加载中…

加载中...

个人资料
未艾
未艾 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:113,643,757
  • 关注人气:193,884
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我想背叛我的男友回心转意该怎么办

(2008-08-12 09:38:57)
标签:

情感

故事

倾诉

答疑

未艾

分类: 未艾倾听

未艾老师:您好!

今天上博客的时候,正好看到你写的<七夕给异地恋男女的4点建议>,看了觉得很难过.

 

我今年上大三,还有一年就要毕业了.我跟我男朋友都是苏州的,他在吉林上大学,我在江苏读大学.我跟他是高中同学,认识6年,在一起4年,本来以为毕业回来,就可以重逢,但是今年4月却分手了.我们是异地恋,每年我们暑假,寒假,五一,十一才能见面,我们都很珍惜,但是我和他都是被家里惯坏的孩子,有的时候都很自私,我脾气坏,但对人没有坏心的那种.我们只能通过每天的电话,短信,还有QQ联系.

 

去年暑假的时候,我就知道他们班里有个女生很喜欢他,对他很好,很照顾,很帮忙.那女生是东北一个小县城里的,人不漂亮,我觉得满胖的,很土气,她从头到尾都知道我男朋友是有女朋友的,她还这样.男友上的是师范类学校,女生很多,他又是那里少有的江南人,在那里,人家觉得他出手大方,对人也好,所以对他印象都不错.

 

去年11月份有次吵架,他实在是把我惹火了,我说要分手,后来就挂了电话,他打来也不接。结果我等了一天也没有接到他电话,就急了,然后我正好上他的QQ去了那女人的空间,看到那女人写的日志,说什么要"说要要拉紧了手不放" .后来我就打男友的手机,他说既然我不要他了,他就跟那女的在一起.我说不行,后来电话打到半夜3点,他说答应别人了,回不了头了.我哭得天昏地暗的,还求他,他发现自己爱的还是我,所以重又回头了 .他说他如果不是那么爱我,他是不会回头的.当时他们已经发展到拉手的阶段.他说后来跟那个女人断了联系的,后来我12月份就去吉林哄他开心的,逃了2个礼拜的课.

 

过了年,我们也一直相处的很好,3月份寒假开学,他回学校,也没有什么问题.到了4月份,不知道怎么回事,我们一直断断续续的吵架.分手前的一个多星期还一直在吵架,我记得他清楚的说,他叫我坚持2个月,说2个月后就要暑假了,他回来就不一样了.他还跟我说,你知道我是舍不得分手的.他说只是迷失.我们是4月20分的手.4月8日晚上我睡着了,他发短信给我的.一共3条"我能想象你为我的付出,对我的爱,和我对你的伤害""背叛是一种多么大的伤害,我现在才知道""谢谢你能依然陪着我". 后来15号吵了一架,我说要么大家冷静几天吧,他问我是不是真的,我说是.他就说分手.我没有答应,后来他自己也舍不得了.就说好不分手的. 那天晚上,说和好后,他发了条短信给我说:"我知道我会出事的,我害怕那一天的来临,我睡了."  

 

16号中午,我打电话给他,他说晚上有事情跟我讲,我就有不好的预感,他说晚上要跟我谈分手的事情,我说不要,他说要我乖乖等他电话,我等到11:30都没有等到,我又不敢打过去,所以,发了条"晚安"就睡觉了.17号星期五,我回苏州,打他手机关机,一直关机,一直关到星期天我回学校.那3天我联系不到他,真的很急,很急,发了好多短信给他,告诉我有多爱他, 星期天,他打了个电话给我宿舍的同学,说叫她好好看着我.我那时候就有很不好的预感,我立刻打给他,他说要分手,很坚决的.我叫他回头,他说没的回头了,已经不能回头了,他说他对不起我.他说他不是个好男人.说他不值得我喜欢了 ,叫我忘记他.后来我才知道那个周末他们去长春的 

 

我跟他都是初恋,我一直觉得他是放不下我的.他们应该也发生关系了,否则我觉得不会这样的,我觉得他变的很突然.4月底的时候,他吉林的同学发短信叫我坚持,说他对她仅仅是感动.我那段时间身体不好,他关照我要好好休息,说他给了我无尽的痛苦,我给了他无尽的压力 .他同学说他那段时间很痛苦,很痛苦,感觉他不想好好过了 .有天晚上我发烧,我跟他打电话,叫他回头,他说他已经不能回头了,我说我真的觉得你很重要很重要.他质问我为什么不早点想到,他说太迟了.他说不管我是爱他还是恨他,他已经不爱我了.他吉林的同学叫我再去一趟吉林的,我本来5月4日准备去的,但是我查他的话费单,我发现他1号的通话地点在大连.天大的打击啊...我一个人病的这样,他跟那女人大连3日游...

 

我一直不相信他会喜欢那个女生,他原来自己说那女生不好看的.我记得我问他,你怎么会看上他,他说我不要漂亮的,只要对我好的就行了.

 

真的觉得很大的打击啊,后来我就不联系他了,后来他换号码了.开始逃避所有人,包括自己在吉林的同学,原来的高中同学,包括我,QQ也不上,宿舍电话也不接.我就这么煎熬着到暑假.

 

我打听他的事情,打听到了新的号码,他17号回来的,晚上住在高中同学家的,18号就去上海上新东方了.

  

我一直很爱他,一直希望他能回心转意,7月底的时候,我把他留在我这里的东西什么的都寄还给他了,还有原来买了没来得及给他的东西,衣服和签名CD.现在我真的很迷茫,不知道下一步该怎么做? 

 

但唯一不变的是:我想要他回到我的身边.       

 

 

                  失落的小菲

                    20080809

 

你好:

首先,你要想清楚,他是否真的值得你爱?

很多时候,两个相爱的人在一起,并不知道自己爱对方什么,爱不需要理由就成了继续的借口。其实,没有理由的爱是一种很脆弱的心理保护,是担心对方的缺点暴露影响自己的判断与决定,所以不敢去想任何理由。宁可不触及理由,把一切都想像得很美好。现在,当两个人分手,重新回头看一看,想一想,背叛你的他真的值得你爱吗?你对他的爱足以化解他对你的伤害吗。如果答案是肯定的,想必他确有牵引你的很优秀的一面。

 

其次,你真的原谅他的背叛了吗?

男女之间,最难以容忍的就是背叛。他已经背叛你了,你却反倒更希望他能回到你身边,你能确定你原谅他了吗?一般来说,受伤害的一方大都难以释怀,但你好象并不介意,这是不是一种表象?如果你认为他背叛了你,没等你是否说原谅,他就决定不再回头,而让你感到内心极度不平衡,也有损自己的自尊,于是希望他回到你身边,让你觉得自己最终赢了他,也赢了那个女孩,那你的爱不过是一种没有知觉的假象,因为你可能并不是从心底原谅了他。

 

再次,你确定他以后不会再背叛你吗?

有一种很奇怪的现象,背叛者今天信誓旦旦不再做对不起恋人的事,但天没亮,他又做出更为龌龊之举,为什么,因为背叛对很多人而言,也是一种“病”,它可以成为一种习惯,要么去诱惑别人,要么被别人诱惑,对爱没有定力的人很难控制住自己的病情。于是,很多的出轨反复发作。再有,他连诚心悔过的表示都没有的时候,你还希望他回到你身边,实在是一种冒险。

 

但如果你对上面的三个问题的答案都是“是”,那你就为让他回到你身边努力吧:

1,告诉他你不能没有他,在他背叛你后你还这样深爱着他,最好用文字写下来寄给他,如此,铁石心肠的人也应该被感动的吧。

2,以你的感觉那个女孩没有你漂亮,但她仍然吸引了他,你知道原因吗?如果不知道,就用女孩柔情的一面尝试出招,楚楚可怜也能在他固执的时候,起到意想不到的效果。

3,相识6年,在一起4年,应该是有一定的感情基础,既然出了问题,也不妨在自己身上找原因,比如你的坏脾气,并把原因告诉他,让他觉得你也在反醒自己。

4,工作失去可以找,爱失去很难回头,趁现在还没有到不可挽回的地步,最好以爱的名义去争取重新跟他在一起的机会,比如在同一个城市工作生活。

5,始终保持一种沟通,让他知道你是如此的在乎他,就像你们当初的爱恋。初恋很美好,他一定无法忘记,而你的努力会唤醒他对“原爱”的怀念,或许他会回到已经偏离过的轨道。

祝顺利!

 

                            未 艾(情感倾听咨询方式见本博首页)

 

 

八成人愿意爱上“陌生人”真相揭秘

从相识到做他情人用了三天时间

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有