加载中…

加载中...

个人资料
抚摸三下
抚摸三下 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:128,658,217
  • 关注人气:241,984
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《红河》:真爱让欲望变得如此肤浅

(2009-04-14 12:49:05)
标签:

红河

抚摸三下

娱乐

分类: 抚摸三下之娱乐八卦

    我以为,小贩阿夏会经不起少女阿桃的纯美诱惑,在喝多酒后,或者在阿桃全裸洗澡的时候,不小心碰了阿桃,或者在他抱着阿桃的那一刻,他们会发生什么,毕竟那时候阿夏还是没有爱上阿桃的,但是,当灵魂被洗礼之后,阿夏更愿意成为保护阿桃的那个人,爱在那一刻让我感动的泪流满面。
    我以为,黑帮老大沙巴出那么多的钱,出那么壮的人,出那么大的力,就是为了让阿桃跟他走,成为他身边的一个性奴。但事实上并不是那么简单,影片结束前老板娘和阿水的对话让人哭笑不得,她对阿夏说:你太冲动了,其实沙巴无依无靠,只是想让阿桃成为他的女儿。的确如此,从沙巴和阿桃相遇的那一刻起,阿桃的智障、单纯、可爱和美丽,是应该需要这样结果的。可惜,这个事实揭示的太晚了,让人想想都有疯掉的冲动。
    也许,这就是爱的力量。让我们在这一刻无法逃避故事的本身,是的,无法逃避,只能静静的,轻轻的,被这样的故事感动着。
    看完影片后坐地铁回家,我一直在想,是什么力量可以把我这样的人征服,让我看后有太多的感慨,被这样感人的故事感动的无言以对,让人看后笑中有泪,满肚子的话和冲动非要找长途电话告知朋友,也许是故事本身,真爱让欲望变得一文不值,也可以说是爱让性变得如此肤浅。更近一步讲,是演员出色的演技,让人仿佛置身于中越边境,追随着少女阿桃的艰辛路狂奔。
    张静初的表演让人彻底的被她征服,说实在的,一直都很喜欢她,而在该剧中他饰演少女阿桃,一位越南籍的智障少女,她的嘴唇,她的大眼睛,她跳着舞唱起歌的样子,她开心大笑的做自己喜欢做的事,都被张静初表现的淋漓尽致,她的清纯扮相让人看后有想保护的冲动,她的美妙歌声让人听后有想爱的欲望。正是她这样出色的表演,让人不得不为之感动。
    张家辉也让人惊讶在一把,小贩的形象的确让这位帅气十足的男人有点被摧残的感觉,但他那种内心狂热却又真诚善良的内心世界不得不让人为他鼓掌。李丽珍这个老板娘让人看后左右为难,她内心本身是善良的,只是生活所迫,做出一些让人看似本能而又真实的冲动,李丽珍诠释的角色很到位。当然,还有李修贤,黑帮老大在他的演绎下,无可挑剔的令人记忆深刻。
    三下感觉值得一看的场景和情节:
    1、张家辉和李丽珍的两段激情戏,一段是在床上的激情,另一段则是脱衣服随着音乐的舞动,李丽珍的表演还是非常到位的。
    2、张静初的全裸片段,也就是冲凉之前的背影,虽然这段有争议,无论是不是裸替,反正是裸了。
    3、瑶家人结婚的场景,这段场景的加入,其实就是为了在最后那一刻,阿桃咬了阿夏的手指,那是爱呀,令人感动。
    4、不伦恋,无论是张家辉(阿夏)和张静初(阿桃)之间的,还是李修贤(沙巴)和张静初(阿桃)之间的“父女”恋,都值得一看。

《红河》:真爱让欲望变得如此肤浅

 

抚摸三下严正声明:原创稿件,新浪独家,未经本人许可允许,任何赢利性纸媒体、网站不得转载。策划约稿、宣传推广、专栏合作、情感倾诉请联系:

QQ:467068131(注明博客)  MSN:lyj_12399@hotmail.com  E-mail:lyj_12399@sina.com

 

最新文章推荐:

80后热心公益惯用的十种个性方式

80后女生八种择偶观极不靠谱(图)

王家卫会赵本山为何不戴招牌墨镜?

罗嘉良出演历史人物郑和靠谱吗?

《潜伏》比《团长》好看的十大原因

与贾静雯亲密接触过的十大男星(组图)

伤感歌手阿桑十大经典微笑瞬间(组图)

80后女生婚后招人喜欢的30个原则

细数有了娃闹离婚的十大女星(组图)

80后男生讨人喜欢的30个原则

细数曾遭厌食症折磨的十大女星(组图)

雷!李冰冰化身新一代山寨女王(组图)

国航飞机上的卫生条件有点差(组图)

保剑锋自曝即将结婚的真正原因

猛然发现,吴奇隆其实很硬汉特爷们

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有