加载中…

加载中...

个人资料
未艾
未艾 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:113,707,389
  • 关注人气:193,888
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

美女倾诉:我这样从女孩变成女人

(2007-12-03 14:21:29)
标签:

情感故事

情感

故事

美女

倾诉

女孩

变成

女人

未艾

分类: 未艾倾听
              新浪博客首页女性博客首页
此文是淡紫深蓝刚刚发到我信箱(waaaw@sina.com)的,我不想改变她的叙述方式,更不想曲解她内心的真实感受,所以原文放在博客,连标点别字也未改动。目的只有一个:向你呈现一个美女从女孩变成女人的真实的情感轨迹——
 
        美女倾诉:我这样从女孩变成女人
 
                                 讲述:淡紫深蓝
 

你好,未艾,我有一段时间没有用中文写过很长的文字了,所以如果你想刊登我的故事,你可以自己总结一下,至于我的名字,就用“淡紫深蓝”吧。以下算是我的感情成长历程,从一个懵懂的女孩,变成了一个女人。

 

今年22岁,水瓶座,和熟人在一起时活泼开朗,在陌生人眼里算是个冷美人。朋友很多,兴趣也很多,因为身高(我172cm)从初中开始,就加入了篮球队,也从那时开始,意识到了朦朦胧胧的爱情。

 

那是我的第一段感情,最多是暗恋,也算是无稽而终。那时的我就是个丑小鸭,虽然个子高,但是头发很短,也胖胖的,根本不能把自己和美联系在一起,只是自卑的生活在自己的世界里。直到初二的时候,一次偶然,看到了高三的学长营,一见钟情的理由简单的可笑,就是看到了他完成的一次优美的上篮动作。因为我们都是篮球队的队员,所以我有很多机会能看到他,而看到他也是我每天唯一快乐的事情。而我们之间唯一的接触机会,也只是偶尔的互相拣球,甚至没有过一次正式的对话,因为那时的我是如此的自卑,而他又有众多的追求者,我知道自己的样子,和他之间的距离。后来我知道他快要毕业了,终于鼓起勇气,决定在他生日那天,送他一样礼物。还记得那是3月初,天冷冷的,下着小雨,因为我不知道什么时候能遇到他,所以在高三的教学楼下站了一个下午,当我看到他走下来时,已经紧张的不敢说话,只是将手里的贝壳交到他手里,说了声生日快乐,就跑远了。之后他毕业了,去了重庆,一年短暂的暗恋结束,我也在慢慢的长大,5年的时间,从一个自卑的丑小鸭,慢慢留长了头发,摘掉了眼睛,身体也瘦了下来,变成了一只白天鹅,那时我高三毕业,考入了本市的一间名校。

 

不知道是不是我们的缘分未尽,毕业后的一次初中同学聚会中,一个同样是营的追求者,偷偷的告诉我,她有营的QQ号,问我要不要。5年了,5年没有任何消息,我不知道自己是激动还是好奇,我开始在网上找他。后来我们见面了,他一点也没有变,我们第一次坐在一起聊天,我把5年前对他的感情都告诉了他,不是告白的那种,只是不想让它继续藏在心里。他也有了自己的女朋友,只是在重庆,还有,让我以外的是,营竟然记得我,他说我给他的贝壳现在还在他的家里。后来我们回学校散步,压马路,在一段很优雅僻静的路上,他忽然抱住我,说“做我的女朋友吧。”我当时完全傻住了,有些晕眩,他是这辈子第一个抱我的男人,还有他的话,他不是有女朋友吗?但是我没有挣脱他,也许是因为我等了太久了,只是在他怀里问他,为什么?他说要我做他这几天的女朋友,在他回重庆之前。但之后他的问题,让我尴尬,他问我能不能把第一次给他。这是我平生第一次接触到性这个话题,我觉得自己茫然的像个傻瓜,但直觉告诉我,我要说不,因为我要把第一次留给丈夫。于是,我抬起头看着他说,“现在不行,但是初吻可以给你。”

 

于是我们开始了3天的速食爱情,这对于完全没有过爱情经验的我,是那么的新奇和刺激,我们一起打篮球,然后他吻了我,之后的几天,我们就不停的吻在一起,纠缠在一起,他问我不怕吗?我回答说“我信任你。”他说他是不是让我失望了,我说不会,因为我从来就没有认识过真正的你,现在的你,我一样喜欢。营最后还是没有碰我,我知道他想,但是他忍住了。我们分开在一个很冷的晚上,他陪我走回家,我告诉他,“你在重庆的电话,我不要,我不是你的麻烦。”他最后吻了我,然后走了。那晚我哭的很厉害,我知道一切都结束了,我在之后的一周里瘦了7斤,不想吃不想喝。他也再没有了消息,甚至在网络上。我的初恋就这样结束了。其实如果他那时多呆些日子,我可能就真的忍不住给他了,因为他已经改变了我对处女情节一些的观点,他告诉我,现在很多女人都不会太在意这些了。

 

上大学之后的一件事,更是彻底的震撼着我的观念。那是一个叔叔,是我母亲的朋友,一家私营企业的大老板,几乎是从小看我长大,因为每次见到他,他都会送新奇东西给我,还在我18岁的时候,认了我当干女儿,所以我对他只有长辈的敬爱和尊重。但就是这样一位长辈,竟然在某某外国语学院保养了一个比我大一岁的女孩。与此同时,我觉得他对我的行为和话题也逐渐变的不一样了。时常会问我一些很尴尬的问题,还有告诉我他和那个女生交往的细节,让我觉得很不舒服。但是我当他是长辈,只是想和我交流,所以就没有拒绝。直到有一天,他把我带到他和那个女生租的房子里,说有东西要拿,然后又向说起这些,最后接口要摸我胸部,我才意识到他的目的,当然他没有得逞,我跑掉了,但是在我的心里埋下了很大的阴影。但他让我感觉到,现在的世界竟然变的这样随便,和荒唐。我没有拆穿他,因为他毕竟是我母亲的朋友,只是我开始躲避所有和他见面的机会,当然也包括告诉我母亲,他不是一个正人君子。

 

大学二年纪的时候,我遇到了我的第一个正式男朋友,我们是在一场篮球比赛中认识的,他是校队的队员,因为那场比赛需要一个女孩做中场投手,我就被他的朋友请去加入。他并不是很帅,但是性格幽默,细心,会和我聊天,开玩笑,在我难过的时候安慰我,后来又经历了一些巧合,我们就走在了一起。那是我的第一场恋爱,但不是他的,他把他的过去都告诉了我,他说他以前有过很多女人,但是都不是他要找的,他还找过小姐,曾经堕落过一段时间,但是他意识到我是他的真爱,要娶回家做老婆的女人。

 

我把第一次给了他,虽然不是很心甘情愿的,但是我对性的想法已经有了改变。他没有骗我,他和我在一起之后,依旧是那么爱我,也再没有找过任何女人,他开始上进了一段时间,但是由于是体育生,总是力不从心。后来我们开始同居了,因为我天真的以为,我们真的可以走到一起。但现实总是残忍的,那时的我们都太幼稚,我家里认不喜欢他,因为他不是大城市的孩子,家里也没有我家条件好,自己的学业也不是很好。再之后,我们之间也出现了问题,我总是觉得他不上进,他也觉得我给他太多的压力。之后他竟然提出,他留不在我的城市,要我准备好和他回家。矛盾越来越大,但是我们知道我们还爱着彼此,但已经不可能在一起了。我向妈妈提出,让我出国,妈妈很高兴,开始帮我准备。他嘴上说着回等我回来,但我们都明白,有些事情再也回不去了。最后,在毕业前夕,他提出了分手,因为他知道以他的成绩,毕业都是困难。我们抱在一起哭过,在电话中一起哭过,互相问着彼此会不会后悔,但都没有答案,就这样分开了。

 

和他分开后,我开始变的不羁,什么都不在乎,开始找情人,过着空虚的生活。在国外的世界更是空虚的可怕,我在不停的换着身边的男人,不停的看着身边男人虚伪,自私的丑态。有时可以同时和几个男人周旋在一起,有时可以一下子甩掉所有的人,然后自己过一段快乐时光,空虚了就再去找。慢慢的,学会了抽烟,开始酗酒,但欣慰的是,学习上我一直都没有落下。因为我告诉自己,未来只能靠自己拼搏,我需要本钱,知识和智慧。

 

当我以为,这就是我未来的生活的时候,他走进了我的生活。一个英国男孩。我们开始的很突然,直因为我打工时的一个疏忽,认识了他。他开始约我出去,送我玫瑰,因为他的很帅,年纪也小,所以我以为他也不过是玩玩而已的人。但更深的交往后,我发现我拣到了一个宝藏。他约我的那天只是因为他喝多了酒,才有勇气去搭讪,真实的他,是一个内联,上进,没有不抽烟不酗酒的大男孩。甚至,我是他的初恋和第一次。他在当地的一家不错的公司上班,每天朝九晚五,下班的时间就来看我,或者在家看电视,打电玩。和我约定的事情,从来没有失信过,从来不会迟到,记得我说过的每一句话,做早餐给我吃,看着我入睡和醒来,带我去旅游,看他的爷爷奶奶,介绍我给他的父母,朋友,甚至陪我回了中国。

 

而我的心,在他的真情下,也在慢慢改变着,我戒了烟酒,开始正式考虑感情,和未来。安全感在一天一天的增加着,我对自己的生活,也开始有了希望。虽然我们也有可能走不到一起,因为毕竟有国界和文化的差距,但是我会永远记住他,感谢他的真爱,带给我的一切。

 

未艾的话:

紫淡深蓝,一个冷美人,从懵懂女孩走到今天,经历了暗恋、热恋、迷恋到痴恋,直到跨国恋,冷静地讲述了她的过去、现在,虽然有过痛苦,快乐,也有过迷失,彷徨,但她所追求的其实是一个女孩最本真的爱情,而很多时候,命运一再地捉弄过她。幸好,她在那么多的经历中慢慢长大了,成熟了,如今,真爱就在她身边。用她的话说,她会懂得珍惜,即便再次失去。是的,爱情,也是可以用来感谢的,她毕竟在自己的生命里绚烂过。

                           未艾情感倾听QQ:824910717 无关勿加

 

 

  美女倾诉:我这样从女孩变成女人谢谢:)

 

           

                  

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有