加载中…
个人资料
飞扬看市8
飞扬看市8 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,173,540
  • 关注人气:445
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

春天不远了,最后一跌是大机会!

(2018-10-15 08:18:19)
标签:

创业板

杂谈

股票

大盘

短期来看,市场恐慌情绪导致A股抛盘压力较重,导致了市场的进一步下探,但A股当前估值较低,下行空间正在收窄,A股当前股指具有低位优势,尽管短期市场情绪面较差,但抗风险能力相对较好。这里是底部超跌区域,具有逆势上涨反弹动能,这里的下跌,大概率是起涨之前的最后一跌!。

今年下半年,股市低迷,上市公司股权质押危机重重,债券违约也频频出现,解决流动性问题成为上市公司的燃眉之急。针对这一危机,证监会近期频频释放利好:先是推出“小额快速”并购重组审核机制,周五又采取措施“松绑”并购重组融资用途,允许上市公司部分配套融资补充流动资金、偿还债务。地方政府也急上市公司之所急。据了解,深圳市政府已安排数百万资金发放委托贷款给上市公司,用于救助企业流动性。

今天起(10月15日),最新一次定向降准将正式实施,预计可释放资金逾万亿元。昨天,10月14日,证J会召开投资者座谈会,大家从多个角度分析了今年以来A股市场下行幅度与压力偏大的基本原因,认为当前最重要的是以深化改革、扩大对内对外开放为主线来提振市场信心。建议提升股市战略地位,深化国企改革,发展混合所有制,提高上市公司质量,完善包括交易制度在内的基础性制度,减税让利支持私募基金发展,引导长期投资行为,培育机构投资者,推动长期资金入市,宏观管理和监管部门及市场投资者均应强化逆周期意识,促进资本市场稳定健康发展。

当前,底部超跌已成共识,当下,政策呵护市场的迹象明确,用战略眼光来看当前,这里是历史性战略建仓的大好时机!一个人能走多远,要看他与谁同行,一个人有多优秀,要看他由谁点拨,一个人有多成功,要看他与谁相伴。不理解市场的人,是很难持续在市场抓住机会的,即使是大机会!跟上飞杨的步伐,跟随飞杨的节奏,在适当的时机布局上属于自己稳稳的幸福机会,更多盘中实时个股机会请关注飞杨微博或私信诊股!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有