加载中…
个人资料
宋祺斌
宋祺斌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:874,932
  • 关注人气:429
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

重磅会议来袭“他”的讲话将决定A股涨跌!

(2019-08-22 16:37:11)
标签:

财经

股市

“韧性”的大A股,A股说:我就这么墨迹着(不涨不跌),你怎么地吧!8月以来,大盘有个规律:周四,都是红周四;周五,都是绿周五!明天就是周五了,真的会是绿色的吗?下面看祺斌的复盘内容。

大盘解析:分时上午先强后弱,下午延续一波跳水,最近三日最大的一次跳水,然后在深圳板块-深大通瀑布杀之后,逆袭乾坤回封涨停,人气很旺,不但带动了深圳板块,还带动了大盘震荡回升,人气灵魂板,最终大盘本月第三次“红周四”;K线收探底回升的假阴线,创最近收盘新高,属于被5日线顶看上去,有点被动感;量能小幅萎缩,各项指标偏强。

创业板解析:分时比大盘要弱一些,创业板指数成为连续三日的领跌指数;K线收出探底回升的T字线,盘中跌破了5日线,多亏了深大通的强势回封带动的人气;均线系统多头的很勉强,5日10日之间的乖离率很大,继续大涨的概率不高;从各项原创指标来看,虽然波段强,但短线还是支持调整的。

23日研判:八月以来连续三个“红周四”,整体A股处于多方强势阶段,从小级别来看,还是在强势震荡,想走最后一冲的动作(感觉,不走这一冲,不罢休);因此,周五还是可能继续冲高的,但这个冲高建议千万不要去追高,下周回调的概率会更大一些,压力不变:2907点附近;短线策略:盘中的反弹不追,可兑现短线收益,逐步的降低仓位,等下周回调的机会;23日看点:今天靠的是深圳板块-深大通带动看一把人气,如果明天深圳板块大幅分化,对A股的反弹是不利的。

美联储主席鲍威尔周五(8月23日)将在怀俄明洲杰克逊霍尔举行的年度研讨会:之前,特朗普反复给美联储施压:要求降息100个基点(狂妄)!鸽派-(降息):美股会继续涨,从而给A股向上一冲的动力;鹰派-(不降息):美股会下跌,A股很可能也会跟随回调;明天的这个事件,太重要了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有