加载中…
个人资料
大满贯股
大满贯股 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,058,515
  • 关注人气:5,281
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

科创板再次热炒预示一个非常重要的信号

(2019-07-29 17:58:45)
标签:

股票

今天大盘缩量整理,科创板又成为市场的热点。有一只个股冲击涨停。它就是688028沃尔德,20%的涨幅确实是非常诱人。要知道现在的很多人都在关注科创板,而且科创板的50万门槛也不低,这里汇聚了大量的中大户以及机构在期间进行炒作,所以,这里是一个短线炒作非常火热的地方。再看上证指数周K 线图,经过7月前三周的运行。第1周和第2周是处于调整的第3周收出阳十字星开始止跌。第4周则探底后小幅反弹。单纯从线型和阶段位置来看,这里波段企稳迹象非常明显。同时连接2440点和2822点进行趋势线的划线。可以看到大盘短线的调整正好处于趋势线的支撑位置,趋势线也没有破位,说明大盘的大方向还是向上的。

长期以来,股市的历史证明,大资金建仓都是在股市严重超跌的时候,散户已经不敢再买股票了。而此时往往正是机构资金坚决建仓时期,如今散户不敢买股票,这正是适合大资金大量建仓的好机会。一旦大资金建仓完毕,股市就自然会被拉起。那时。大资金才可以实现盈利,再从资金角度讲。因为大资金的资金实力足够把股市推高的。在散户不愿买股票时,无人对感兴趣时期,正是大资金非常容易建仓时期了。记住,股市就是这样,在低迷超跌,没有短期盈利时期,多数人都谨慎。这样大资金逢低建仓就是一定要做多操作了。而多数人买股票都是在股市出现大涨后,在市场火热时期,那时在控制不住资金兴奋的情绪迫不得以去追涨的。而那时往往蕴含着巨大的风险。因此要在低迷时多想想未来的好,学会在股市中形成逆向思维。短线操作上,科创板个股持续进行炒作。对相关概念股也会起到比较大的助推作用。就是我提到的创业板当中的相关个股,近期会有不错的机会。而且科创板的走强,是一个非常重要的信号。预示着中小板及创业板将会走出一轮中级行情。关于如何选股及更多的盘面分析,请注意收看今天的大满贯每日主力资金揭秘节目。(立即点击免费收看)












0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有