加载中…
个人资料
占星师小诺
占星师小诺 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,828,292
  • 关注人气:864
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
【小诺老师】女,生于八十年代,本名牛燕林,四川广元人,网络作家、命理专家,现为新浪网、腾讯网、知音网、百度百家、新浪看点、今日头条、凤凰网、网易、搜狐网等媒体的专栏写手,属上亿流量“人气王”。小诺老师研习八字命理及占星多年,具有独特的领悟力,预测准验度高。
---------------------
联系小诺咨询:
微信nt3338
QQ1543222395
微信公众号nyl9910
---------------------
图片播放器
访客
加载中…
博文
标签:

情感

时尚

文化

心语

分类: 小诺易命


小诺老师 / 文

有人说我犯桃花、冲夫妻宫,早婚会不顺,还说我时上坐偏印,生孩子会遇到困难,不知是否是真的?女,阴历93年6月27日早上9点多生于湖南省衡阳市。

这几年谈了几个男友,都不是真心想跟我结婚的。去年认识了现在的男友,他是阴历92年4月23日晚上2点半生于广西省梧州市。目前对我比较好,也迁就我。

但我俩学历、家境有差距,我家人反对,安排我相亲。我十分困惑,请问小诺老师,我俩有缘分在一起吗?我哪年会结婚?哪年生孩子会比较顺利呢?

小诺老师答复:你生在癸酉年、庚申月、丁卯日、乙巳时,现在壬戌大运中。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

原创/小诺老师

我关注小诺老师很久了,觉得您的分析很透彻,非常敬佩,希望我的来信能被老师抽中,帮我分析下婚姻。

男,农历1977年三月初二卯时出生。我有两次婚姻,第一次因矛盾离,有一儿子;06年腊月和第二任妻子结婚,07年冬月小儿子出生,在一起生活久了,夫妻总在吵闹。请问老师,我的第二次婚姻能否经营的下去?

小诺老师答复:你生在丁巳年、甲辰月、丙午日、辛卯时,现在庚子大运中,2021年12月底将行己亥大运。

日元丙火生在辰月,虽不得月令生助,但年月日时印比多,以身强论,喜水金土,忌木火。

局中比劫多又旺,又日坐劫财,还年
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

原创/小诺老师

有些人早年运气好,长辈积累的财富多,年少时过着“衣来伸手饭来张口”的日子,轮到该自己奋斗时,却霉运连连,日子每况愈下,先甜后苦了。

有些人早年家贫,受尽人间沧桑,后期奋发图强,加上天时地利人和,好运一触即发,出人头地,光宗耀祖,这是先苦后甜。

那么,有没有一辈子都走好运的人呢?准确的说,人活八十岁,八十年都走好运的人并不多。一般来说,只要从十几岁起至晚年有六十年好运就已经相当不错了。

十几岁时,正是读书决定后期人生发展方向的时候,所以,这个时期的行运往往还是很关键的。

起步起的好,就相当于赢
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

原创/小诺老师

当你遇到不喜欢的追求者时,是会接受?还是放弃?如果你迷茫,不如通过这个方法找到答案。

来信自述:小诺老师,我是您的忠实的粉丝。2018年底亲戚给我介绍了对象,可自己感觉不是很接受他,心里很排斥,请老师帮我看看他怎么样?

他说想2019年结婚,可我不想在本命年结婚,我们今年会结吗?我心里一直想放弃。我属猪,生于95年农历十一月初四巳时;他属鼠,生于96年农历八月十五,时辰不知道。另外,我最近想出国,您看能成吗?

小诺老师答复:你生在乙亥年、戊子月、庚寅日、辛巳时,现在辛卯大运,2019年12月底将进入己亥大运。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

原创/小诺老师

小诺老师,朋友关注您好久了,他说您算的很准,我也想请您帮我看看女儿未来。

她今年上初三,夏天将中考,可她从上小学那天起就愁坏我了,学了就忘,在班里排名始终是倒数第二、第三。

如果她真不学,我们做父母的也就不纠结了,可她作业每每都完成,也不惹事,很乖,还很孝敬父母。眼看要中考了,真不知道结果会怎样?

请问小诺老师,她今年能考上普高么?大学能否考上?将来事业财运怎样?会远离我们到外地发展吗?女儿生在甲申日、戊辰月、壬申日、丁未时。

小诺老师答复:日元壬水虽有月干戊、时干丁克耗,但生在辰月有气,
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

原创/小诺老师

我关注小诺老师很久了,觉得您的命理分析很透彻,非常敬佩,希望我的来信能被老师抽中,帮我分析下财运。女,农历1979年8月20日丑时。

2007年随老公到外地发展,打工8年,15年创业开店,可事与愿违,失败告终。2018年店面转出后,工作不好找,终在超市上班,早出晚归,工资也不高。

今年回家过年,见到同学、闺蜜,都过的比我强,有车有房有事业,而我从小争强好胜,如今却很落魄。请问老师,我后半生财运如何?是该打工还是创业?

小诺老师答复:你生在己未年、甲戌月、庚戌日、丁丑时,现在丁丑大运中,2019年7月将进入戊寅大运。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“游百病”又称“走百病”,主要流传于四川、陕西和贵州等地方,游百病是一种具有浓厚地方传统的民俗文化活动。

所谓“游百病”,是指通过游览、散步消除百病的一项健身运动,老少咸宜,但在旧时,多指在妇女、老人、小孩或体弱多病者中间进行。下面就四川地区的“游百病”来给大家讲讲。

四川地区的“游百病”是指在正月十六日这一天里,刚过完大年,春节的热闹气氛还未消散,家家户户的男女老少都要走出家门,到户外游览散步,登高望远。

而在这一天时间里,又可分为二个重要时间段,比如在中午一点左右, 大家往野外奔跑,游览,并且穿上新衣,此时道路上湖边或树下挤满人群,每人手皆执花草,个个欢声笑
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

原创/小诺老师

我生肖属蛇,工作、婚姻都不顺,与原生家庭关系也不好,家人都没真正理解我,自己也感受不到家的温暖,只觉得无依无靠。

请小诺老师看看我的未来,这些方面是否会有转机?婚姻是该结束还是继续?如结束,还能再找到幸福吗?女,丁巳年、庚戌月、庚戌日、丁丑时出生。

小诺老师答复:庚金生在戌月,得月令生助,月柱、日时支皆土金,日元身旺,喜水木,忌土金,火喜天干,不喜地支。

印比为忌,紧贴日元,月柱干支又是忌神,长辈、家人无实质性帮扶,亲人带给你的多是压力,会使你烦心,这种状况是先天存在的,很难改变。

局中官与
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

赚钱多,收入高,有女强人潜质的生肖女

有的女人不太适应把所有的时间都放在家庭里面,做一个全职太太,而是把更多心思用在了事业或者工作上了,收入可观,有的比男人赚的还多,有女强人潜质。我们来看看都有哪几个生肖吧?

生肖虎

属虎的女生天生就比较强势,凡事都有自己的主见,对于别人的建议和意见都听不太进去,只相信自己的眼光和选择。她们人很聪明,也很能干,学习能力也强,只要是自己想要学的东西,总能在最短的时间内学会。属虎的女人不太适合在家做小女人,她们更喜欢到外面去闯荡,做自己的工作或者事业。其实她们也真的具有这个能力,大多数的收入都很高,有的比男人都还要厉害。

生肖鸡

属鸡的女人一向就比较骄傲,自信心爆棚,一直都认为自己天生就是做大事的料,不甘于平庸,更不可能在家做家庭主妇。属鸡的女人性格开朗,外向,善于交际和学习,她们每一天都在给自己充电,从来不会因为什么原因而放纵自己

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

迁就宠爱女友,让人越来越爱的生肖男

有的男生性格温柔,心地善良,对人真诚大方,尤其是在恋爱期间,对自己的女友更是十分得迁就,对方的要求也都是尽量满足,不会说找借口搪塞过去,而是处处为对方着想。那么我们一起来看看有哪几个生肖?

生肖兔

属兔的男生在平常生活中可能会有些强势,控制欲也比较强,而且喜欢为对方安排好一切,不让对方为琐事操心。他们在谈恋爱的时候,很会迁就自己的女友,无论什么事情,都是以对方的喜好为先,自己的且会往后放一放。属兔的男生并不是那种会怕人的类型,他们之所以会迁就对方,完全是处于尊重,当然也是为了在对方面前留下更好的印象。

生肖猪

属猪的男生情商很高,具有浪漫情怀,很会制造浪漫气氛,总是能给另一半惊喜。他们在谈恋爱的时候,也是特别会迁就女友的,不管女友有什么要求,都会经量去满足她们。即使在别人眼里看着很过分的,他们也依然照办。也许有人会认为他们太宠女友了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有