加载中…

加载中...

个人资料
未艾
未艾 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:113,643,757
  • 关注人气:193,884
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

男友难舍前女友因我没跟他发生关系吗

(2009-04-28 07:56:10)
标签:

情感

故事

讲述

未艾

分类: 未艾倾听
讲述:碎碎的碎
 
我是一名21岁的女大学生,有一个和自己邻班的同居男友。我跟他是来自同一个地区的,不过他家在市区,而我是在县城。
 
我和他开始交往是在2007年的5月,那时候两个人都对对方完全不了解,但是因为彼此刚好身边有空缺的位子,所以我们还是在一片别人的诧异声中走在了一起。在我之前,他有一个交往三年的女友。这是我一早就知道的,我只是没料到她曾经的存在还会那么深地影响我。
 
那时候,我并没有觉得我们有什么不对。而对于半路捡来的男女朋友,我看得出来有点随心所欲。虽然没有浓厚的感情,两个人倒也尽力做到和谐。不得不承认他带给了我很多新鲜感,有些感觉是以前从来没有过的。而我,也偏偏中蛊一样,从一开始便愿意为他做那些我可以为他做的事。只是不可说,从一开始我对他便用了真情。
 
一天,我在男友的电话簿里,找到一个没有输全名的很特别的条目而非名字,然后又在他的QQ里找到这个人并且看了她的空间和博客。但当时候纯粹是纯属娱乐的心态,并没有放在心上。
 
直到去年省计算机考试的那天,舍友很郑重的告诉我某人暑假看到他和她逛街。我记得那天我们发生了争执,闹的很不愉快。他脱口而出如果我介意他的过去,那我们随时可以停止。我便意识到在他心里,也许我不算什么。但是很快的,他发来短信跟我道歉,我也就当他一时口快没放在心上。
 
那个下午我第一次进了他的51,我看到他暑假写的日记、着实被伤了一把。才知道,虽然她有了男朋友,但在他的心里还有她的位子。我记得日志的标题是“意外”,内容大致如下:H,这一次我真的选择放手,我不想看到你再为我动摇,希望你过的快乐,你的快乐就是我的快乐,爱你~~他当时在陪他远道而来的父母,我禁不住当即向他发难,他说在重新开始和分手中,他选我。第二天他回学校,我去接了他,我们和好如初。整个过程我都没有哭,却从那时候开始耿耿于怀,我开始关注她的空间她的51甚至于他的电话单,其实我本不是不通情理的女子。
 
有一天下完课我们都回到各自的宿舍,我因为有点事所以打电话找他。但是一直打一直打电话都是忙音,平时他接电话的时间不会很长,就算是家里的电话也不过5、6分钟。但那天隔了一个多小时之后我才打进去,当时候我的第六感就出来了。后来我问他和谁通电话,他说是他姐。我乘他不注意看了他的通话记录发现其实是她,我很郁闷但我什么都没说,像个傻帽一样,还是帮他把脏衣服洗了。
 
过了不久,有一天,我发现他把他手机里她的名字改成了*宝,我一声不吭的改成全名但是后来他又改成了昵称。我很难过,但是他却说大家都是那么称呼她的。出于尊重他我也没再说什么。
 
因为一些原因我决定住到校外,他也跟着搬了出来。我几乎养成了习惯每次摸到他的手机就会下意识的去电话簿里找她,那天我突然发现她的名字下面的号码是错的,他给她换了个新的称谓,算是所谓的障眼法吧,我失神了一整天。我给他煮饭给他洗衣每天早晨醒来第一眼看到的也是他。他却如此这般,我根本就不知道我该拿什么心态对待他。我把她的名字校正,因为其实我一点都不希望他和她的联络那么委屈,虽然我确实很不高兴他们的联络。
 
他姐姐是我们学校隔壁一所大学的老师,有一次他要到他姐姐那里去,他说他怕他姐姐看见照片了多问,为此删掉了我发到他手机上的唯一一张我的照片,我知道他空间里有一个相册里锁着的都是她的照片。所以比较生气,多说了几句,他以为我莫名其妙发小姐脾气所以很气恼的把手机扔了。那次闹的有些大。后来虽然他说刻意的处理没有必要,但在我的坚持下,他还是删掉了空间博客里所有她的照片,他自己还主动提出来是不是要把电话也删了,我当然乐的同意。因为我比较关注她的空间51,所以我第二天就发现那些本来还贴在她空间51里的那些他们以前的大头贴合照什么的都不见了。他的QQ里也弹出她半夜1点多发来的“难过”的表情,我记得也差不多是那个时段他的收到一条短信。
 
今年暑假的时候他宿舍一窝蜂的要去广州打暑假工,我跟他也去了,后来因为我们和他宿舍里朋友分开落了单我们就结束了打工活动回了家。一开始还是挺好的,我们每天不是电话就是短信联系。因为他还是用的学校的卡,所以偶尔我上网也会查查他的电话单,发现他还算老实。
 
过了10多天之后,他的电话单里就开始有和她的短信记录,我就问他有没有和她联系,我不记得当时他说的什么了,我只记得我好像很憋屈但不好发作。于是我编了一条有点暧昧的短信发给他然后假装发错,他真的很生气。我们为了这件事吵开了,他说我我说他,我们在短信里吵的很激烈,最后他说他以后会注意,我们慢慢平息了下来。为了安抚他,我骗了家里的人到他那里玩了两天,我们又和好如初。之后的7月,电话单里再没有和她的短信记录,当然不排除他们有联系,因为他拿着他妈妈的小灵通。
 
8月开始了,才过几天我就看到他的电话单上接二连三都是和她的短信记录,时间竟然还到了凌晨2点,我又问他有没有和她联系,他说同学聚过一次会,当时我大概头脑发昏就冷嘲热讽了一番,他很生气,因此我们在情人节的前一天分手。分手后我没有再跟他联系,他有时候会发短信给我。虽然分手了,但我有时候还是会看她的空间查他的话单,我发现他仍然和她联系,每次都要到晚上11点多,有时候甚至到了凌晨1、2点。
 
因为我们同居在外,所以开学的时候必不可少的要见面。我本来想从他那里拿回我自己的东西然后让他搬回宿舍,他不肯,他回学校当天就留在我们租的小屋里。什么都没有说,我们又住在了一起,也没有谁说过和好,就是天天在一起。这个学期我们吵了好几次,每次的起因都是一些很小的事情,但是牵扯出来的都是他和她的联络。说真的,其实他在学校和她的联系很少,一个月也就一两次,而且基本上都是她先联系的他。但是我觉得特别纳闷,她几乎每次联系他都很晚,都11点多了。比如最近的那个短信。
 
那天刚好是我生日,他说要在我的生日结束前吃完蛋糕这才有气氛,晚上我们吃完蛋糕舒服的躺在床上看电视了。他的手机突然叫了,因为当时已经快12点了所以我就坐起来想看是谁,但是他却很急的把短信删了。他说是个没有名字的号码,我看的出来他眼里的慌张,我知道是她。在我的一再逼问下,他说他只记得她的号码是159开头的,好像是她的号码,但是他没有回,我想大概是碍于我吧。我们又说到了暑假的事,他说暑假都是她先联系的他,他也是因为在家无聊所以才和她聊聊的。
 
我的脑子里突然闪过所有的事情,我突然很害怕。我觉得我好像不能再完全相信他。因为他的手机一响我就很怕。他为什么在学校的时候和她联系少?为什么放假在家联系又多?为什么每次联系都是很晚的时间?我不能不担心!
 
马上就要毕业了,他家里已经帮他联系好了实习单位,我实习地点还没有着落,以后就算不是“毕分族”,但在事业还没有基础的时候聚少离多是肯定的事情。最近这几天我都一直在冷落没有搭理他,我不跟他说话不准他碰我我跟他说我觉得分手好一点他也还是在我身边。
 
其实住在一起这么久,我们还没有发生关系,他要过但是我没有答应,他也就没有强行要过,不是每个男人都能做到这样的。但我又怕,怕他现在不分手,只是因为我生活费比他高,他住在外面不要做什么事又有钱花舒服些,一毕业就会跟我分手~~我糊里糊涂乱想快要疯了~~我不知道我是该与他分手还是继续……
 
 

更多文章请进入:

男友难舍前女友因我没跟他发生关系吗 未艾:影响你的情感

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有