加载中…
个人资料
牛哥新世界
牛哥新世界
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:425,376
  • 关注人气:142
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

不必怀疑,大盘即将暴涨100点!

(2019-06-10 11:56:51)
标签:

财经

股票

    早盘股指小幅高开后持续在弱阴弱阳之中整理,随后出现一波持续性的加速拉升,盘中股指迭创反弹新高,相当漂亮。过程中以5G为首的题材股和概念股全线暴涨,以地产为首的权重主流板块几乎集体拉升(唯有券商例外),个股处于普涨状态。

    从上周二开始,老牛反复建议大家在2850点附近或2850点以下分批重仓抄底;上周四老牛更将是大盘的杀跌定义为极限诱空杀跌,大盘6连阴之后有望出现雷霆一击。现在看来,大盘完全在老牛的预期之中展开确定性的反弹,完美无暇。

    针对于当前的波段大盘,老牛认为:

    1、波段弱势整理或阴跌风险依然未解除,地量不现,暂不进行波段建仓布局;波段地量不现,所有的操作均应该以短线操作为主。

    2、小波段大盘的底部就在2800点,一旦大盘无限逼近2800点,则不必怀疑,大盘至少将暴涨100点,重返2900点之上。

    3、大盘在2800点一线的支撑坚强如铁,现在再加上降息降准的预期支撑,所以大盘想一举放量击穿2800点却是万难之难。所以,波段一旦无限逼近2800点,就是融资满仓的机会。

    针对于当前的短线大盘,老牛认为:

    1、早盘的大涨属于技术性反弹与外盘大涨提振的双重作用之下的自然结果。下午大盘将继续保持高位整理或振荡拉升的节奏,下午继续小幅看涨。

    2、短线今天全天应该在安心持股周期之内,最早短线应该是在明天择机分批逢高减仓或止赢。因为结合上面波段大盘的理解,当前所有的操作均应该按短线思维进行,快进快出。

    操作上,上周老牛反复建议大家逢低分批建仓甚至是重仓抄底操作是正确的,今天应该全部拿到了确定性的利润,最差也应该是全线持平的状态,恭喜大家。

    上周老牛公开分享的保利地产、万科A与阳光城强者恒强,集体暴涨;天通股份与盛和资源也不错;唯一美中不足的当属于券商股,不过主力也有利用5月业绩下降的利空进行快速洗盘的嫌疑,今天的东兴证券已经开始探底回升。

    前期老牛分享的科信技术今天早早封死涨停板。下午,适当关注润建股信、三维通信与天通股份三只个股,其中天通股份上周也反复重点强调过,今天再度探底回升中阳上涨,此股存在强烈的补涨预期。

    免责声明:文中所涉个股,均为个人主观臆断,故而不作任何推荐依据,且A股风云变幻,所以不确定性持续存在。若据此操作,则赢亏自负,与老牛无关。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有