加载中…

加载中...

正文 字体大小:

喜欢和老男人拍吻戏的十大女星(组图)

(2009-10-30 09:34:03)
标签:

喜欢

和老男人

拍吻戏

殷桃

范冰冰

抚摸三下

娱乐

分类: 抚摸三下之娱乐八卦

    很多女明星害怕拍激情戏,因为毕竟是赤裸上阵,就算是防的再好,也会有被豆腐的机会不是。当然,也有人会讲,很多人拍激情戏拍吻戏其实都不是充满激情的,在场人又多又是演出,哪来的那么多激情。但是,有此女演员还真的就想来真的,非常喜欢和那些老男人们拍吻戏,估计感觉还真实的。
    1、殷桃暗恋张丰毅
    在拍摄《历史的天空》时,殷桃第一场戏因为紧张而表现奇差,台词说得干巴巴的——连话都不会说了,导演急,其他人都急,她自己更急。她从小就喜欢张丰毅的戏,她生怕自己在张丰毅面前露怯,怕演技反差太大作品播映后丢人,可越着急,她就越不能进入状态。

喜欢和老男人拍吻戏的十大女星(组图)



    2、姚晨肉贴孙红雷
    间谍大剧《潜伏》早已成为人们关注的焦点,而其中男女主角孙红雷姚晨的吻戏也成为人们瞩目的焦点。面对这场吻戏,姚晨到广州为《潜伏》宣传造势的时候说,她与孙红雷接吻就好像两片生肉贴在一起。

喜欢和老男人拍吻戏的十大女星(组图)


    3、陈小艺啵儿张国立
    《想爱都难》中张国立陈小艺两人首次携手共同演绎了中年人的爱情生活,为了剧中的“吻戏”,两位有着丰富表演经验的老演员,却是频频NG,陈小艺解释说,“其实那也不叫‘吻’,就是‘啵儿’了一下,他没有拍过吻戏没经验,而且纯洁得很,紧张得很。”

喜欢和老男人拍吻戏的十大女星(组图)


    4、徐静蕾接纳李连杰
    陈可辛率《投名状》主演李连杰和徐静蕾赴上海宣传的时候,徐静蕾和李连杰的吻戏部分倍受关注,首次拍床戏的李连杰坦言会害羞,“亲下去很怕被徐静蕾呼巴掌”,而徐静蕾更是忍俊不禁的形容:“和他拍激情戏,像演武打戏。”

喜欢和老男人拍吻戏的十大女星(组图)


    5、林志玲服侍梁朝伟
    从“首席名模”到魅力主持,林志玲将一个女人的柔美与智慧,融合成奇妙的极致。2008年,林志玲又完成一次华丽转身,在《赤壁》中出演艳冠三国的奇女子小乔。而在和梁朝伟的戏中,更是“服侍”的令人惊讶。

喜欢和老男人拍吻戏的十大女星(组图)


    6、范冰冰不弃任贤齐
    范冰冰和黄秋生拍《合约情人》就传出绯闻,范冰冰否认之余,称只视对方为前辈,日后合作也不会避忌。而对于片中与任贤齐有多场吻戏,她坦言主动提出删减多余的吻戏。但似乎又舍不得。

喜欢和老男人拍吻戏的十大女星(组图)



    7、张静初喜欢任达华
    《天水围的日与夜》里,张静初和任达华在片中饰演夫妇,有连场亲热激吻戏,其后任达华更手持利刀斩死老婆及女儿,残忍血腥。张静初坦言,非常喜欢任达华那样的感觉。

喜欢和老男人拍吻戏的十大女星(组图)


    8、赵薇蜜吃刘德华
    刘德华和赵薇合演武侠戏《决战紫禁之巅》,除了武打动作,还有华仔和“小燕子” 的接吻戏。华仔说,他觉得赵薇得到他的吻,就好像是小女孩吃到糖一样开心。

喜欢和老男人拍吻戏的十大女星(组图)


    9、舒淇难忘徐锦江
    舒淇曾获美国娱乐频道《E!》评选为“全球最性感丰唇女星”,但她从不觉得自己嘴唇性感。谈到拍亲热戏,舒淇银幕上的初吻是拍《玉蒲团》,对手是徐锦江,舒淇说:“江哥好人好好,好照顾我,不过是他的胡子弄得我很痒。”

喜欢和老男人拍吻戏的十大女星(组图)


    10、苗圃拥吻吴启华
    七夕节是传说中牛郎织女相会的日子,《陶器人形》恰巧也赶上了七夕节的好日子,拍摄吴启华和苗圃卧室里深情拥吻的温馨浪漫镜头,令苗圃很难忘怀。

喜欢和老男人拍吻戏的十大女星(组图)

 

抚摸三下严正声明:原创稿件,新浪独家,未经本人许可允许,任何赢利性纸媒体、网站不得转载。策划约稿、宣传推广、专栏合作、情感倾诉请联系:

QQ:467068131(注明博客)  MSN:lyj_12399@hotmail.com  E-mail:lyj_12399@sina.com

 

最新文章推荐:

喜欢用假怀孕诈唬人的十大女星(组图)

818山寨版《我爱女主播》各主角惊艳照(图)

80后女生养狗不如生娃的十大原因(图)

80后男生最喜爱的十大内地女主播(组图)

09年影视剧里十大最悲情小人物(组图)

盘点曾热传被包养过的十大女星(组图)

09年靠裸拼大获全胜的十大女星(组图)

盘点金鸡奖上最幸福的十个女人(组图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有