加载中…

加载中...

个人资料
刘纪辉
刘纪辉 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,090,415
  • 关注人气:4,721
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
好友
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
博文
  一年一度的微博之夜又聚集了大半个娱乐圈,忍不住犯职业病了,来吧,毒舌与赞美都不会客气的。


  近期李宇春的活动造型都是穿的GUCCI,古灵精怪,带有戏剧性,都知道,GUCCI的品牌风格一向以时尚型为主,春春是少年型人,会稍微有点hold不住,加上这一身繁琐的木耳边儿,衣服面料又是软塌塌的,少了些清爽干练的感觉,好在,帽子和运动鞋是来救场的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  还记得去年的第75届金球奖吗?


  去年清一色的黑礼服(抵制好莱坞性别不公,展现女性力量),掀起了不小的话题度。第76届金球奖前几天也落幕了,相反的,今年几乎呈现了一个五彩斑斓的红毯。


  你们的“麦瑟尔夫人”不负众望,获得音乐/喜剧类剧集最佳女主角。不过,这
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  很多人已经买到《色彩使我更自信》这本书了,并开始尝试和发现能让自己展现最佳状态的多种用色。



  但毕竟还不是专业色彩顾问,经验也不足,所以在购置新装的时候,总是会不小心出错。今天我们把书中各色彩季型的最佳色板发到你手机里,这样,带上色板去购物,就有参考了。

  #浅色型人色板#

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  分享一些近期搜集到的爱不释手的配色吧,希望能给你们带来一些搭配灵感。


  琥珀色外套搭配南蛇藤红打底衫,再来一条红棕色皮裤,这哪儿还有寒冬的迹象,整个色彩感觉温暖而热烈,且调性一致,色彩多而不跳脱。连整个建筑的背景色都选得极好,是淡淡的鲑肉粉。


  这张
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  “四小花旦”的名号始于2000年,当年赵薇、章子怡、周迅和徐静蕾四位70后内地女星被称为“四小花旦”,这第一代花旦如今也已成为“四大花旦”了。


  在那之后,每隔几年,就有新的“四小花旦”诞生,从“黄圣依、刘亦菲、杨幂、王珞丹”到“杨颖、刘诗诗、杨幂、倪妮”,再到90后“周冬雨、郑爽、关晓彤、杨紫”。

  随着2019年的到来,98年出生的孩子都已经21周岁啦。最近又有一份95后“四小花旦”的榜单出炉,据说是关晓彤、张子枫、文淇和欧阳娜娜。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  如果说以前提起赵雅芝,基本脑海里出现的都是她几乎“万年不变”的稳定风格着装——雅致、端庄的小仙裙。


  赵雅芝是优雅偏古典型人,在形象设计上要求雅致、飘逸,同时带有端庄、高贵的特质,要把这二者的要点都结合于一身。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  首先,别在手臂上试,不准不准不准。你觉得你的手臂和你的唇色一样?

  其次,自己试色,不要让别人帮你试,也不是美妆博主推荐的就是适合你的。每个人肤色不同、唇色不同,涂一层涂两层涂三层效果还不同呢。

  很多人买口红时可能没想过这三个问题:

  01、该选择暖调子还是冷调子?

  如果你的色彩季型含有暖,不管你是暖柔还是暖亮,你最好选择带有暖色(黄色)底调的口红,且明度适中,而不要选择艳粉色、樱桃色之类的冷调子。
  (口红上唇效果对比)

  相反,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  这是60岁杨丽萍的背影。

  前几天,杨丽萍的这个背影在网上火了,远远的,朦朦胧胧的,笔直修长的,确实很美。

  来自一个直线型人的美背。


  我们说,风格是穿衣风格的基础,但在这个之前,其实还有一小步,那就是先区分版型直曲。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  比起春晚的舞台,各大卫视的跨年晚会更像是一个流量聚集地,把这一年里最具人气和话题的“杀手锏”亮出,星光此起彼伏。

  比起每年都几乎换一拨儿的演员面孔,歌手名单倒是稳定。


  连续十四年零点压轴的春春,简直是跨年界的“李谷一”,今年两身红黑配都足够喜庆且亮眼,特别是用一众金色服装的伴舞来作为背景,犹如满城尽带黄金甲中一抹血红,配色大胆炫目,充满视觉冲击力。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  在20世纪50年代的美国,25岁的纽约客米琪·麦瑟尔(蕾切尔?布罗斯纳安饰)是个精明、阳光、充满活力、可爱的犹太女子。她曾经对自己的生活作出如下:上大学、结婚、生两三个孩子,然后在优雅的曼哈顿公寓中提供赎罪日晚餐。

  然而婚姻的变故让毫无预警的她需要尽快找到新出路,后来的故事我们也都知道了,她奋斗成为了一名优秀的女脱口秀演员。


  当然,这部剧还有更为“励志”的一面,那就是全剧考究的配色构图,以及“麦瑟尔夫人”典雅时髦的着装风格,所带来的视觉享受。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
公告

186期CMB顾问班已经开班啦!

 第188期2019年3月4日开课;
 第188期服饰搭配师班2019年2月25日开课
  


现接受报名!


        点击在线咨询




  想要了解更多关于色彩搭配、服装搭配、色彩顾问的信息,欢迎访问《祺馨色彩》官方网站!


祺馨官网地址:

http://www.qixincolor.com

       

 咨询顾问微信:


 13824342613

 
 13824362819


13927446149

13603094584

祺馨官方微信:





您好!好色者们

大家好!
我是刘纪辉!
欢迎您来到“好色之师”
希望来到这里的色彩爱好者们都有收获,您的到来是我最大的鼓舞
好色书籍

 《色彩使我更自信》详情:



 《色彩与形象》详情:
http://www.qixincolor.com
刘纪辉与祺馨色彩

刘纪辉:祺馨色彩顾问公司的创始人,刘纪辉一直是位好色之师。CMB现任总裁称她为“神奇的顾问”,国际同行称她“中国色彩咨询的舵手”,被列入CMB30年来世界杰出色彩与形象顾问中的最顶尖者。


•世界权威色彩形象顾问机构CMB中国首席色彩顾问
•亚洲级别最高的色彩形象专家
•黄种人色彩季型与衣着风格划分国际标准的制定者
•北京大学特聘礼仪与形象专家
•新加坡Jill Lowe International国际礼仪顾问
•中国流行色协会常务理事
•中欧国际工商学院特聘专家


详情请登陆:
http://www.qixincolor.com
电话:400-639-0908
地址:深圳市福田区华强北路深纺大厦B座17楼(深圳华强北茂业南侧)

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有