加载中…

加载中...

个人资料
刘纪辉
刘纪辉 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,352,505
  • 关注人气:3,818
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
好友
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
博文

       Pantone公司近期发布2018年度流行色——紫外光,彩通色彩研究所执行总监Leatrice Eiseman说:“我们生活在需要创造性与想像力的时代。紫外光色的本质就是这种创造性的灵感,这个蓝底的紫色将我们的意识与潜力带到更高的境界。”


       紫色神秘、幽远、高贵,很多人喜欢它却不敢穿它,受市面上没学过专业色彩知识的时尚编辑影响,认为紫色是最难穿的颜色,这种想法完全是错误的,在此我要给紫色正名,紫

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


       金马奖作为华人影视界备受关注的颁奖典礼,今年可谓黑马频出,获奖的演员知名度均不高,再看看颁奖现场,黑压压的一片,伴随获奖演员的喜极而泣,场面还真是有些尴尬。



       斩获最佳影片、最佳女主角、最佳女配角三项大奖的《血观音》,颁奖现场却毫无亮点,放眼望去,清一色的黑衣服,只有文淇的烟灰色纱裙成了唯一亮点。正式场合穿黑色通常应该是男人,而女人就是要争奇斗艳。大家都穿黑,要么是葬礼,要么是黑社会集会。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


维密秀在上海落下帷幕,结合每一套内衣,加上恰当的色彩搭配和适合的风格道具,给人带来强大的视觉冲击和美感享受。色彩和搭配才是维密成功的关键。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


       2017维密秀选址中国上海,成功将维密的热度推向了国内最高潮,话题持续不断,超模奚梦瑶走秀摔倒,大表姐刘雯终于有专属翅膀了,土豪如王思聪也只能干站着看秀,助演嘉宾神似“蕾哈娜”?但这些和大秀本身有关系吗?你们是看秀还是“看戏”呢?



       抛开摔跤事件,奚梦瑶的花仙子造型还是非常成功的,木兰花翅膀、飘逸的灯笼袖和拖地裙摆仿佛仙女下凡,光面内衣和金属装饰科技感十足,又像未来女战士,两者碰撞在一起,倒把她戏剧偏浪漫风格的优势完

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


    深秋时节的大自然有丰收、有苍凉、也有厚重,金棕色自带深沉的味道,如何搭配不显得老气,估计是各位小阿姨、小姐姐、小妹妹们所关心的。现在就让色彩顾问深入科普一下,深秋金棕色搭配要点!

 

 

    款式休

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


        叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当~


       步入十一月,圣诞还会远吗?一年中社交最活跃的季节就要来啦,各式的派对如约而至,你想成为派对中耀眼的明星吗?那得跟着CMB顾问才行!


 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        平时没时间?白天要上班?离深圳太远?孩子太小抽不开身?全职太太要顾家?……你们期盼的线上教学终于要开班了,全程由我授课,一年仅一期,名额有限!


 


       我教给大家的,是在大学专业以及外面任何一家培训机构都学不到的色彩应用技巧和方法,能解决你在生活和工作中遇到的所有配色问题。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


       Prada2018早春大秀选址上海荣宅,国内一线明星大咖、超模齐聚于此,群星争艳,难免会让人比较一番,下面就一起来看看他们的时尚表现力吧!


 

       刘雯身穿Prada2018早春系列成衣,轻透薄纱与飘逸的百褶裙演绎“大块头”的仙女气,原来“大表姐”也可以如此的青春、甜美,有戏剧和优雅风格成分还真是“万能穿”的衣架子,各种服装都能轻松驾驭。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


       与鹿晗传绯闻的女星多不胜数,任凭大家怎么猜,都不会联想到刚满20岁的关晓彤,但事实如此,那么小小年纪的她到底是如何吸引鹿晗的呢?


       先看之前网上呼声极高的“鹿迪夫妇”,综艺里各种粉红互动,颜值也是配一脸,但节目毕竟是节目,鹿晗和热巴两个有浪漫风格成分的人演绎出的CP

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        前两天范冰冰接受采访爆料:李晨拍摄时非常辛苦,所以有为他煲鸡汤。作为女演员,尽管范冰冰也吃了不少苦,却不敢对李晨撒娇,还笑称“这个情况下撒娇的话,可能一巴掌过来了”。曾经霸气的“范爷”在遇到李晨后,俨然变成一副小女人模样了!



        从高调公布恋情,一起参加活动拍摄杂志大片,到如今求婚成婚,李晨这个活在范冰冰光环下的男人在外界普遍不看

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
公告

171期CMB顾问班下半期已经开班啦!
    第172期班上
半期12月4日开课,现接受报名!

      在线咨询:


  想要了解更多关于色彩搭配、服装搭配、色彩顾问的信息,欢迎访问《祺馨色彩》官方网站!


祺馨官网地址:

http://www.qixincolor.com

       

         咨询顾问微信:


         13824342613

 
         13824362819




祺馨官方微信:





您好!好色者们

大家好!
我是刘纪辉!
欢迎您来到“好色之师”
希望来到这里的色彩爱好者们都有收获,您的到来是我最大的鼓舞
好色书籍

 《色彩使我更自信》详情:
在线咨询:


 《色彩与形象》详情:
http://www.qixincolor.com
在线咨询:

刘纪辉与祺馨色彩

刘纪辉:祺馨色彩顾问公司的创始人,刘纪辉一直是位好色之师。CMB现任总裁称她为“神奇的顾问”,国际同行称她“中国色彩咨询的舵手”,被列入CMB30年来世界杰出色彩与形象顾问中的最顶尖者。


•世界权威色彩形象顾问机构CMB中国首席色彩顾问
•亚洲级别最高的色彩形象专家
•黄种人色彩季型与衣着风格划分国际标准的制定者
•北京大学特聘礼仪与形象专家
•新加坡Jill Lowe International国际礼仪顾问
•中国流行色协会常务理事
•中欧国际工商学院特聘专家


详情请登陆:
http://www.qixincolor.com
电话:400-639-0908
地址:深圳市福田区华强北路深纺大厦B座17楼(深圳华强北茂业南侧)

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有