惜,即便是龙卷风,盖因风力没有达到8级,曾轶可这个没有根基的房子还在那里飘摇着,并引人侧目。

    老实说,曾轶可能把歌唱走调到那个样子,而坚决不从舞台上走掉,实在是满足了乐于除了听歌更想看到趣味娱乐的大部分观众。是的,就是趣味,观众已经不把快女比赛看成比赛,而是带有搞笑的娱乐,并从中看到趣味开心一番。但毕竟,快女是歌唱比赛,较真的包小柏坚守了一个音乐人应有的态度,毫不留情地棒喝了滥竽充数之人。很多女生报以最大的热情与执着走向展示自己的舞台,但光有热情与勇气,怎能忽悠真正爱歌的观众更有严谨作风的评委?包小柏在坚持自己的音乐理性,而曾轶可在坚持自己的无畏,如此演绎的结果,不会是曾轶可的胜利,而是包小柏的胜利。如果曾轶可出其不意地胜了,输掉的包小柏估计不会离开评委席,他会死在当场。

    曾轶可顽强的“走调”风格,是在对音乐的叛逆中倔强地前行,而包小柏是在以音乐人的责任感捍卫其尊严,令人难以置信的是,曾轶可的人气渐长正说明音乐与快乐其实是两码事,那么多的粉丝要的是快乐,曾轶可可以带给他们这样的感动,于是,包小柏成了一个人在战斗的勇士。

    如果说曾轶可真是没有根基的房子,而同时被很多房子护卫着,那么,包小柏的风力如果不增到龙卷风的风力,恐怕很难将他眼里不着调的房子一摧了之。

    曾轶可在暗自斗勇的同时,无疑正在考验包小柏的智慧。

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有