加载中…
个人资料
抚摸三下
抚摸三下 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:129,346,425
  • 关注人气:242,064
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《毒液2》口碑爆棚,浑身冒鸡皮疙瘩的刺激感,好想快点体验!

(2021-10-02 20:37:10)
标签:

毒液

毒液2

安迪·瑟金斯

埃迪

分类: 抚摸三下之娱乐八卦

身为毒液的忠实粉丝,对于《毒液2》充满了期待,尤其是看了北美提前场的票房,斩获了1160万美元佳绩,成为同档期提前场票房的NO.1,更是将期待值提升到前所未有的高度。回头再看看提前场收获的口碑,不得不承认,这才是观众喜闻乐见的超级英雄大片,难怪有粉丝评价:赶紧去看电影就完事了!体验浑身冒鸡皮疙瘩的刺激感!对于内地观众来说,真的好想快点体验这种感觉。

《毒液2》口碑爆棚,浑身冒鸡皮疙瘩的刺激感,好想快点体验!

第一部《毒液》曾在内地创下了口碑和票房的双丰收,这才有了续集《毒液2》,既然观众已“中毒”,那不妨再加深这种超级快感,可以说,《毒液2》更像是为观众量身打造,在人物的设计和故事的处理上,也更加的精益求精。毒液与埃迪在一起生活的场景,搞笑氛围十足,从不同的预告片里,都可以感受到这种“爱恨交加”的欢乐感,在疫情时代,可能观众更希望从观影的过程中释放所有的压力,《毒液2》不仅通过自己的实力和成绩,开了一个漂亮的局,也赢得了粉丝的心。所以也会有观影之后的粉丝说,搞笑又邪性,埃迪和毒液的化学反应太赞了。

《毒液2》口碑爆棚,浑身冒鸡皮疙瘩的刺激感,好想快点体验!

毒液的加入,让漫威超级英雄电影又多了更多看点,超级英雄形象也有了更大维度。动作的大场面,依旧是震撼人心,而很多视效的冲击力,也完全让人沉浸其中,这种超爽的巨制电影,确实在欢笑中打斗出全新的模样。之所以视效如此出众,当然安迪·瑟金斯功不可没,身为“好莱坞动作捕捉第一人”,为影片增色不少,让整部影片的动作场面更为震撼。有网友激动评价:《毒液2》的爽度简直突破天际,今年最佳的电影院体验。可见,历时三年打造的漫威年度巨制,让观众的体验感与从前大不同,难怪会说,很刺激。

《毒液2》口碑爆棚,浑身冒鸡皮疙瘩的刺激感,好想快点体验!

《毒液2》可能是观众今年最期待的进口大片,对于毒液的期待,不仅仅是因为这是一场让人既兴奋又欢乐的视听盛宴,更重要的是,这也是好莱坞最具娱乐精神的大片。毒液与埃迪,是不是像极了中国传统艺术表现形式的双簧,而据说影片里还会有中文打招呼的出现,还是毒液说出来的,这不仅增加了与内地观众的互动,也让人看到了影片的诚意十足。如果说,表达相爱相杀的方式有很多种,我更愿意看到毒液与埃迪配合默契又生无可恋的纠结交织感。

《毒液2》口碑爆棚,浑身冒鸡皮疙瘩的刺激感,好想快点体验!

有趣,是映后口碑的关键词,大家太需要这种娱乐性超强的观影体验了,笑翻全场是基础。刺激,可见,大家对于节奏带来的快感还有肾上腺素飙升的动作戏,看得太痴迷,这是俘获观众心的关键。震撼,视效的震撼,漫威超级英雄和致命邪恶反派的激燃对决,都是成就这部影片超好口碑的法宝,这也是内核与动力。难怪会有粉丝评价:这正是致命守护者该有的样子。看了众多评价,真是让人对《毒液2》有了更多期待。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有