加载中…
个人资料
牛哥新世界
牛哥新世界
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,747,107
  • 关注人气:452
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

财经

股票

    昨天我们提到了当前股指仅仅是一个调整,调整后将继续高歌猛进。昨天股指出现了波段的第一个调整,今天股指即在cro和锂电池的联手做多下起升,赛道股在短线上将继续涨下去,创业板指的压舱石宁王还一直未动,距离历史高点还有很远的距离。因此股指在波段上绝对还有长阳线,汽车板块依然是永远的神,汽车股调整后将继续高歌猛进。

    对房地产

标签:

财经

股票

    昨天我们提到了当前股指处于十分强势的格局中,昨天早盘的中阴是为一个技术性调整,调整后将继续高歌猛进。昨天汽车板块发力,妖股继续活跃,证券板块助攻,股指大幅探底回升。夜间美股重挫,但是这对我们极其强势的股指来说只是一个小插曲,我们只是微微低开以表示敬意,随后就大幅震荡攀升。当前股指就是要暴涨,机构重仓的赛道股,新能源、医疗、半导体、芯片、锂电、汽车、酿酒、白马股,已经调剂市场的证券板块均是股指拉升的有力力量,他们通力配合,有效协调,将指数弄于鼓掌之间,后续股指还有更大的暴涨可以期待。

 

标签:

财经

股票

     昨天上证50强势,白马股成为沪指强势的核心力量。锂矿强势、电池企业技术性小幅调整,汽车板块还是那个永远的神,汽车股似乎是永远不会跌的,只要有调整就可以介入。早盘的长安汽车就是这样的例子,当前股指处于极其强势的格局,那今天的调整当是一个纯粹的技术性调整,调整后股指将恢复强势,继续高歌猛进,从昨天到今天早盘宁王都在缩量调整,波段上宁王还没有明显放量,那宁王的放量暴涨已经为时不远了,届时锂电新能源将王者归来,创业板指将出现大阳线。

(2022-06-27 11:09)
标签:

财经

股票

    早盘沪深两市指数同步中阳拉升,锂矿、CRO白马股、金融股强势,指数极其强势。可以这样说指数处于一个标准的牛市中,可以大胆的预测,宁万、茅台等均会创新高,在此预期下,沪深两市的各主要指数也会去年的新高。

    在以上的预期下,权重板块都会发力。宁组合茅指数的各主要指数均会创出新高。沪指的金融

标签:

财经

股票

    在前几天的午间文章中我们提到了指数还有暴涨,现在来看整个市场的走势跟我们的预判完全一致。昨天创业板指在锂电新能源的力挺下暴涨,今天则是在医疗下暴涨。沪指靠证券保险,当前指数处于极强的格局中,拉指数是要靠权重。因此指数牛下是龙头牛,是大盘股的牛市是行业龙头的牛市,此时已经不讲什么行业的前景,就是单纯地 一个权重指数牛,比方说家电板块,是美的、格力、老板等行情龙头牛,创业板指则是CRO,锂电新能源的带动,传统的活跃的软件信息、5G等熄火,因此当前行情的本质是指数权重的牛市。

 

标签:

财经

股票

    早盘宁德时代一己之力推动创业板指走高,多数个股弱阴弱阳或者阴跌,整个市场只有新能源为首的赛道股有流动性,但是这类个股也呈现出疲态尽显。普通个股则面临流动性枯竭,盘口长时间的个位数呈现,长期阴跌,老牛认为市场走到目前的这个地步已经没有意义,就算指数短线上还能维持,但是已经没有意义,最终必将重挫。

 

标签:

财经

股票

    早盘汽车新能源继续大幅走强,在反复爆量之前该板块不会跌,只要有调整就会暴涨,这个板块现在是永远的神,因此指数也处于易涨难跌的格局。整个市场相当强势,昨天市场调整宁德时代是极致的缩量,今天宁德时代就大涨。可以这样说,多数的新能源个股都会破历史新高,只要不收出爆量墓碑线,这个板块就不会下跌,将会反复拉升,成为场内短线最容易赚钱的板块。

&

标签:

财经

股票

      恒大重组放出消息,同时房票重出江湖,并有望在各地推广开来。在昨天的午间文章中我们提到过存放地戳现阶段对于我们还十分重要,尤其是在今天保增长压力下,房地产更是要发货压舱石的作用。房企这天量的债务也必须要慎重处置,如果处置不当会带来不稳定的。从这一系列的组合拳来看房地产是必须要稳定的,这对地产产业链形成利好,至少在预期上会变好,

(2022-06-20 10:40)
标签:

财经

股票

    在上周五的午间我们提到了两市指数还有更大的涨幅可以预期,早盘宁德时代带领创业板指暴涨。锂电、光伏风能等新能源板块全线暴涨,这符合我们短线对市场的界定。短线上要想赚钱必须猛干新能源等赛道股,新能源是永远的神,不断的反复暴涨,虽然它很高。但是场内资金就认准新能源,因此短线上新能源等赛道股还有反复的暴涨可以预期。需要指出的是,短线上市场异常的活跃连续释放万亿的成交量,因此两市的行情只会不断的切换,绝对不会结束。今天是创业板指暴涨,那接下来当轮动沪指暴涨,沪指上涨还要看证券、保险、银行、白马股、以及两桶油等权重板块。

 

标签:

财经

股票

    在昨天的午间文章中我们提到了当前市场实属于是一个强势的调整,调整以后将再度起升。夜间欧美股市重挫,早盘我大A股微微低开以表示敬意。随后一路高歌猛进,创业板指在宁王的带领下中长阳起升,宁组合受到提振,宁组合暴涨。在前番的文章中我们提到了,短线股指处于极强的格局。创业板指要干新能源、锂电、光伏、风电,包括CRO等这些赛道股。沪指要干证券为首的金融股、白马股,这些板块都是拉指数的有力标的。

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有