加载中…

加载中...

个人资料
抚摸三下
抚摸三下 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:128,507,279
  • 关注人气:242,003
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《未来警察》:四段情感凄美而感人

(2010-04-06 08:36:01)
标签:

未来警察

情感

凄美

抚摸三下

娱乐

分类: 抚摸三下之思想评论

    《未来警察》真正感人的不是科幻,更不是内地高水准的特效,而是那最真实的情感,即便是在遥远的未来,也无法逃避这种情感的折磨,很多人之所以为此疯狂,无不因为如此。
    刘德华与大S:跨时空的凄美爱恋
    很喜欢刘德华与大S之间那种情人般的演驿,从初识到好感,大S用幽默而睿智的演技征服了观众。是的,当大S那句,你以为你女人呀,很多人都笑了场。我知道,真正有戏的是大S,虽然剧中有很多女演员,更真正成为亮点的,当然还是大S对于纯真爱情的那种演驿,即便是很多年的等待,也不枉爱上一回。铭心爱恋三十天,刻骨等待六十年,那种跨时代的凄美感,在最后一刻大S躺在那里,刘德华在一旁的画面中展现的淋漓尽致,这是伟大的爱。
    刘德华与范冰冰:生离死别后的无限回忆
    刘德华与范冰冰在片中是夫妻,是的,范冰冰为了他做了自己的牺牲,当他准备离开穿越时空去拯救的时候,那一刻,范冰冰和女儿,和他在一起的画面始终浮现在眼前。是的,那个时刻我才发现,刘德华真正的爱的女人是范冰冰,是的,虽然她已经成为了一个记忆,但是,却永远的活在了他的心里。生离死别,方能体现出爱的伟大。也许,这才是真正的爱,所以,刘德华才有勇气穿越时空寻找爱的记忆。
    刘德华与徐娇:父女之间隔不断的爱
    刘德华去拯救女儿,女儿却用命换回了他的复活,刘德华与徐娇的“父女情深”在最后一刻令人动容。是的,我喜欢徐娇的表演,真实的有点让人无法相信自己的眼睛,也许这正是她的可爱之处。而她与刘德华配戏也非常符合现实的需求,一个帅的迷死人,一个漂亮的让人无法拒绝。而刘德华所表演出来的一个父亲形象真的很打动人心。
    樊少皇与唐一菲:亡命鸳鸯的亲情瞬间
    虽然是反派,但并不能影响他们之间的爱情,是的,樊少皇虽然为了杀教授变成了机器人,但毕竟他还有一颗鲜活的心,正是这颗心,让他还有思想还有人气。而唐一菲虽然表现的非常可恶,但是,她在爱情面前还是没有放弃,可以随他穿越时空,即便是最后遭遇不幸,但她觉得那是值的得,有这一点,就足够了。
    所以,王晶带来的《未来警察》,虽然有科幻,但真正影响观众情绪的,还是那强大的情感武器,这才是真正杀伤力的所在。 “科幻是外壳,情感是内核”,也许是再恰当不过代表看完《未来警察》的感受了。

 

《未来警察》:四段情感凄美而感人

 

 

抚摸三下严正声明:原创稿件,新浪独家,未经本人许可允许,任何赢利性纸媒体、网站不得转载。策划约稿、宣传推广、专栏合作、情感倾诉请联系:

QQ:467068131(注明博客)  MSN:lyj_12399@hotmail.com  E-mail:lyj_12399@sina.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有