加载中…

加载中...

个人资料
刘纪辉
刘纪辉 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,239,854
  • 关注人气:7,322
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
好友
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
博文
  最近啊,又发现了一匹“黑马”,巧了,还真的姓马,我们的马伊琍同学。衣品是真的越来越让人欣赏回味~


  在她身上,终于自然流露出一股浓郁的温柔女人味儿,同时又能演绎干练、清爽的中性造型,常常通过一些帅气的男性化打扮衬托自身的女性魅力。

  这种
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  看看周边,身高不到160的姑娘还真是挺多的,就像一道神奇的分水岭,不到160甚至仅仅只是150出头的你,被划分到了娇小的属性里。
  
  横向发展容易,纵向却无能为力。
  

  就拿欧美街拍中最熟悉的身影之一、俄罗斯名媛Miroslava Duma来说吧,根据她与别人的合照可以推测身高大概在155cm-160cm之间(太不像俄罗斯妞了)。她的街拍演绎了一年365天不重样儿的丰富单品,但对于她的很多身造型,其实还真不适合娇小女生参考,随便找找,案例不少。
  
  ×太大的衣服
  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  


       最近如果有追剧的你,一定对姚晨这句在《都挺好》中时不时脱口而出的幽默记忆深刻。
  
  你好哇,仙女~
  
  “苏明玉”还真是对自己的风格了解得挺透彻啊,不仅服装上看得大家舒舒服服,连自己“可攻可仙”的自我认知都清清楚楚,利落洒脱的中性职场装,随意换一条长裙,就变身小女人。
  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  
  体育题材的电影在国内一直是较为冷门的市场,直到印度电影《摔跤吧!爸爸》大获成功,后继来自马来西亚的《败者为王》同样引发热血,而中国体坛本身呢,哪里少全民熟悉的名将?哪里少让人热泪盈眶的奋斗故事?

  中国女排,就是一个再合适不过的题材。


  中国女排可以说是中国体育精神的一个标签。伴随着中国女排几代人的成长,每个观众心中都有激情燃烧的独家记忆。

  如果把中国女排拍成一部电影,演员的挑选一定是众口难调的,特别是名帅郎平的角色。一个好消息:《中国女排》终于要来了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  
  凯特王妃与公爵夫人梅根出席活动的装束总能一次次地引起关注,而在众多的服装搭配中,她们往往都用到了一个最高级、得体、和谐的配色方法——同色相近似配色法。

  比如凯特↓


  蓝色斗篷大衣,搭配同色相不同明度的蓝色鞋包,鞋和包不仅同色互为呼应,且小面积的配色用比较深色的蓝,与斗篷外套的气场相当,不会让人眼里只剩下一件抢戏的大衣。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  最近,只要一提起李佳琦这个男人,耳边就回荡着他那魔性的“OMG”,我的天哪!


  他能在2小时的直播时间里,试色380支口红,每场直播都有百万级的粉丝观看,种草并带货的口红销量800万 。


  不仅会对口红颜色进行描述,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       影视市场观众口味在变化,从曾经的傻白甜剧情,到现在中性化的职场女强人人设的转变,《都挺好》这部剧在女一号的风格选择上还是挺准确的,自然型风格的姚晨就很好地“穿戴”起了这个角色。


  自然型人天生适合扮演“女强人”,可攻可守,大方干练,有亲切亲和的一面,也有洒脱霸气的一面,还特别能驾驭当下职业装设计主流,所以,不该她们演谁演,不仅气场对味儿,连服装造型都能得到最佳呈现。

  想想前段时间杨颖那部同样饰演女强人的《创业时代》,是有多格格不入。风格很大程度上决定了演员的“先天条件”适不适合。然后再谈演技。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  时尚芭莎4月刊封面人物,前几天还在造势让大家猜猜猜,我看有人猜“景甜”还不信,怎么会是她呢?


  官宣了,果然是她。估计猜中的人也不是靠猜的。可感觉景甜大美女的造型是又一次被玩坏了呀。


  透明的PVC外套里填充着五
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
  人们一直在等待,期待它的呈现却又害怕它的结束。卡尔·拉格斐留给人们的最后这场秀——Chanel 2019秋冬高级成衣系列。


  巴黎大皇宫化为一座群山环绕的冬日村落,卡尔·拉格斐与维吉妮·维娅共同设计的2019秋冬高级成衣系列在此盛大发布。

  这场主题为“香奈儿在雪中”的大秀,不仅紧贴季节场景,更让人在“天寒地冻”中感怀沉寂与新生。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  有谁是被电影《绿皮书》的封面配色吸引来的


  第一眼看到电影《绿皮书》的海报时,就有点迷离了……

  (第91届奥斯卡金像奖·最佳影片)

  这色彩太美了,水蓝色的汽车与天空遥相呼应,司机也穿着蓝色的polo衫,整个画面都散发幽然明净的蓝色光。更妙的是,后座的“主人”穿着一件咖啡色系的套头衫,露出了同样蓝色系的衬领。

  整个画面中,不仅大面积透亮、明艳的蓝色吸引眼球,更是形成单重点配色,而恰好这个色彩组合,我们有一个美妙的名称——夜配色。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
公告

188期CMB顾问班已经开班啦!

 第189期2019年4月1日开课;
 

  

现接受报名!


        点击在线咨询




  想要了解更多关于色彩搭配、服装搭配、色彩顾问的信息,欢迎访问《祺馨色彩》官方网站!


祺馨官网地址:

http://www.qixincolor.com

       

 咨询顾问微信:


 13824342613

 
 13824362819


13927446149

13603094584

祺馨官方微信:





您好!好色者们

大家好!
我是刘纪辉!
欢迎您来到“好色之师”
希望来到这里的色彩爱好者们都有收获,您的到来是我最大的鼓舞
好色书籍

 《色彩使我更自信》详情:



 《色彩与形象》详情:
http://www.qixincolor.com
刘纪辉与祺馨色彩

刘纪辉:祺馨色彩顾问公司的创始人,刘纪辉一直是位好色之师。CMB现任总裁称她为“神奇的顾问”,国际同行称她“中国色彩咨询的舵手”,被列入CMB30年来世界杰出色彩与形象顾问中的最顶尖者。


•世界权威色彩形象顾问机构CMB中国首席色彩顾问
•亚洲级别最高的色彩形象专家
•黄种人色彩季型与衣着风格划分国际标准的制定者
•北京大学特聘礼仪与形象专家
•新加坡Jill Lowe International国际礼仪顾问
•中国流行色协会常务理事
•中欧国际工商学院特聘专家


详情请登陆:
http://www.qixincolor.com
电话:400-639-0908
地址:深圳市福田区华强北路深纺大厦B座17楼(深圳华强北茂业南侧)

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有