加载中…
个人资料
占星师小诺
占星师小诺 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,989,461
  • 关注人气:503
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
    【小诺老师】女,本名牛燕林,四川广元人,现居南充,网络作家、命理专家,现为新浪网、腾讯网、知音网、今日头条、凤凰网、网易、搜狐网等媒体的专栏写手,属上亿流量“人气王”。小诺老师研习八字命理及占星多年,具有独特的领悟力,预测准验度高。
---------------------
联系小诺咨询:
微信nt3338
QQ1543222395
微信公众号nyl9910
---------------------
图片播放器
博文

文/小诺老师

我2011年结婚,儿子今年6岁,我现在对婚姻很迷茫,不知道该何去何从?

我于阴历腊月初五晚上七点15分出生,属兔。我老公于阴历腊月27日中午12点出生,属老虎。希望您解答一下我的疑惑,不甚感激!

你生肖兔,坤造:丁卯、癸丑、丁丑、庚戌。丁火生丑月失令,仅得年柱木火帮身,其它干支皆克耗泄,日元身弱无疑,故喜木火,忌金水土。

此造丑土食神当令,坐支丑土又为食神,食多为伤,八字食伤过旺,女命食伤旺,对婚姻不利,因为食伤是女命婚姻的克星,容易产生婚变。

2011年辛卯,大运乙卯,岁运皆逢木地,用神印旺制食伤,对你婚
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

文/小诺老师

今年我家中发生了一些变化,先是我五一结婚,再是父亲十月去世……我是农历1983年八月二十日生人,具体时辰不太清楚,老婆农历1983年3月25日未时生人。想问下小诺老师,我们什么时候才能有第一个孩子,今后婚姻、财运如何? 

根据你提供的资料,我断你出生时辰多半是丑时。

今年丁酉,巳酉丑三合,合动婚宫,所以结婚。丑逢空,今年丑因三合而不空,丑土墓库合开,父亲被合入墓中,故父亲去世;再者,今年丁火克酉金,流年干支显示也不利父亲。

如是丑时,原局便为癸亥、辛酉、丁巳、辛丑,现行戊午大运。丁火身弱,喜木火,忌土金水。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

文/小诺老师


我的女儿属鼠,孩子现在学习不怎么好。她于2008年农历721日中午1150出生,不知她学业怎样,未来适合从事什么行业?


其坤造是

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

文/小诺老师

我是1980年的属猴人,生在庚申年、辛巳月、戊戌日、壬子时。近几年遇到颇多挫折,尤其是去年母亲患癌离世,今年父亲又脑梗住院。

焦头烂额之际,却发现自己怀孕了。这个孩子跟我老大差了15岁,不知我能生下这个健康的二胎宝宝吗?以后运气会好转吗?请老师指点。

分析:戊土日元生在巳月夏季,得月令生助,坐下戌土乃强根,身强无疑,用水克火,流通金气,忌讳火土。

女命的子女主要看食伤星,因食伤为日元所生,故代表女性的子女。食神与日元阴阳相同,故代表女孩,反之,伤官与日元阴阳相异,则代表男孩。

你局中子女星旺,且食神
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

文/小诺老师

小诺老师,您好!这是我第12次留言,很希望这次被选中,并帮我指点迷津。本人女,1986年阴历3月26日午时出生。

我从小体弱多病,怕冷,工作、感情均不能长久,至今也没有婚姻,不知道怎么回事?另外,像我们这样命苦的人,不知道会不会被上天所眷顾?

(生肖虎)坤造:丙寅、壬辰、戊申、戊午。戊土生辰月当令,又得时柱及年干火土生扶,身旺喜金水木,忌火土。

11-31岁走辛卯、庚寅运,干支成食伤克官杀组合,官杀代表事业工作,亦代表女命的婚姻,被食伤克,注定对事业工作、婚姻不利。

31岁起走己丑运,属于败运,忌神劫财旺,主
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 


文/小诺老师


我属狗,早年辞职经商,怎奈不聚财,一赚点钱就会有这样那样的事把钱耗尽,至今还有点债务,不知道这是什么原因


我是男性,生

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

文/小诺老师

他自己做生意,这几年财运不好,一直破财,夫妻感情也不好,不知道该怎么办,到底是打工还是继续做生意?

生肖猴,男,阳历1992年4月7日早上6:35出生。乾造:壬申、甲辰、癸丑、乙卯。大运:乙巳、丙午、丁未、戊申、己酉、庚戌。2011年起走丙午运。

癸水生辰月失令,虽有年柱金水生扶,但坐下丑土克身,时柱乙卯食神又泄身,八字克泄多生扶少,按身弱论,喜金水,忌土火,木利弊均沾。

13-15年为巳、午、未,流年为火忌神旺乡,火为他的财,所以几年财运不好,一直破财。财也是代表男命的婚姻感情,故夫妻感情也不好。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

文/小诺老师

他11年离婚,近几年婚姻财运都十分不好,压力巨大。现找了个女朋友,但前妻还是纠缠不休,让他苦恼不已,不知道未来婚姻财运如何?

他生肖狗,乾造:壬戌、壬子、庚寅、己卯。大运:癸丑、甲寅、乙卯、丙辰、丁巳、戊午,2014年起走丙辰大运;

庚金生子月失令,局中只有年支戌土及时干己土帮扶,八字水木旺,对日元耗泄太过,按身弱论,喜土金,忌水木。火可暖局利弊均沾。

11年辛卯,干支为劫财克正财组合,正财代表男命的婚姻感情,而劫财则是男命婚姻的克星,流年劫财克正财,对婚姻不利,所以该年离婚。

14-24年走丙辰运,其
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

文/小诺老师

他属马男,阴历1978年11月初8下午13点10分在广东出生,希望经过自己努力让家人小孩过上幸福生活,但财运不怎样,搞到现在还欠了一笔小债,现上班糊口,辛苦老师指点下财运。

分析如下:其乾造为戊午、癸亥、癸卯、己未。大运为甲子、乙丑、丙寅、丁卯、戊辰、己巳,现在在丁卯运。

癸水生亥月虽当令,然局中克泄耗多,生助少,故日元身弱,喜金水,忌土木,火可暖局,不为忌。

身弱官杀旺为忌,最喜印来化官杀生身,但观你全局,并无印星,故格局不高。印可代表学业、长辈、贵人、靠山,无印则不善学习而致学历不高,得不到长辈支助、贵人帮扶,也没有什么可以依
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

文/小诺老师

生肖属鸡,一直很相信命运,早年总是在浑浑噩噩中度过,也总是攒不住钱,今年运气才稍微变好了。他说真不想这样碌碌无为的活着了,不知未来运势如何?


他是阳历1993917日下午2点过5分生的 男。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有