加载中…
正文 字体大小:

哪些特征的男人容易花心?

(2018-10-09 11:37:57)
标签:

情感

时尚

文化

星座

娱乐

分类: 命运人生
哪些特征的男人容易花心?

原创/小诺老师

在婚姻当中,每个女人都希望找一个专一,对自己不离不弃的男人。然而,现实生活中,很多女性朋友却找了一个花心的男人。

其实,男人花不花心,从其八字是可以找到答案的。今天就带大家来了解一下。一般来说,拥有以下命理特征的男人容易花心。

1、食伤过旺,又与财星相勾连的人。

食伤代表生殖嚣官,男命食伤旺,生理需求多,财星又代表女人,八字食伤和财星相勾连,说明喜欢女人,非常花心好色,婚后极易出轨。

2、偏财星多的人。

偏财代表男命的情人,八字偏财星个数越多,暗示遇到的异性缘分越多,异性缘多的男人女人缘旺,这种男命的人一般都是花心大萝卜,容易移情别恋,招来小三,影响到婚恋家庭的稳定。

3、桃花旺的人。

桃花旺的人,特别是命带两个桃花以上的,异性缘佳,这类男人很难在爱里学到专一,不管他们如何承诺,最终都很难做到坚守誓言。

4、正偏财混杂的人。

财星代表妻子,偏财指的是情人,男命正偏财混杂,说明这个男人感情驳杂,生活混乱,除了有专属的女人,还喜欢跟婚外的女性发生关系。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有