加载中…
个人资料
大满贯股
大满贯股 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,909,744
  • 关注人气:5,337
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周一跳空缺口大概率要回补

(2018-12-05 18:01:10)
标签:

板块

大满贯视频

大盘

股票

上证指数

早盘受美国股市大跌影响,股指跳空低开在20日线,小幅下探至30日线止跌震荡回升,知识产权概念大涨,白酒股强力反弹,有色金属爆发,部分概念、板块行情依旧活跃,创业板回升速度较快,率先翻红,但遗憾的是并没能带动大部分个股上涨,板块个股仍然涨少跌多,券商、保险等权重表现不佳,致使午后股指有所回落,科创概念龙头市北高新再度一字板跌停,带动科创概念大跌。

表面上看,在美国股市几大指数均下跌超过3%的情况下,A股市场低开高走,扛住了空方的压力。今年以来,A股市场虽然频频受到美国股市下跌的影响,离得比较近的就是10月8日大盘低开53个点,下跌104点,10月11日大盘低开82个点,下跌142点,今天受美股影响明显减弱,大盘今天仅低开36个点,并且低开高走,A股市场毕竟处于低位,下跌空间有限,不可能总被美股牵着鼻子走,终究要按照自身节奏运行,这是好的现象。

但从内在来看,本周大盘受利好刺激大幅跳空高开反弹,借利好反弹属于一步到位式,由于后续量能不足,权重蓝筹不给力,股指仅能在高位顽强震荡,而难以继续向上,今天虽然低开高走,创业板反弹速度较快,但并没有带动大多数个股上涨,板块个股仍然涨少跌多,在量能不济的情况下,周一的跳空缺口大概率是要回补的,因此大家还要注意短线风险,大盘要想扭转目前的不利局面,权重股必须有所表现。大盘虽然表现不佳,但板块、概念行情依然活跃,那么在目前的市场背景下,我们应该如何判断哪些个股已经有主力资金介入,将要进入拉升,我在视频主力资金揭秘中给大家讲解。
(立即点击播放)


















0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有