加载中…
个人资料
大涨鸿途
大涨鸿途 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,039,151
  • 关注人气:459
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

下周市场将迎来一片红!

(2019-09-27 20:16:23)
标签:

大盘

短线

复盘

个股

今日两市微幅高开,然后走出了分化行情,创业板指高开高走涨幅超过了1%,而上证50为首的权重股出现补跌,白酒为首的白马股压制指数,而以虚拟现实为首的补涨科技股成反弹先锋,从而带动了芯片、5G、超清视频等其他科技股反弹,午后郭嘉对开始启动银行和券商护盘,但是由于市场缺量的原因反弹很弱,没有跟风盘,最终收出了一个小阳十字星,总体上市场情绪得到一定修复,个股迎来普涨,但成交量创出阶段新低,这是因为大资金提前过节以及抄底资金畏惧今天节前最后兑现日不敢进场,但是过了今天,这个原因就会消失,下周一是guo庆节前最后一个交易日,今天市场修复完后预计会迎来中阳反弹,祖国大庆郭嘉对会维稳,所以下周仍然关注两个方向。

第一、补涨科技股

科技股经过连续的回调后今天开始反弹,但是走出来的是虚拟现实为主的新面孔,那么下周科技股会继续轮转,细分板块会得到资金的关注,而5G和芯片等科技股强势板块也会继续走强,但是高低位切换,板块仍然是这样的板块,但是个股会分化,补涨股唱主角,趋势好的有龙头潜质的我们会继续挖掘,原则就是做补涨强势股,特别是一些机构认可的趋势牛股回调就是低吸机会。

第二、券商和互联金融

昨天市场启动了银行和保险护盘但是最终失败,今天银行盘中拉了一下也无功而返,因为他们的持续性很弱,真正要市场放量拉升就要靠券商和互联金融,下周市场要出来中阳就必须要大资金和投资者参与,所以银行和保险只能是助攻,真正的主攻点依然是券商和互联金融带领。

A股的热点结构在很长一段时间内都不会发生改变,我们依然认为“金融为盾、科技为矛”组合长期有效,金融是带领大盘冲关稳定节节拉升的主体,而市场的人气要恢复甚至更强就必须科技股爆发,两市节前缩量,节后资金回归有望合力将市场带起,所以下周一我们会重点布局,节前节后红包一个都不能少。

技术上看:大盘指经过最近的连续杀跌之后,各种技术形态都形成空头排列的趋势,但是今天市场已经收出十字星,不排除已经开始出现了止跌的走势,而60日均线和2900点整数关口的重要支撑,而且外资持续净流入,继续看好市场,所以我们认为节前经过调整修复后,节后会进一步打开市场的上升空间。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有