加载中…

加载中...

个人资料
抚摸三下
抚摸三下 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:128,500,963
  • 关注人气:242,002
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

拒绝陪女友逛街的四个绝妙理由(图)

(2009-11-02 07:05:46)
标签:

拒绝

陪女友

逛街

理由

抚摸三下

杂谈

分类: 抚摸三下之情感两性

    晚上又是应酬,和吃饭喝酒不同,这回是逛街。其实,如果不是陪人,我真的懒得逛街,也许这是大多数男人的习惯吧,不像那些潮女们,即使是不买东西,也楞要逛个半天。
    回来已经很晚了,猪猪MSN上说,今天你陪我去逛了街,累了吧,算是奖励,我明天带你去买衣服,这回给你买。我说,得,你还是别折腾我了,就算是不要衣服,我也不愿意逛街,要是真想买,咱还是去网上买吧,前几天看到一家网站,东西不贵,我要的衣服也都有,就不去商场跑了,我累。猪猪坚持说,去吧,商场多好,我看着你现场穿上去,效果会更好。我说,去去去,你以为我是衣托,就在家选,我选你付帐,我,我,我这样做是有理由的,我坚持道。
    Oh,my god。WHY?
    这个嘛。
    首先,时间可以灵活掌握:想啥时候买都行,而且还不用挤车饿肚子。这在网上购物,时间是可以灵活掌握的,你看看,咱们今天逛了大半天,耽误了多少事,而且你最多也只能逛一个地方,要是想多逛几个地方,还需要更长的时间,网上店里啥都有,想买啥都行,而且不需要去挤车,更何况现在冬季到来了,甲型H1N1狂发期,咱咋滴也得考虑安全不是,更何况,这在家里上上网,有吃的有喝的,根本没必须担心饿着肚子。
    其次,开销自己灵活掌握:想买几件都行,而且还不用看售货员脸色。你去商场购物,售货员总是鼓励你试这件试那件,结果呢,你要是试着不合适,或者不想买,想再继续逛下去,估计还真得一些勇气,毕竟,那售货员的脸色可不好看。而在网上购物,基本上是想买几件就买几件,看了再看不买都成,开销可以自己掌握,灵活方便,又不必看别人的态度。
    再次,价值相对比较优惠:网店又不需要付房租、人工费、广告费啥的。商场必定是有柜台费的,那雇个人啥的,总得需要钱,而这部分钱最后总要转嫁到消费者的口袋里,咱们要说买衣服,倒不如说有一半的费用是支付了房费,导购费和广告费,即便是把价格搞的再低,这再挤挤还是有水份的,毕竟人家不会低价销售不是,而网店就没有这么多的附加费用,相对还是比较实惠的。
    第四,质量不需要担忧:因为可以支持货到付款。在网上购物,你可以用信用卡支付,再者,现在大多都是第三方的支付功能,可以方便快捷,更何况,我看的这家尚品男人网站,支持货到付款的,更不需要担心质量问题,免运费并且先试衣再付款,这样独特的经营模式,当然是有保障的,要不然怎么会有货到付款这么大的勇气呢。更何况,这里有专门为男士提供的精品质感的时尚装备,不仅提供服装,还可以提升气质,何乐而不为。引用一句流行语,人家卖的不是装备,是生活态度。
    猪猪看我都说到这份上了,咋滴也无语了,发个笑脸过来说,成,你去网上买得了,不过,我可提醒你小子,花钱可得省着点,省下来的钱我还可以多逛几次街呢。

拒绝陪女友逛街的四个绝妙理由(图)

 

抚摸三下严正声明:原创稿件,新浪独家,未经本人许可允许,任何赢利性纸媒体、网站不得转载。策划约稿、宣传推广、专栏合作、情感倾诉请联系:

QQ:467068131(注明博客)  MSN:lyj_12399@hotmail.com  E-mail:lyj_12399@sina.com

 

最新文章推荐:

瞧瞧非常会整女明星的那帮男人(组图)

歌手陈琳生前十大经典微笑瞬间(组图)

09年被娱乐新闻残害的十大名嘴(组图)

喜欢和老男人拍吻戏的十大女星(组图)

喜欢用假怀孕诈唬人的十大女星(组图)

818山寨版《我爱女主播》各主角惊艳照(图)

80后女生养狗不如生娃的十大原因(图)

80后男生最喜爱的十大内地女主播(组图)

09年影视剧里十大最悲情小人物(组图)

盘点曾热传被包养过的十大女星(组图)

09年靠裸拼大获全胜的十大女星(组图)

盘点金鸡奖上最幸福的十个女人(组图)

116b49

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有