加载中…
个人资料
飞扬看市8
飞扬看市8 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,369,509
  • 关注人气:463
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博主

资深证券分析师,顺势而为,趋势为王!,历经牛,熊两市洗,反复总结股市规律并得已生存。大局已定想赚钱就别瞎折腾》牛市服从趋势赚钱的最基本道理.善于把握市场热点,尤善于中长线,交流QQ:1097887289

博文
(2020-08-10 21:03)

       股市中,一轮行情的发生、发展与结束通常存在着低位的震荡行情,中位的震荡行情,高位出货的震荡行情、上升的震荡行情和下跌途中的震荡行情。震荡可以加大差价,因此给投资者带来了更多的机会,关键看怎么把握。因此投资者在不同的位置所产生的震荡行情应该加以区别对待,操作方法也是完全不相同的。

  1.低位震荡行情中机会的把握

  所谓
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
实用10招提高你的炒股水平
  一、每个板块都有自己的领头羊,看见领头羊动了,马上就可以关注板块内其它的股票有没有形成板块效应,往往板块效应可以带动一波中级行情。
  
  二、密切关注成交量。成交量小时分步买,成交量在低位放大时全部买,成交量在高位放大时全部卖。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-08-07 21:00)
小资金该如何炒股
      虽然我们常常可以发现市场中主力资金或者个人大户出入的身影,但就投资者群体而言,还是中小散户居多,其中资金量在数万元以内的小散户更是占了绝大多数,其投资策略得当与否,将直接关系到投资的成败。 


  股市是一个风

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
变盘信号的主要特征是什么?
  股票信号最常用的,最受人关注的就是变盘信号。变盘信号一出,那么我们基本上要做进场或者是出局处理,不然就会遭受到损失或者是浪费机会。那么变盘信号一般具备什么样的特征呢?

  变盘信号的主要特征是什么?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
顶尖交易员的10条获利秘籍
  做交易这么久了,你的资金曲线上升了吗?

  你光知道交易亏损很扎心,那你知道如何治愈被市场摧残的内心吗?

  做交易并不是一蹴而就的,想要做出点成绩,那你就需要做好向市场交纳一笔学费的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  股市如何看盘?老股民归纳的二十句操盘口诀

  在华尔街有这样一句话:世界上什么都在变,但华尔街没有变,充满了恐惧和贪婪。以下四种心态正是炒股时恐惧和贪婪的表现。

  完美心理:总想买在最低点,卖在最高
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     很多投资者应该都听过这样一句话:“我们的投资理念非常简单,真正伟大的投资理念常常用简单的一句话就能概括。”崇尚保守的价值投资哲学,意味着只作简单的投资。价值投资者坚信:简单的就是美好的,越简单,越不平凡。他们愿意永远坚持简单的逻辑、简单的思维,致力于寻找简单中的不平凡,并且总是要求自己更保守、更苛刻、更简单。

  价值投资特别强调对投资对象要有充分的理解。投资者不应该投资于那些自己不能理解的投资对象,不应该使用那
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有