加载中…
个人资料
牛哥新世界
牛哥新世界
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:737,913
  • 关注人气:180
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

重视本周最确定的获利机会!

(2019-06-10 15:22:54)
标签:

股票

财经

    今天大盘在内生反弹需求与外部暴涨提振的双重作用之下振荡向上拉升,最终促指大盘小阳报收。其中以5G概念为首的题材股和概念股全线大涨,以地产为首的权重主流板块也在稳中有升,券商板块的杀跌实则是主力借势洗盘,不足为惧。

    上周,老牛反复强调应该在2850点附近或2850点之上重仓抄底;同时上周五还将沪市大盘在2846点之下的杀跌全部定义为极限诱空杀跌。现在看来,老牛对于波段大盘的理解和判断,精确无误,至少今天大盘已经用个股普升的小阳或中阳上涨(沪指小阳,中小创中长阳)来印证老牛的判断。

    对于波段大盘的理解和分析,其实今天中午老牛已经在午评中给出明确的分析和展望,现在不作重复,只需要强调三点:

    1、波段需要耐心等待大盘的绝对地量,目前暂定为沪市单日成交量在1500亿元左右或1200亿元左右。

    2、2800点一线支撑相当强大,一旦大盘无限逼近2800点,则最少将引起大盘百点规模的、确定性的大幅反弹。

    3、小波段上本周大盘是安全的,持续横盘整理为主,所以本周市场依然可以放心重仓激进操作。

    短线上,老牛认为明天大盘会有两种选择:一是持续高位横盘整理,反复在2841点至2859点之间这区区的18点空间内窄幅运行;二是继续振荡拉升,盘中或尾盘无限逼近2880点。

    如果大盘选择第一种走势,只要大盘没有明显的量价背离或量价隐忧,那么就可以安心持股,反之则需要择机减仓止赢。如果大盘选择第二种走势,那么我们应该在2870点至2880点之间,逢高果断清仓止赢,越涨越卖,不必留恋。

    还有,结合上周末管理层的明确表态,再加上外盘的预期和表现,那么从本周开始,我们要随时提防管理层突然释放降准降息的重磅利好。其实这个预期从上周老牛就开始反复提示,同时提示大家关注地产与银行股,尤其是上周三反复提示的保利地产、尤科A与阳光城就是基于利好的预期而进行提前公开的免费分享,事实上这三只个股确实不厚老牛的厚望,集体大涨。

    另外,老牛要重点强调一下2800点的重大的、确定性的操作机会。

    2008点附近有前期跳空缺口理论的支持,有周线支撑的存在,有月线重支持的加持,再加上整数关口的心理支撑存在,更重要的是有降息降准的重磅利好预期,那么在接下来的四个交易日中,万一空头急功近利盲目放量杀跌,则必将引起技术派与政策预者的集体伏击,必将在2800打附近打空头一个措手不及。

    我们以2800点为起步,保守预计最少将会有100点以上的反弹空间,乐观一点甚至会有将近200点的反弹空间。这,才是本周或本月市场接下来的最大的、最确定性的操作机会。

    免责声明:文中所涉个股,均为个人主观臆断,故而不作任何推荐依据,且A股风云变幻,所以不确定性持续存在。若据此操作,则赢亏自负,与老牛无关。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有