加载中…
个人资料
涨停王者V5
涨停王者V5
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,011,253
  • 关注人气:2,937
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

李大霄:儿童底内涵是50指数2331点,他才是见底的信号!

(2018-10-16 15:09:44)
标签:

爱投顾

爱投顾涨停王者

股票

新浪大v直播

杂谈

今天,我梦见自己站在法庭上,戴着假发,穿着法袍。今天我要面对两个嫌疑犯人。

一个是著名的惯犯。他曾经有二次抢劫的记录,浑身流淌着脓血。多次伪造文书,造假酒造假烟,卖假货做传销,诈骗,曾蹲过三次大狱。二次作伪证,卖淫吸毒走私犯,越狱袭警爱滋病。

一个是声名廉洁、正直无私的绅士。他有着大学学历,诚诚恳恳地做着白领工作。他抢救落水少年,拯救火场员工。他做义工,帮助失学儿童。他曾经参与长江抗险,曾经去可可西里保护藏羚羊,去云南贵州保护红杉木。他奋不顾身,保护国有资产,和抢银行的罪犯进行殊死搏斗。

当证据不足,现实难以判断。相信所有人都会作出理智的判断,选择相信绅士们所说的证词,而摈弃罪犯们不可靠的辩答。

这样的事,如今正在股市里上演并且发生着,这不,把自己伪装成绅士的李大霄又创造了一个云里雾里,不知所云的儿童底内涵。
李大霄:儿童底内涵是50指数2331点,他才是见底的信号!
在我记忆里,李大宵从来就没有对过。回首2017年,他也没有对过。再到 2016,他还是没有对过。甚至一直到当初4000点时的2015年地球顶发言,也显示了对整体市场判断一次又一次的失误。
李大霄:儿童底内涵是50指数2331点,他才是见底的信号!


但是,他聪明啊,一次又一次的号召为国护盘,为民请命,似乎自己就是正义本尊。渐渐的,大家喜欢上了这一个反向指标,他们亲切地给予了李大宵一个外号,“A股最后一个多头”。因为他从2015的2850就已经开始看多,三年38个月后的今天,他从婴儿底、儿童底、钻石底一直到现在的内涵底,我们根本不相信他。从15年迄今,他已经连续错了 38个月,创下了“连续错误”的最高记录,至今无人打破。就象一个人犯了三次诈骗,二次大牢一般。他的声名,已经彻底狼籍扫地了。对于这样一个惯犯的回答, 已经没有任何人相信了。

不,我们不相信他,即使他的声名破败狼籍,他的记录错误糟糕。但他一次又一次创造着大师的“真 言”啊,哪怕他的分析空洞无物,哪怕他的逻辑谬误百出!甚至,面对网络舆论时,李大霄还假惺惺的说自己“难熬”,但“决不投降,如果轻易被击倒,那就不是我。”

也许,当股市再次跌到2536的时候,你还可以买股票,因为你如果买股票亏了钱,你还可以骂李大霄。但是,如果有一天能让李大宵这样的黑嘴早点闭嘴收声,那才是市场真正见底的重大利好!

李大霄:儿童底内涵是50指数2331点,他才是见底的信号!
说回盘面,前天大反弹的时候,市场配合一片利好之声,但王者明确指出2536点绝不是底,因为所有趋势下跌中的反弹都是反抽逃命的机会,而今天市场再次下跌,创业板甚至暴跌创下新低,这个局面大家都很难受。

如今人们的期望值越来越低,之前在2700点减仓,现在见到了2600点就不顾一切地割肉出局,当前多数人都在赔钱卖股票,如今多数股票不断创新低,护盘、反抽的持续性总归是有限的,最终市场还是要回归到自己的趋势上。操作上依然建议大家多看少动,活下来!
李大霄:儿童底内涵是50指数2331点,他才是见底的信号!

提示:本文仅代表王者个人观点,不构成投资建议,据此操作,风险自担!

168王者粉丝交流群,每天开盘两只强势短线股,牛不牛看了就知道。
 
QQ群号码: 634619979  验证码:918(必填)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有