加载中…

加载中...

个人资料
抚摸三下
抚摸三下 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:128,500,963
  • 关注人气:242,002
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

80后男生最喜爱的十大内地女主播(组图)

(2009-10-23 09:24:11)
标签:

80后男生

最喜爱

内地女主播

朱丹

李湘

抚摸三下

娱乐

分类: 抚摸三下之娱乐八卦

    九年前,《爱上女主播》曾轰动整个亚洲,当最终蔡琳和张东健喜结连理的时候,很多人都为金素妍感到痛心,正是这样现在看起来非常俗套的故事,却在当时影响极大,很多人都为主角们的感情和工作充满感慨。现如今,浙江卫视将会引发新一轮的自制剧狂潮,将会山寨《爱上女主播》,而女主角们暂时未定。而在现实生活中,内地女主播又有哪一位更招我们这一代人的喜爱呢?
    1、朱丹
    多年的努力,让朱丹成为了家喻户晓的女主播,而《我爱记歌词》的热播,也将她推上了娱乐圈的风口浪尖,面对诱人的外界,她是继续在中国蓝奋力直追,还是要到外面的世界驰骋风云,我想这都是朱丹值得思考的问题。朱丹的主持风格亲切而活跃,现场处理问题的能力敏锐而幽默,而她的性格和风格,也比较适合演《爱上女主播》的女一号。

80后男生最喜爱的十大内地女主播(组图)


    2、柳岩
    她也是80后一代颇为代表性的女主播,她愿意展示自己与众不同的一面,她喜欢把自己最性感的一面展示给观众,她是新生代的代表式女主播,节目中的她光鲜亮丽,青春时尚,而在背后的生活中,她却是一个非常令人敬佩的自强女生。当然,还有她大胆的挑战《男人装》,让人感慨万千。

80后男生最喜爱的十大内地女主播(组图)


    3、李湘
    无论是她是生了孩子还是未生孩子,她都是内地屈指可数的女主播之一,她的优秀绝对不是吹出来的,是用经历和阅历展示出来的,她无论是主持娱乐节目,还是把控大型的晚会,不管是严肃认真,还是幽默风趣,她都无法被取代。喜欢她的发嗲和高调,也许这正是很多女主播所缺少的。

80后男生最喜爱的十大内地女主播(组图)


    4、董卿
    董姐姐绝对是娱乐一姐,无可争议的事实摆在我们面前,是的,影响力极大的央视的娱乐节目她都有参与,越来越多的晚会她会出现,她大气迷人,她感情投入,她细腻认真,她的形象和身材绝对没得说,她的气质和底蕴同样存在,她之所以备受喜爱,就是因为她魅力十足。

80后男生最喜爱的十大内地女主播(组图)


    5、陈辰
    虽然今年她不再像前两年那样受到力捧,但是,她的亲民风格形象始终未曾离开观众的视线,无论是加油好男儿,还是各种综艺晚会,陈辰带给人的是一种清新的空气,是一种平民式的娱乐,喜欢她的风格,感觉她就像邻家小姐妹。

80后男生最喜爱的十大内地女主播(组图)


    6、李静
    无论时间如何转变,她的地位无法被淹没,无论是《超级访问》,还是《情感龙门阵》,无论是《美丽俏佳人》,还是《非常静距离》,她带给我们的是大大咧咧中流露的幽默智慧,她很坚韧、很包容、很豪迈,看她的节目,你绝对会流泪,会笑喷,会有感动,会有反思。

80后男生最喜爱的十大内地女主播(组图)


    7、海霞
    她改变了我们对新闻主播的看法,她的语音非常的纯美,她的微笑非常的动人,她的主持风格让人耳目一新。正是海霞的出现,让很多人又回归到了看新闻的行列,是的,她是不可多得的新一辈,她是时代发展的需要,她是观众的最爱。

80后男生最喜爱的十大内地女主播(组图)


    8、春妮
    可能很少有人会注意到春妮,但是,如果你生活在北京,你会发现她的美,是的,在京城众多的名嘴中,应该有春妮的一个好位置,她是北京卫视的当家花旦,她亲民平和,她可爱美丽,她有着很多女主播一样的功底,她却又有着高于一般女主播没有的个性。而春妮被央视挖走估计是早晚的事。

80后男生最喜爱的十大内地女主播(组图)


    9、谢娜
    她古灵精怪,不怕牺牲,最具娱乐精神,当然,若没有何炅哥哥在一边,估计她还是三流级主播,正是何哥哥的抬爱,让谢娜逐渐的最大众接受,谢娜作为一名综艺节目主持人,做到这份上已经足够了,毕竟,我们观众不可能天天看淑女,也需要有这样拿自己开涮的女人。

80后男生最喜爱的十大内地女主播(组图)


    10、曹颖
    曹姐姐最大的个性就是差装最差,不管她是主持什么样的节目,只要一出场,就会雷倒很多人,也许正是因为她这样的个性,才让她拥有着一定的位置,之所以喜欢她,当然还是因为她的真实,她那些不搭调的衣服,像是当年的老同学。

80后男生最喜爱的十大内地女主播(组图)

 

抚摸三下严正声明:原创稿件,新浪独家,未经本人许可允许,任何赢利性纸媒体、网站不得转载。策划约稿、宣传推广、专栏合作、情感倾诉请联系:

QQ:467068131(注明博客)  MSN:lyj_12399@hotmail.com  E-mail:lyj_12399@sina.com

 

最新文章推荐:

09年影视剧里十大最悲情小人物(组图)

俞灏明怎么颠覆“端木磊”负形象?

《决战黎明》决战荧屏的四大妙招(图)

盘点曾热传被包养过的十大女星(组图)

09年靠裸拼大获全胜的十大女星(组图)

盘点:金鸡奖上最幸福的十个女人(组图)

《沧海》:李幼斌尤勇化学反应令人震撼

朱丹华少才是新版《我爱记歌词》的精华

《你永远不会独行》必火的三大原因

李湘产女后复出的最大劲敌是朱丹(图)

贾樟柯投一亿让韩国制造咋那么让人不爽

《同桌的你》:性和爱并非上床那么简单

对东方天使踢馆赛的五大质疑(图)

李冰冰:《风声》四起,美丽蜕变(图)

《精舞门2》09年受伤程度最高的电影

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有