加载中…
正文 字体大小:

争抢廉价筹码的时候到了

(2018-12-27 18:01:08)
标签:

大满贯视频

大盘

股票

上证指数

板块

今天大盘高开低走,受美国股市大涨影响,早盘股指跳空高开,虽然券商股走强,国际原油价格大涨带动石油燃气、煤炭等反弹,但反弹持续性不强,反而各路资金借助高开大肆抛售,在沉重抛盘的打压下,股指震荡回落,午盘前后中国石化跳水,对大盘是沉重打击,午后几大指数均翻绿。

圣诞节前美国股市连续下跌,引发特朗普批评美联储加息太密集,呼吁投资者抄底的机会来了,特朗普一表态,圣诞节后美国股市暴涨。美国股市暴涨,应该能够带来全球资本市场狂欢,但A股市场除外,今天大盘没能出现上涨,广大投资者可能不会感到意外,或者说已经麻木不仁了。A股市场就像没娘的孩子,没人管,今天A股的高开,也是受美国股市的影响,但并没有跟着大涨,A股虽然总是受美国股市的影响,但是只跟跌不跟涨。

2018年就要过去了,下个月年报就要开始陆续推出,随着经济下滑,许多行业不景气,年报对业绩是一次大考,丑媳妇总要见公婆,对于一些没有业绩支撑的题材股,各路资金肯定急于撤离,这也是造成近期市场不断杀跌的原因之一。大盘高开低走再度回落,底部反复震荡是为了构筑一个坚实的底部结构,这是在为新一轮行情打下牢固的基础,大家不必过于恐慌,在底部构筑之中,虽有震荡,但机会大于风险。上周在关键时刻银行股砸盘,今天中国石化跳水,似乎有无形之手在决定行情的方向,目的就是挤出更多的低位廉价筹码,在目前的位置争抢低位廉价筹码的时候到了。那么在目前的市场背景下,我们应该如何判断哪些个股已经有主力资金介入,将要进入拉升,我在视频主力资金揭秘中给大家讲解。(立即点击播放)争抢廉价筹码的时候到了

 
 
 



 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有