加载中…
个人资料
小诺命学
小诺命学 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,698,752
  • 关注人气:1,070
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文

原创/小诺老师

看看我姨家男孩的事业财运婚姻。他生于河南,阴历90年闰5月15日早上6点到8点。他学历不高,之前学厨师,不好好干,小钱看不上(跟姨夫一样光想赚大钱),一直不稳定。

后借贷被人起诉到家,我姨把老家房子卖了才还的钱,房贷也是我姨在替他还。不知他适合做什么工作?几时才不啃老?

另外,他至今未婚,不是看不上就是被看不上,什么时候才能顺利结婚?配偶情况如何?是否儿女双全?

命运分析:根据孩子经历,多半是卯时出生的。卯时,时柱食神,代表饮食,所以有机缘学厨;其次,卯酉冲,婚姻宫逢冲,感情不顺。

乾造:庚午、壬午、癸酉、乙卯。大运:癸未、甲申、乙酉、丙戌、丁亥、戊子,现在他走丙戌大运。

男孩是癸水日元,虽有坐下酉金生身,但生在午月失令,年月干庚金与壬水被午火劫脚或耗泄,地支又卯酉相冲,故而身弱无疑,用水

原创/小诺老师

请小诺老师看看我的财运与婚姻。男,1992年阳历11月1日晚上23点55分生于陕西宝鸡。

2018年下半年开始负债12万,一直无力偿还,近一两年催债电话轮番轰炸,精神压力巨大。

在北京想拍电影、做导演,可现在连饭都吃不饱。而立之年,爱情事业都没有。想问老师,我还该不该再坚持?未来能否有所成就?

命运分析:根据出生地换算真太阳时,你还是在23点以后出生的,因此,生辰需按次日子时论。

乾造:壬申、庚戌、壬午、庚子。大运:辛亥、壬子、癸丑、甲寅、乙卯、丙辰,现在癸丑大运中。

壬水虽生在戌月失令,但年柱与时柱均是同类,还是月干印星化杀生身,日元身旺论,喜木火,土利弊均有,最忌金水。

 

原创/小诺老师

希望小诺老师看看我的财运。女,1989年1月26日(阳历)早九点多,福州人。目前我负债三十几万,快无力偿还了,不知接下来能不能熬的下去?我该怎么做,才能熬下去?征信会不会出问题?

命理解析:你生在戊辰年、乙丑月、丙戌日、癸巳时。大运为甲子、癸亥、壬戌、辛酉、庚申、己未,现在壬戌大运中。

丙火在坐下戌中有气,时支巳火帮身,月干乙木也紧贴生身,但生在丑月失令,全局克泄之星多,日元身弱,用木喜火,忌土金水。

你生辰原局食伤忌神很多,绝非勤奋之人。食伤代表玩乐、自由散漫,也代表吃喝、贪念,说明你欲望多,好享受,要么善变,不安于现状,喜欢折腾投资等。

27岁到37岁你行壬戌大运,天干官杀混杂,地支戌土为忌,且是墓库,不顺,容易有郁闷之事,也不利财。

并且,从流年看,过去几年一路忌神之地,岁运不济,因此,

原创/小诺老师

女子看生育,主要是看子女星与子女宫的情况。一般来说,子女宫动的年份、子女星旺的年份,最容易应验生育之事。

留言抽取:一直默默关注小诺老师,跟着您的文章也学到了很多东西,非常感谢。我有一朋友,女,辛未、戊戌、己卯、壬申。她女儿已经八岁多了,想生二胎,几时才能生?

会生儿子吗?孩子今后有出息吗?另外,她今后财运如何?适合做生意吗?比劫特别多,壬寅大运和癸卯大运是不是好运?会不会财运特别好?

答复如下:你朋友是己土日元,生在戌月当令,月柱劫财干支一气帮身,年支还有比肩,身旺论,用木喜水,金利弊均有,忌火土。

她原局年干是食神,时支是伤官,食伤两星皆有,食神代表女孩,伤官代表男孩,可见,她是有儿有女之命,生育方面应能凑成一个“好”字。

21岁到31岁她走辛丑大运,辛金食神旺,所以她在这个阶段生下

原创/小诺老师

我出生后没多久母亲就去世了,跟父亲关系也不好,没读什么书,靠自己自学,开计算机公司。但公司没什么业务,总有竞争者。

男,农历*年*月*天刚亮出生。想问小诺老师:1、什么时候财运能好点?2、和妻子争吵7年,反复离婚再和好。

她说我克她,是真的吗?后半辈子会一直在一起吗?3、我儿子胆子很小,一点事就哭,以后他靠得住吗?

命运分析:天亮寅时,日出卯时;从你的经历看也多半是寅时出生的。乾造,壬戌、甲辰、丙子、庚寅,现在戊申大运中。

一分析生辰五行喜忌。丙火虽在年支戌中有火气,月干甲木坐库、时支寅木生身,但毕竟生在辰月失令,全局异类多,日元身弱,用木喜火,忌土金水。

二看原局静态信息。月支中暗藏的乙木正印代表你的母亲,但辰戌相冲,伤及乙木,显示不利母。

时干庚金偏财代表父

原创/小诺老师

比劫重重为忌的人会怎样?性格倔强,为人固执,攀比心强,争强好胜,遇事容易猛打猛冲。

另外,由于比劫是夺财的,尤其是劫财高透,常有钱财外破之事。工作中也容易遭遇竞争对手,或是小人。

虽说喜欢结交朋友,但身边朋友多数对自己没什么帮助,要么是酒肉朋友,要么是损友,容易自己拖后腿。

另外,比劫还可代表感情竞争者,婚恋道路上也容易经历“三人行”。不是自己争别人的意中人,就是别人来争自己的意中人。

请小诺老师看看我女儿生辰。坤造:己卯、己巳、戊子、戊午。她感情不顺,2020年处了个男友,长相、工作都挺好,结果去年对方劈腿,分手了。

今年有一个男生追她,不知两人能不能成?以后婚姻走势如何?另外,去年工作也不顺,有小人,她想换单位,今年能换成吗?

命运分析:戊土生巳月得生,

原创/小诺老师

我12年结婚,13年育一女,17年生儿子,去年又生下一孩。2009年老公父亲去世,2010年老公生意亏损至今负债累累,日子紧巴。

老公不愿去上班,老想做生意,可干什么都不成,高不成低不就,还把债务加重了,不知未来生活是否还有盼头?我已经感觉不到生活的甜了,曾多次想离婚。

女,农历1981年9月21日午时出生;老公,82年正月17日辰时出生。另外,我现在休产假,但不想回原单位上班了,请问换工作合适吗?是否能做饮食生意?以后家庭经济几时转好?希望能被小诺老师抽中,再次感谢。

命运分析:你生在辛酉年、戊戌月、己巳日、庚午时。大运为己亥、庚子、辛丑、壬寅、癸卯、甲辰,现在壬寅大运中。

你老公生在壬戌年、壬寅月、甲子日、戊辰时。大运为癸卯、甲辰、乙巳、丙午、丁未、戊申,现在丙午大运中。

2012年壬辰,之所以你俩能结婚,

原创/小诺老师

我从小家穷,母亲一直生病卧床。我19岁高中毕业没考上大学就打工,跑广告业务,生活非常坚苦,一干就是20多年。

最近这两年在一个事业单位临时开车,收入不高,考编也早已过了年龄。去年身体检查出肺结节,大夫说有可能是恶性肿瘤,真不知道该如何是好。

男,1979年阳历3月7日中午12点半左右生在吉林东北地区。请小诺老师看看是继续留在单位,还是出来做点生意呢?以后财运如何?身体会有大问题吗?

命运分析:你生在己未年、丁卯月、癸酉日、戊午时。大运为丙寅、乙丑、甲子、癸亥、壬戌、辛酉,现在走壬戌大运。

癸水日元代表你,得坐下酉金印星生身,可其余干支均是财官食异类,此局身弱论,用金喜水,忌木火土。

年月干支均为忌神,读书时期又走忌神运,所以少时家境不理想。正印代表男子母亲,局中不见,大运又出现印星墓库,母亲身体

原创/小诺老师

看看表妹生辰:壬申、戊申、辛巳、己丑。她农村出生,三个小孩,表妹最小,爸爸家暴,妈妈好赌,家里常连吃饭的钱都没有,学费也问我们家借。

好在表妹天资聪颖,一路重点中学、名牌大学,毕业后又进大公司,工资也高。本以为她熬出头了,可18年大病一场,留下病根,工作换了份国企清闲的,收入没以前高了。

表妹长相好看,一直有人追。20年恋爱、分手。21年再谈,对方劈腿又分了。今年有新对象,条件还行。请老师看看她婚姻几时成?配偶如何?她今后健康如何?能否顺利有小孩?

命运分析:她是日元辛金,生在申月当令,年支也是申金,月干及时柱皆为印星,此局身旺论,喜木火齐来、水木齐来,最忌土金。

身旺忌印喜财,可局中印多不见财,印代表母亲,财代表父亲,可见,父母对她基本起不到好作用。

年月干伤官佩印,上学之际又走杀印相生

原创/小诺老师

我姐家孩子生辰:男,农历2006年八月二十日中午11点30分生于云南。他父母感情不好,近几年父亲外出务工,几乎对家不闻不问。

孩子聪明,可学习不行,初中不愿去学校,陆陆续续才读完,今年多半考不上高中。母亲很焦虑,想让他去读技校。请老师看看,他适合学哪方面的技术?

从事什么行业?是该选择三年制、还是五年制的专业?今后事业财运婚姻健康如何?另外,父母会离婚吗?母亲晚年能享孩子之福吗?

小诺答复:生在云南地区,秋季上午11点半换算真太阳时应该还在巳时。乾造,丙戌、戊戌、癸酉、丁巳,现在己亥大运中,2025年12月进入庚子大运。

日元癸水虽有坐下酉金生身,但其余三柱干支皆财官克耗之力,正官格身弱论,用金喜水,忌火土木。

 

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有