加载中…
个人资料
飞杨看市
飞杨看市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,123,514
  • 关注人气:438
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博主

资深证券分析师,多家知名网站名博,开博7年玩股票十多年了,顺势而为,趋势为王!,历经牛,熊两市洗,反复总结股市规律并得已生存.善于对市场热点把握,短线结合波段操作,尤善于中长线布局善于把握市场热点,稳重厚利恰谈唯Q1097887289微信同步:DXQB666888

博文
标签:

股票财经

杂谈

               目前只是预热阶段,好戏还在后头!

      昨日走出小幅上涨行情,盘中大部分时间段维持在红盘十几点的范围内小幅波动,只是临近尾市略有拉升,成交也同步放大,这只是试探上行的预热阶段,真正的好戏还在后头。近期市场已在底部企稳,昨天更是走出了近期的整理区域,出现继续试探突破信号。主力已控盘了,万事俱备只差利好事件来驱动了!


     这里展开的是的三浪大行情,这个行情比2440点到3288点这波走得更远,走得更高,走得更持续,所以一旦遇到诱空,是难得加仓机会。经过二浪的调整后,市场当前跌出来的机会遍地都是,是捡便宜的大好时机,且行且珍惜!


      一个人能走多远,要看他与谁同行,一个人有多优秀,要看他由谁点拨,一个人有多成功,要看他与谁相伴!喜欢

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

财经

杂谈

                                 新牛行情正逐渐得到确定!

      昨天的反弹很符合我们的预期,其实本轮行情,运行的节奏很清晰,只是由于第一波上涨缺乏调整,所以使得这第二浪的调整就付出了很大的代价,虽然市场是复杂多变,但矫枉过正本来就是市场最大的特点之一。

     从目前走势来看,虽然底部区域已基本确定,但后市大势仍是一个整体反复震荡走高的过程,只是个股的活跃度将先于大盘得到修复,这是可以从盘面清晰区分的,当前区域跟2500点以下一样,是历史性的机遇,是捡便宜的大好时机,市场跌出来的机会遍地都是,要注意捕捉中长线加仓机会和短线波段回补机会,切不要盲目杀跌。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

财经

杂谈

                试盘信号出现,这区域不会停留太久了!

     近期的调整,虽然跌势很凶,而且跌幅不少,但是总体仍属于牛市中的调整二浪性质。外围利空的影响,使的市场短期形成了超跌性质,但这并不可怕,这只会把主升三浪到来的时间窗口提前,近期已属于利空出尽的蓄势阶段了,以后我们回过头来看当前的形态,就会发现这里区域是最佳入场或加仓的再次上车机遇。


       昨天盘面上,出现了几次的试盘信号,这是值得注意的,这说明停留这区域的时间不会久了,市场跌出来的机会遍地都是,当前仍是捡便宜的大好时机,且行且珍惜!


      一个人能走多远,要看他与谁同行,一个人有多优秀,要看他由谁点拨,一个人有多成功,要看他与谁相伴!喜欢飞杨文章及直播的股友们,请记得关注收藏

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票财经

杂谈

        上涨补缺是势在必行的事

     上周五靴子落地V转反弹后,昨天低开震荡整理,量能萎缩,这里的整理是反弹之后的确认,是技术整理,回探确认支撑的过程,而能收复五天线说.明下方支撑有效,今天只要保持不破上周五低点,就迎来技术上转强的一个节点;当然,当前无论如何都属利空出尽,接下来上涨补缺是势在必行的事。


     当前区域跟2500点以下一样,是历史性的机遇,是捡便宜的大好时机,市场跌出来的机会遍地都是,要注意捕捉中长线加仓机会和短线波段回补机会,切不要盲目杀跌。


     一个人能走多远,要看他与谁同行,一个人有多优秀,要看他由谁点拨,一个人有多成功,要看他与谁相伴!喜欢飞杨文章及直播的股友

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票财经

杂谈

上涨补缺势在必行!

上周五靴子落地V转反弹后,昨天低开震荡整理,量能萎缩,这里的整理是反弹之后的确认,是技术整理,回探确认支撑的过程,而能收复五天线说.明下方支撑有效,今天只要保持不破上周五低点,就迎来技术上转强的一个节点;当然,当前无论如何都属利空出尽,

接下来上涨补缺是势在必行的事。

当前区域跟2500点以下一样,是历史性的机遇,是捡便宜的大好时机,市场跌出来的机会遍地都是,要注意捕捉中长线加仓机会和短线波段回补机会,切不要盲目杀跌。

一个人能走多远,要看他与谁同行,一个人有多优秀,要看他由谁点拨,一个人有多成功,要看他与谁相伴!喜欢飞杨文章及直播的股友们,请记得关注收藏博主,如果觉得对你有所益处,那请点赞、转发、添加关注后即可与飞杨及时亲密交谈啦!感谢大伙一直来家的信任和支持,飞杨将持续为大家保驾护航。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                     楔子落地,新行情已展开!

      近期A股遭遇重创,市场一直处于调整中,接连失守重要支撑,而“不靠谱”的言论更加加剧了市场看空的情绪和恐慌,但是楔子落地,这一切已结束,新旅程已上路,新行情已展开。

     MSCI将于5月14日发布新纳入A股个股名单,同时将提高A股比例因子。MSCI拟将A股纳入比例从5%提高到20%,计划在5月份、8月份与11月份分三步执行。按这三步实施后,MSCI新兴指数成分股预计包含253只中国大盘A股和168只中国中盘A股(其中包括了27只创业板股票)。其次,QFII额度再度扩容。今年以来共批准13家QFII投资额度共计47.4亿美元,超过2018年全年批准总额度。再者,养老金入市规模有望扩大。截至2018年底,社保基金会管理的基金资产总额达到29632.45亿元。作为养老金的第一支柱,社保基金会管理的基金资产总额达到近3万亿元,但是现阶段社保基金委托投资规模占比过小,应当推动养老基金投资运营规模不断扩大,逐步扩

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

财经

杂谈

                 楔子一旦落地,就是变盘时机的到来!

    近期市场虽然具备反弹要求了,但由于受消息面影响偏大,不确定因素左右市场走势,资金观望情绪浓厚,而今天是靴子落地的时间窗口,这种僵持状态无非都是在等待一个最终结果。


      楔子一旦落地,就是变盘时机的到来!当前区域跟2500点以下一样,是历史性的机遇,是捡便宜的大好时机,市场跌出来的机会遍地都是,且行且珍惜!


       一个人能走多远,要看他与谁同行,一个人有多优秀,要看他由谁点拨,一个人有多成功,要看他与谁相伴!喜欢飞杨文章及直播的股友们,请记得关注收藏博主,如果觉得对你有所益处,那请点赞、转发、添加关注后即可与飞杨及时亲密交谈啦!感谢大伙一直来家的信任和支持,飞杨将持续为大家保驾护

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有