加载中…
个人资料
涨停王者V5
涨停王者V5
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,201,098
  • 关注人气:2,952
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

淘金早评:三点共振大盘将长阳大涨

(2018-10-17 07:46:50)
标签:

爱投顾

爱投顾涨停王者

股票

新浪大v直播

杂谈

大盘回顾

周二,大盘早盘冲高回落延续调整走势,三大指数全线杀跌再创四年新低,中小创单边回落,深圳本地股分化,场外资金观望气氛浓厚。截至收盘,沪指跌0.85%,报收2546点;深成指跌1.95%,报收7298点;创业板跌2.68%,报收1216点。两市共554只个股上涨,31只个股涨停,除新股外涨停28只;2844只个股下跌,72只个股跌停,27只股票炸板,炸板率49%。

盘面看,公用事业、保险、银行等抗跌,通信、水泥、环保、汽车、软件、医药、家电等跌幅居前;概念股方面,天然气、军民融合、海工装备等表现较强,上海自贸、快递概念、草甘膦、生物疫苗重挫。主力净流入个股前十:中国平安、新疆浩源、平安银行、招商银行、春光科技、万丰奥威、名雕股份、大通燃气、永和智控、千山药机 。



大盘分析淘金早评:三点共振大盘将长阳大涨
如昨天早评分析,大盘冲高回落盘中2536.44点已经再破新低,第三个一分钟趋势下跌走势已经形成了,今天只要不再出现大幅杀跌的走势,从2827点开始的一分钟级别下跌就结束了,后面存在两种走势:

一种就是反趋势,出现一分钟级别趋势上涨的大幅反弹;

二就是形成5分钟级别的中枢震荡,虽然反弹的力度不会太强,但反弹的时间至少也能延续一周左右。

操作策略

近期政策面暖风频吹,利好不断,还有春天的召唤;欧美股市今晨大幅反弹;再加上大盘技术面短线有非常明显的调整结束迹象政策面+外围股市大涨+技术面三点共振,大盘今天极有可能出现跳空高开大幅反弹的行情。操作上一旦确认调整结束,就是短线较好的抄底机会。淘金早评:三点共振大盘将长阳大涨


提示:本文仅代表王者个人观点,不构成投资建议,据此操作,风险自担!

168王者粉丝交流群,每天开盘两只强势短线股,牛不牛看了就知道。
 
QQ群号码: 634619979  验证码:918(必填)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有