加载中…
正文 字体大小:

今日低开高走确定

(2019-03-22 09:19:44)
标签:

反弹先锋

老阳


大盘经过连续多日的高位震荡之后,短期浮筹得到有效清洗,市场投资风格也逐步由情绪主导转变为理性投资。当前市场的机会仍然大于风险,只是短期在新的市场主线确定之前,不宜盲目追高,战术上可结合市场节奏择优逢低吸纳绩优股的补涨机会。美股昨天低开高走,势必会影响A 的走势。


上周提示的复旦复华大幅高5天昨天尾盘开板,我在朋友圈提示老铁减仓减仓减仓,守住了这几天的利润。

 

第一说说,工业大麻板块昨天一度是集体涨停!其中金鹰股份、诚志股份直接一字涨停开盘,缩量明显,顺灏股份高开秒板,板块这么强,也是可以考虑去参与的。但是尾盘也是受复旦复华影响,除了两个一字的没炸,其他的全部都挂的比较惨!其中最惨的龙津药业,接近天地板!另外,顺灏股份、华升股份也都很惨!这一块有修复先撤退了。

 

第二说说,前期的强势股也纷纷迎来反弹,如东信和平、人民网、德新交运等等票,都是冲击了涨停板,开始反弹,但是没想到,尾盘还是扛不住高位票跳水的冲击。越强的跌的就越厉害!有修复也是先撤退为主了!

 

最后说说,广电系受到消息刺激,也是出现了涨停潮,这个板块龙头是广电网络,目前3连板,广电转债因为消息刺激午后一度涨幅超过20%,盘中临停了。今日大概率还有继续冲高的机会,这里不盲目追高,看看复旦复华这些高位票修复如何先。而且广电也不是新题材了,追高不划算,注意风险。


创投+高校概念值得关注,老阳上周二早盘分享介入复旦复华,短期9连板,昨天获利止盈跑路守住利润。今早个人操作计划和实盘好股,请加微信【zf88180】获取。

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有