加载中…
个人资料
股市时空
股市时空
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:836,472
  • 关注人气:134
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

下周或将开启赚钱模式?

(2017-11-03 16:06:24)
标签:

财经

股票

时评

分类: 股票

全天收盘简介:

今日沪深两市股指集体小幅低开,随后两市整个早盘基本都维持震荡走势,临上午收盘前出现一波跳水行情。沪指午后持续下跌,跌幅一度超过1%,尾盘50指数的带领下,强力拉升,跌幅明显收窄。截至发稿,沪指下跌0.34%,报收3371点;深成指下跌0.68%,报收11215点;创业板下跌0.79%,报收1832点。从盘面上看,芯片、白酒、两桶油改革等板块涨幅居前;钢铁、煤炭、农机等板块跌幅居前。沪股通净流出1.89亿,深股通净流入5.34亿。

指数分析(如图):

上证指数今日低开低走,在下午2:30的时候触及全天最低点3348的位置,而这个位置刚好也是60日均线的位置,随后快速反弹,目前来看60日线支撑还是比较强劲,而且沪指是短时间两次回踩60日线,一次是在2:28,一次是在2:35,两次回踩确认,支撑强劲,分时形成双W底,所以尾盘也是快速拉升了一波。

创业指数全天走势跟沪指基本一致,今日低开高走上攻60日线位置1856遇阻,再次下跌,正式跌破60日线位置,那么目前摆在创指面前的就是箱体下沿位置1827,若下箱体支撑有效,则创指进入箱体震荡区间,那么下周的市场行情应该会朝着上箱体进发,那么下周行情将会是一个不错的赚钱行情,而且创指周线下方到了20日线支撑位。

如下图示:

下周或将开启赚钱模式?

热点板块分析:

中国芯:芯片板块是今天索引板块里面唯一一个比较出彩的板块了,聚灿光电,通富微电,景嘉微涨停,台基股份,北方华创,润欣科技,国科微,上海新阳涨幅超5%。芯片板块指数运行至109日的高点遇阻,近期芯片行业利好新闻不断,先是商汤科技和华为联合发布了SenseAtlas超高密人脸识别一体化方案,之后中科创达嵌入式人工智能技术论坛将于113日在北京国际会议中心举行。公司邀请清华大学、嵌入式视觉联盟、高通、Arm、英特尔、百度、寒武纪等资深学者与技术专家,探讨嵌入式人工智能的技术趋势与商业应用。中国芯未来将迎来高速发展期,关注景嘉微,紫光国芯,富瀚微。

次新股:次新股板块指数今天虽然下跌了,但是还是在5日线以上,整体走势相对平稳,主要还是关注次新个股机会

 

重点关注:

中国芯

环境保护

次新股

股权转让,高送转。

 

下周行情展望:

如果指数运行在区间之内,那么下周行情将会是一个不错的赚钱行情周。还是一句话:别人恐慌,我欢喜,别人疯狂,我冷静。

本周布局个股:下周或将开启赚钱模式?

添加助理微信【et7612】,可免费获取下周布局牛股。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有