加载中…
个人资料
大满贯股
大满贯股 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,058,515
  • 关注人气:5,281
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

不追买只在修整中低吸

(2019-08-18 09:24:02)
标签:

股票

本周行情结束,市场众多指数周K线都收出阳线,日K线也呈现出是震荡走高。本周有超越上周反弹高点现象,但整体量能还是有所欠缺,表明人气和信心还是相对较弱,一切都是在恢复过程中,包括市场当前的反弹图形,也没有到达一切平安无事的状态,只有沪指消灭2965点后才能算做完成反弹第一步,第一步完成后还会有再次的技术反复过程,所以后期大目标先是2965的争夺过程。

【短线看盘】以上谈完了2965的大目标后,就要注意在完成2965点过程中的技术阻力。沪指从2965点下跌到2733点留出了三个向下的跳空缺口,本周已经将第三个缺口回补完毕,下周再上扬的话就要面临第二个和第一个缺口,第二个缺口在2901到2872之间距离较大(29个点),第一个缺口在2946和2944之间距离较小。所以第二个缺口难度大于第一个缺口,但第一个缺口回补时也已经是之前下跌的最高点区域。通过本周市场的表现来看,后期市场还是继续存在走高的机会,但操作要领还低吸不追买,在第二个缺口下方择机低吸是相对安全的,在冲击第二个缺口和冲击第一个缺口前高点过程中,不做追买只考虑择机控制仓位。(今日创业板已经逼近了前期高位,图形上还是属于V字,深成指,上证50已经到达第二个缺口边缘,银行指数今日表现欠佳,所以防止下周初期市场采取再次的修整走势)。

【友情提示】本周市场因受到美股影响,将原有的单式上涨图形衍变成为了复合式上涨图形,这样就会再次延长后期反弹时间。短线时间上,下周二和下周三市场要是在短期反弹的绝对高点需谨慎些,要是在不破位的低位将是择机低吸的机会。关于后期热点的选择将在(每日资金揭秘)节目中为大家讲解提示。(立即点击免费收看)







0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有