加载中…

加载中...

个人资料
小诺命学
小诺命学 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,677,527
  • 关注人气:976
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
【小诺老师】女,生于八十年代,本名牛燕林,四川广元人,网络作家、命理专家,现为新浪网、腾讯网、知音网、百度百家、新浪看点、今日头条、凤凰网、网易、搜狐网等媒体的专栏写手,属上亿流量“人气王”。小诺老师研习八字命理及占星多年,具有独特的领悟力,预测准验度高。
---------------------
联系小诺咨询:
微信nt3338
QQ1543222395
微信公众号nyl9910
---------------------
图片播放器
访客
加载中…
博文

原创/小诺老师

关注小诺老师好久了,您的故事也触动到我了,于是鼓起勇气给您写个信,希望借您的坚韧之心和专业素养给我指个路。

我感觉自已一直不顺,打小父亲就不在了,一路和母亲成长,特别不易,基本上没有开心过,毕业后也没找到好工作,由于精力差,总是干着干着就不想干了,断断续续到现在。

目前在单位做临时工,收入低,想辞职又觉得在备孕不想瞎折腾,也不知自己事业的方向在哪儿?女,农历1988年7月26日早上7、8点。

坤造:戊辰、庚申、甲子、戊辰。大运:己未、戊午、丁巳、丙辰、乙卯、甲寅,2018年7月进入丁巳大运中。

一分析五行喜忌。日元甲木虽有坐下子水紧贴生身,且申子辰三合水局,但合而不化,年月时柱皆异类,七杀格身弱论,用水喜木,忌土金火。

二看原局静态信息。1、日坐正印为喜,可以得到长辈、母亲的疼爱(印星可代表广义上

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

原创/小诺老师

最近一直看小诺老师的成长日记,很是感慨,仿佛看到了自己多年生活的种种不顺。我男,生在河南信阳,农历1980年9月26日早晨5点24分。

因家庭不合致使婚姻拖到五年不决,离又离不掉,好也好不了,非常痛苦。另外,一直在一家外资企业打工,没什么前途,孩子的学习成绩也一般。

我想请问小诺老师,我这个婚姻还能继续下去吗?以后的事业如何?何时能转运?自己适合出来创业吗?

乾造:庚申、丙戌、庚辰、己卯。大运:丁亥、戊子、己丑、庚寅、辛卯、壬辰,现在庚寅大运中。

答复如下:一分析五行喜忌。日元庚金生在戌月得生,局中印比多,仅有月干、时支为异类,以印格身旺论,喜木火齐来,或是水木齐来,忌土金。

二看原局静态信息。1、月日两支辰戌相冲,婚姻宫逢冲,明显婚姻不顺者。

2、印星当令,又透时干

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

原创/小诺老师

偶尔看到小诺老师的生辰分析,一下子就喜欢上了您的文章,也希望被您抽中,帮我看看婚姻情况。

我已步入中年,但最近两年,感觉不顺心,尤其是婚姻方面,从去年到现在一直处于离婚的边缘,不知今后婚姻走势会如何?女,生于1977年阴历10月24,时辰是早上天刚亮的时候。

坤造:丁巳、辛亥、乙未、己卯。大运:壬子、癸丑、甲寅、乙卯、丙辰、丁巳,2019年进入丙辰大运中。

一看分析五行喜忌。日元乙木虽有辛金、未土、己土围绕克耗,但生在亥月得生,时支卯木为根,且亥卯未三合木局,故而以身旺论,喜火土金,忌水木。

二看原局静态信息。1、年支巳中虽暗藏庚金正官夫星,但被巳火本气丙火克制,伤官克官,婚姻不顺。

2、四柱全阴,也主婚姻不顺。因全阴、全阳者,阴阳不调,处理问题容易偏激,对待感情也是如此。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

原创/小诺老师

来信自述:我小时候的生活比较富裕,2010年2月24号结婚,并于当年农历10月有了儿子,大概从结婚后家就一直走下坡路,生活不如意,今年4月刚离掉了。

男,出生于1986年农历8月初6大概是终于13点左右出生,请小诺老师帮我看看事业与婚姻,我想知道今后的路该怎么走? 

答复如下:你未说明出生地,但根据你的经历看,准确时辰应是午时,而非未时。

 生辰即为(乾造)丙寅、丁酉、丙辰、甲午。(大运)戊戌、己亥、庚子、辛丑、壬寅、癸卯,2016年进入在庚子大运中。

首先,分析五行喜忌。日元丙火虽生在酉月失令,坐下辰土泄身,但有年时两柱及月时两干同类生扶,以偏旺论,喜金土,水利弊均有,忌木火。

其次,看原局静态信息。1、年月比劫高透,又比劫重重,不利父亲,有克父之象。

2、比劫多,月柱

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

原创/小诺老师

我以前请小诺老师看过我的财运,说的很准,非常感谢!如今想请老师帮我看看女儿未来情况。女儿生在湖南,农历2005年3月14日晚上接近23点。

也许是因为我和他妈妈分开了,她学习成绩很一般,今年下半年上高中,不知2023年高考是否有戏?以后适合做什么工作呢?能不能过上好日子?今后婚姻能长久幸福吗?

坤造:乙酉、庚辰、丙子、己亥,大运:辛巳、壬午、癸未、甲申、乙酉、丙戌,2019年进入壬午大运。

答复如下:一看分析五行喜忌。丙火生在辰月失令,全局仅有年干乙木为同类,日元在地支无根,以从格论,用金喜水,土利弊均沾,最忌木火。

二看原局静态信息。1、年柱乙酉,干支财克印,不利学业,将来第一文凭不高;财克印,也说明父亲与母亲容易吵架,甚至离异。

2、局中有食神生正、偏财组合,时干又伤官近身,适合学一项技能,可以此

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

原创/小诺老师

最近我工作不大顺,受大环境影响,也有公司本身原因,老板对员工降薪裁员,虽然我用心工作,但也难逃一劫。女,甲戌、丁卯、乙卯、丁丑,泉州。

请问我今年可否顺利找到文案编辑的工作?工作能长久吗?另外,还想问问感情,目前我身边无异性,也不想成婚,如果成功避开这两年的婚缘,后面感情方面会不会好些?

答复如下:一、分析五行喜忌。乙木日元自坐强根,又生在卯木当令,年干还有劫财帮身,以身强论,用金喜土,也喜火,忌水木。

二、看原局静态信息。1、比劫多又旺,工作环境人杂,同事比较多,竞争强。

2、日元自坐强根,又身强,说明自己还是比较有能力的人,做事情用心卖力。

3、年支有戌土财库,祖上、父母有些积蓄,能给予自己一定的财力支持,但戌土被甲木盖头,被卯戌合绊,局中比劫太多为忌,一辈子钱财破耗多。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

原创/小诺老师

完整的家庭,缺少不了孩子,因孩子是爱情的结晶,是维系婚姻的纽带,也是夫妻生命的延续。所以,对于多数家庭来说,孩子是非常重要的,没有孩子就极可能会影响到婚姻的稳定性。

正因如此,最近小诺遇到很多女子担心生育。有些是怀上了却流产了,有些是婚后一直不怀孕,等形形色色的问题。那么,从生辰学来看,到底哪些女人生育容易出问题呢?

1、生辰中印星太多太旺,尤其印星在时柱又出现的女人。女子以食伤代表生育的孩子,而印星专门是克制食伤星的,因此,这种女人难怀孕,要么易流产,生育不顺。

2、生辰中没无半点子女星的女人。没有子女星,暗示与子女缘分很薄,不容易要上孩子,多数生育方面不顺。

3、子女星受刑冲克严重的女人。子女星受伤严重,势必会影响到生育,易导致流产,或是孩子体弱多病。

除了以上这些,还有子女星入墓

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

原创/小诺老师

朋友向我介绍了小诺老师,因为我现在婚姻上很烦恼,故想向您请教。我发现老公有外情了,偶尔和他语言上暗示过,也争吵过,但他死活不承认。

看那架势除非我有确凿证据才行,可我知道他一直没和外面的女人断。目前家里经济也不好,他经常不在家,不知这婚姻还能否维持下去?坤造:己未、乙亥、癸巳、辛酉。

答复如下:一、分析五行喜忌。癸水生在亥月当令,时柱印星干支一气生身,日元身旺,喜火土木,忌金水。

二、看原局静态信息。1、四柱全阴,又巳亥相冲,冲到婚姻宫,暗中伤官克官了,明显婚姻不顺。

2、日支婚姻宫暗藏戊土正官,与日元癸水暗合,夫妻俩有一定的感情基础,但日柱干克支,彼此气场不和,时有矛盾争吵。

3、亥水劫财冲巳火婚姻宫,比肩劫财均可代表别的女人,此象暗示婚姻易受到别的女人干扰,要防因此婚变。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

原创/小诺老师

我目前上本科,2022年想跨考考研,但跨考有很大难度,不知道是否能考上?我打算要么考研,要么零基础学舞蹈教练,因从小就喜欢舞蹈,但目前属零基础,学习是需要很大勇气的,而且也怕以后舞蹈教练发展不好。

女,1999年阴历二月初十晚上19点20分生于黑龙江省肇东市,想问问老师我应该如何选择?另外,谈了几段恋爱都无果,今后姻缘如何?

坤造:己卯、丁卯、戊寅、壬戌。大运:戊辰、己巳、庚午、辛未、壬申、癸酉,现在庚午大运中。

一、分析五行喜忌。日元戊土,虽有年月干、时支印比生扶,但生在卯月失令,坐下寅木克身,以身弱论,用火喜土,忌金水木。

二、看原局静态信息。1、身弱喜印,正印贴身,学业上可以取得较高的文凭。

2、七杀在日支,内心压力大,常有紧迫感;七杀为忌神紧贴克身,易犯小人。

3

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

原创/小诺老师

我生在农村,大学四年很辛苦,靠自己赚学费赚生活费养活自己,更不争气的是那时身体又不好,小病不断,经常因太累而晕厥。

16年毕业到北京,至今已换四次工作了,每次都是因部门解散而被动离职,导致目前工作无起色,收入也不高,但去年初到这家公司,相比之前稳定一些了。

姻缘也非常不顺,和前男友三年,本打算结婚,可去年吵架分了;今年接触一离异男,最后也没了音讯。年纪不小,家人着急催婚。

(女)辛未、己亥、癸未、己未,请小诺老师看看姻缘,几时成家?是否安稳?未来工作运如何?

小诺答复:一、分析五行喜忌。癸水生在亥月当令,年干印星生身,但毕竟七杀克身之物势力众多,因此,日元以偏弱论,用金喜水,忌土火木。

二、看静态原局信息。1、全阴,又七杀多,还带偏印、劫财,不属于阳光之人,不够开朗,脾气不好,这种性格

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有