加载中…
个人资料
飞杨看市
飞杨看市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,980,424
  • 关注人气:411
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博主

飞杨看市实战唯一q1097887289

注意:近期有不少不良分子称是飞杨老师助理,或者用操盘QQ等冒充‘飞杨看市’QQ去加一些网友,这里飞杨申明飞杨不会以任何方式主动去加网友,凡是主动去加的都是冒充的,请各位读者提高警惕,小心上当受骗!

博文
标签:

财经

杂谈

股票

昨天市场个股涨多跌少,题材炒作较热,科创、独角兽、集成电路,芯片概念股先后拉升,做多资金十分强势,个股继续活跃,赚钱效应继续回升,越来越多的个股开始活跃起来了,回暖行情开始躁动起来了。接下来行情有望愈演愈烈,红包行情将如期展开!

目前A股估值已经处于极低的水平,越来越多的股票已经具备明显的投资价值。市场的估值水平进一步下行空间有限,所以目前仍是机会大于风险

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

大盘

创业板

受到外围普跌的影响,昨天两市低开,开盘后一度震荡翻红,全天保持窄幅震荡态势,从整体来讲,市场并未延续前天的下跌,即使受外围下挫影响,仅仅也是低开后的震荡走势。更为关键的是,个股的活跃度明显有增加,赚钱效应回升。燃料电池、环保水务、养殖等板块涨势很好。

当前仍市场继续存在回踩的可能性,但是回踩的幅度非常有限,而且整体的时间不会很多,首先是探明底部之后,支撑是很明显的;多头的现在的态势并不会因为一天的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

目前探底之后的上行趋势相对确立,所以任何回档都是送机会,市场洗洗更健康,越调后市的反弹会越强。昨天的跌势,没有多少恐慌情绪,跌停的仅仅只有2家,大跌5%以上也只有25家,典型的权重虚拉了指数造成的虚跌,而且尾盘有资金去抢筹,这种回调属于难得的机会。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

时隔五年半,合格境外机构投资者(QFII)投资A股总额度再度大幅增加,从原先的1500亿美元倍增至3000亿美元。1500亿美元的增量折合人民币超过1万亿元,为A股引入活水的意图不言而喻。当然,这1500亿美元只是“额度”,未来是否会全部进入A股市场还取决于两方面

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨天市场震荡走跌,整体处于窄幅整理的状态,这个位置的回落并不是致命性的,只是证明了当前市场还存在不少需要去消化的压力,虽然指数震荡放缓,但个股活跃性还是维持比较好的热情的,结果性的具备抗跌性和攻击性的个股还是不少的! 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

飞杨前面就跟大伙强调过,行情已经启动,个股也已经激活,在春节之前还会有一大波行情,一定要抓住机会积极做多,赚上一波钱来迎春节。不要试图等市场大跌下来,现阶段向下空间非常有限,而反弹却完全可能超过大部分人的预期的,这是今年过年前最后也是最好的机会了!所以,任何回档都是市场给出的低位机会,大可放心布局。

一个人能走多远,要看他与谁同行,一个人有多优秀,要看他由谁点拨,一个人有多成功,要看他与谁相伴。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

飞杨再次跟大伙强调,行情已经启动,个股也已经激活,在春节之前还会有一大波行情,一定要抓住机会积极做多,赚上一波钱来迎春节。这次探底的形态是立地柱,主力意在长远,这阶段不太容易出现大幅度的调整,所以,只要盘面出现回档就是给的机会。

虽然资金做多思路是明确的,但具体的节奏我们还是要有耐心,不要贪图每天要赚钱,整体一波下来,能赚不少的,别急于一天。跟随主力资金,跟随热点,逐个击破,积累战果,在整体一大波

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有