加载中…
个人资料
股绽放
股绽放 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,093,407
  • 关注人气:2,139
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

券商科技作为反弹主要驱动力

(2019-07-16 08:13:41)
标签:

财经

大盘

股票

收藏

杂谈

分类: 每日导读文章
昨天两市早盘大跌之后在上半年GDP公布数据符合预期之后以券商为首的金融股率先上攻反弹,而盘面大涨的股票基本上都是中报业绩预告预增的股票。周末很多上市企业的中报预告集中披露。有很多创业板蓝筹股预增,今天创业板大涨的主要板块主要是在创蓝筹和软件。软件服务7个涨停都是中报预告预增的股票,那些亏损的有小幅反抽的只是跟随板块反弹,并没有跟中报热点。

从技术上来看,明天稍微下挫补2900点一带的缺口之后,30分钟也将出现底背离,有这个底背离的话,短线将有一次超跌反弹。当然了,抵抗反弹的时候缩量的话都是诱多,下跌过程的反抽绝大多数都诱多为主。只有等资金大幅回流的时候个股反弹才好一些。操作上,激进的投资者明日可以做一次超短,方向就是券商和科技股。稳健的投资者继续耐心等待C浪调整结束后再入场,差不多要到月底。

相信上周四五抄底的券商和科技股的粉丝今天或多或少都有了一定的盈利,没有参与短线反弹的投资者也无需担心踏空,熊市的阳线不意味着有多大的踏空,指数这里只是下跌途中的抵抗性反弹,记住一点:成交量只要小于2500亿的反弹都是耍流氓!

那么参与短线抄底的投资者需要注意的是,30分钟的底背离引发的反弹有3天左右,周五也要算一天或者半天,所以我最多看到明天属于安全的。指数攻击到2960点一带无量拉升分批止盈为主,这里就是个30分钟底背离引发的反弹,千万别当反转来做!

12号说的
券商科技作为反弹主要驱动力

券商科技作为反弹主要驱动力
15号说的
券商科技作为反弹主要驱动力

券商科技作为反弹主要驱动力

大家看博的同时,自己可以边学习选股逻辑,看盘逻辑方法我相信大家都会越来越好的,没有点击支持的朋友请注意动动手指,点击,谢谢大家的支持!
我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有