加载中…
正文 字体大小:

午后井喷这只票

(2019-03-22 12:16:05)
标签:

老阳

 

指数3100点附近的压力,说到底只是心理上人为设定的一个坎儿,自己吓自己,但因为有这种想法的投资者很多,这位置有不少人卖,所以对市场短期还是有影响。但中线看,3100不是顶,今年行情不可能到此为止。

 

早盘利好消息影响,上海自贸区依然大涨,其中浦东建设、东方创业、外高桥、浦东金桥涨停!陆家嘴、长江投资、张江高科、申达股份等涨幅居前!

上海是国内集成电路产业链最完善、产业集中度最高、综合技术能力最强的地区,要着力培育一批实力强大、富于创新、成长性好的龙头骨干企业,以资本为纽带,加强企业资源整合,打造一批深耕主业、技术先进的企业集团。要着力推进一批重大产业项目,培育和集聚集成电路设计等领域的“独角兽”企业。

 

大家可以关注两只股,一只是集成电路设计企业,在智能手机摄像头、智能插座、下一代计量、工控EEPROM等芯片产品领域都取得了进展。另一只主营业务为半导体分立器件和电源管理IC等半导体产品的研发设计,研发了多款MEMS芯片产品。这两只股会在微信上分享给大家。西部建设就是老阳微信重点提示给大家的,连续5天3涨停,今天这只已经60%左右利润。

 

老阳,擅长波段操作,每天微信分享个人操作计划和看好的股票。交流微信号【tzy2893】。

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有