加载中…

加载中...

正文 字体大小:

独家曝料:赵本山将主持王楠婚礼(组图)

(2008-09-04 07:18:12)
标签:

赵本山

王楠

婚礼

娱乐

分类: 抚摸三下之浪首推荐

    “乒坛大姐大王楠要结婚啦!”此条消息横扫娱乐、体育、房地产三界,网上的点击率也是节节攀升,而在北京奥运赛场上,王楠的准老公更是怀揣“救心丸”,观看了王楠从初赛到最后一场女单的决赛。而在奥运会结束后,对于结婚问题,王楠表示:“现在希望能够休息一下,9月我和他就会举办宴席。地点是在威海的一条船上。”

独家曝料:赵本山将主持王楠婚礼(组图)


    之所以选择在威海举行,就是因为王楠老公名叫郭斌,山东威海人,现在搞房地产,是蔡振华介绍的。因为王楠的鼻子不好,经常到威海职工医院治疗,其老公陪其左右,十分殷勤,所以最终成就了这门婚事。而王楠还在威海文登投资2500万人民币生产运动服装,也准备甘心退役后在威海做个好儿媳。

独家曝料:赵本山将主持王楠婚礼(组图)


    当然,这些并不算什么新闻,而就在昨天晚上和房地产界的几位朋友吃饭的时候,听到一个绝对算是惊曝的新闻,就是赵本山将主持乒坛大姐大月底在威海的婚礼。同样,这几位朋友也是被邀请的嘉宾。

独家曝料:赵本山将主持王楠婚礼(组图)


    提到赵本山,相信家喻户晓,依靠经典小品年年都在央视春晚露脸,并且力荐二人传名扬天下,带着赵家班拍电视剧收视率颇高。当然,主持王楠的婚礼也不应该算什么稀奇的事儿,赵本山有这实力。

独家曝料:赵本山将主持王楠婚礼(组图)


    首先,文体不分家,我国体育界传奇人物的终身大事,自然少不了文艺界头面人物的捧场助兴;
    其次,因为二人同为辽宁人的骄傲,早已惺惺相惜,互相景仰已久;
    再次,赵本山主持奥运冠军婚礼有过先例,之前王军霞的婚礼赵本山就助兴主持;

独家曝料:赵本山将主持王楠婚礼(组图)


    第四,赵本山有这方面的经验,早在2005年的公安部春晚上,赵本山就现场为20对公安新人主持别开生面的集体婚礼。
    相信有了赵本山的加盟,王楠的婚礼肯定会更加的幸福快乐。
    让我们一起祝福王楠吧!!

独家曝料:赵本山将主持王楠婚礼(组图)

 

    想成为一个知名的婚礼主持人,参加婚礼主持界的EMBA培训班,就可以满足!!

 

 

抚摸三下严正声明:原创稿件,新浪独家,未经本人许可允许,任何赢利性纸媒体、网站不得转载。策划约稿、宣传推广、专栏合作、情感倾诉请联系:

QQ:467068131(注明博客)  MSN:lyj_12399@hotmail.com  E-mail:lyj_12399@sina.com

 

被首页推荐的精彩文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有