加载中…

加载中...

个人资料
未艾
未艾 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:113,814,214
  • 关注人气:193,884
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

与我PK床戏讨男人欢心的怎么是妹妹

(2007-10-17 16:59:00)
标签:

我记录

情感空间

情感故事

情感

两性

pk

床戏

未艾

分类: 未艾倾听
口述:秋水伊人   记录:未艾博客
 
的老家在湖北罗田一个偏僻的小村子里,据说,我是近几年从那里考出来上了最好的大学的一个女孩。记得从老家出来的时候,我那读高一的妹妹看着乡亲们送我的阵势羡慕得不得了,她附在我耳边说:姐,我一定要考上大学,跟你一样给爸妈争气,也给自己争气!
两年后,妹妹实现了她的梦想,上了大学。在她报到的第一天,我去车站接她,同时去的还有一个人,阿泰。阿泰开着小车,西装革履,派头十足。在见到阿泰的那一瞬间,妹妹显然有些吃惊,她可能怎么也想不到,我这个做姐姐的交了一个有钱的男朋友。不过,我注意到,更吃惊的其实是阿泰,我敏感地察觉到他那不安分的眼神里藏着某种男人的欲念,因为他一直看着妹妹那羊角一样翘起的乳房。
将妹妹送到她所在的学校,报过名安顿好后,阿泰提出请我和妹妹吃饭。我没有答应,如果我不看到阿泰那样的眼神,我也许不会改变由他请我和妹妹吃饭的计划并将他的身份——我的男朋友正式介绍给妹妹。
其实,说是男朋友,不过是一个幌子。因为我和阿泰的关系并不是名副其实的恋人关系,我不过是他的秘密情人,或者说得直接一点,我是被他包养着的。阿泰是福建来武汉的生意人,做房地产开发,这些年,他是发财了。发财了的阿泰觉得什么都不缺了,就缺一个大学生情人。我被他盯上,是一件很偶然的事。一次周末,我和几个同学去一个叫森林公园的地方吃烧烤,疯玩一天后出来时,人感觉都很累,而那个时候又没有车出来,我们走走停停,不巧又下起了雨。正不知如何是好,就有一辆车停在我们身边,开车的男人说愿意带我们下山。于是我们不由分说,就上了男人的车。这个人就是阿泰。阿泰很能说笑话,一路上都让我们开怀大笑个不停。那个时候,我对这个幽默风趣的男人有了好感。奇怪的是,他一直在问我一些问题,知道他说他说我的老乡,我对他的好感就更进一步。其实,他已经在编造谎言了,后来他才告诉我他是福建人。奇怪的是,他的普通话怎么就那么标准。
再下车前,阿泰要去了我的电话,当然也包括其他几个同学的电话。事实上,他没有找他们中的任何一个人联系,他只是不想让同学怀疑他是单单喜欢上我了。阿泰的表达方式很直接,他第一次电话我就说要请我吃饭,请我吃饭是因为他就想要跟我吃饭。我觉得阿泰绕口令一样的话很逗。我一笑出声,阿泰就知道我是答应了。虽然我有想过,现在的有钱的男人很多都把目光投向了大学女生。我不止一次地想象过这样的故事是否会发生在我身上,不同的结局是,喜欢我的男人是娶我回家的男人。我就希望阿泰是这样一个男人。
但是,在经历阿泰的各种用贵重物品的诱惑后,我把自己给了他。虽然我已经怀疑他未婚不过是男人在上床前对女孩的谎言,但我还是爱上了这样一个男人,就像我处在被阿泰的追逐下相信他也是真的爱我一样。
知道我已经是他的囊中物的阿泰,开始让我感到了后怕。因为他的很多毛病都原形毕露了。他是一个性能力很强的男人,他说他的第一个老婆就是受不了他这个才离婚的。所以他经常去风尘场所寻花问柳。他羡慕他的老乡找大学生情人的那一套,后来他遇到了我,他说他看到我的第一眼就是因为我的胸部发达,让他产生了一定要把我搞到手的念头。他是成功了,但我却是受了很多罪,因为我也受不了他那强烈的男人的冲动。
那个时候,床上的阿泰满口脏话,说是说那样的话能让他产生爆发力,然后他能做很多奇怪的招数,我虽然也感到新鲜,但我实在是被他整得够辛苦。如果不是看着他下床后对我很好,不是买东西就是带我出去游玩,我还真想改变想法离开他。
一天晚上,我找阿泰,但他的手机一直关机。直到凌晨一点的样子,我再次打过去,他才说他和朋友去看了一场歌星演唱会。现场不能开手机的。我问他怎么不叫上我,他居然说他不想影响我学习。自那以后,我发现阿泰开始对我不冷不热起来。我不止一次地问他是不是看上其他美女了,他就支吾着,既不证实也不否论。我想,既然是我心甘情愿地跟这样一个男人交往,也对自己这样一个身份没有感到什么不妥,又有什么权利去干涉一个花心男人的事情,又有什么理由提出更多的条件左右他呢,何况一个有钱的男人是那么容易被左右的吗?在他们的哲学里,只有他左右别人的权利,因为他们手里攥着大把的钱。任何人在这样的东西面前,都会变得很乖。我也是,所以我已经不可能回头了,为了钱,为了一个女生的虚荣。
直到那件令我感到羞辱的事情发生过,我才知道我作为一个女生,已经到了多么肮脏龌龊的地步,我也才发现阿泰是多么的可恶卑鄙,而妹妹又是多么的让人感到可悲。
那天夜晚10点多钟,阿泰电话我,要我赶到一家宾馆。我知道去宾馆意味着什么,无非是陪他睡觉。虽然我开始厌恶这样的生活了,但我还是决定去了,我想过了,这样的日子不会多了,因为我离毕业的日子也不遥远了。到那个时候,我再去考虑我的人生也不会迟。
在我敲开阿泰开的房,刚坐下,他就恶狼一样地扯下我的衣服,不知道是因为有些天没有跟他在一起还是别的什么缘故,我发现我是那么发浪的一个女生,我的哇哇乱叫让阿泰像疯了一样折腾个没完。就在那个时候,我突然发现洗手间里有哗哗的水声,好象是有人在里头洗澡。阿泰停下了,冲里头叫了声“快出来,一起玩”,就见洗手间的门打开,一个散发着沐浴露香味的女生裸着身子出来了。那一刻,我呆若木鸡,她居然是妹妹,我的亲妹妹!面对我愤怒的眼神,阿泰没有一点意外,他几乎是流着口水说:你别生气啊,我也喜欢你妹妹,她也已经是我的人了,我想知道我们在一起玩的感觉是什么样子,我想知道你们的技巧谁更高。此时的阿泰一脸淫笑,而我感到了从未有过的羞辱。
再看妹妹,她居然没有一点羞涩,只是说了一句:那天我们是看了周杰伦的演唱会后,他要我跟他在一起。反正你跟他也不是谈朋友,不存在我跟你争什么吧,我们只陪阿泰玩这一次,就依了他吧。
我知道,我再怎么无耻,也不能无耻到这样一种地步,让自己和妹妹去陪同一个男人作乐。我心里在滴血!如果我现在有一把刀,我一定会砍下阿泰的那个玩意儿,让他永远做太监!
我手上没有刀,但有手掌,我能给阿泰就是脆响的巴掌,在他抚摩着他的脸的时候,我将一个床单裹在妹妹身上拉着她离开了那个房间,离开了那个魔鬼一样的男人。
如果说我是无知的,妹妹比我是有过之而无不及。她明明知道这个叫阿泰的男人跟她的亲姐姐胡来,她却还要插进来!她是怎么了?她怎么在这么短的时间里就变成了这么一个样子?是因为天真还是因为幼稚还是因为弱智?也许一切都是我的错,是我害了自己更害了妹妹。
我不敢想象,在以后的人生里,我们姐妹俩的心里会被多少深痛的后悔折磨着,我们是不是注定不会有一个可以期待的未来,因为那里满是噩梦……
 
更多文章请到:
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有