加载中…

加载中...

个人资料
刘纪辉
刘纪辉 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,279,208
  • 关注人气:3,796
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
好友
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
博文


       Prada2018早春大秀选址上海荣宅,国内一线明星大咖、超模齐聚于此,群星争艳,难免会让人比较一番,下面就一起来看看他们的时尚表现力吧!


 

       刘雯身穿Prada2018早春系列成衣,轻透薄纱与飘逸的百褶裙演绎“大块头”的仙女气,原来“大表姐”也可以如此的青春、甜美,有戏剧和优雅风格成分还真是“万能穿”的衣架子,各种服装都能轻松驾驭。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


       与鹿晗传绯闻的女星多不胜数,任凭大家怎么猜,都不会联想到刚满20岁的关晓彤,但事实如此,那么小小年纪的她到底是如何吸引鹿晗的呢?


       先看之前网上呼声极高的“鹿迪夫妇”,综艺里各种粉红互动,颜值也是配一脸,但节目毕竟是节目,鹿晗和热巴两个有浪漫风格成分的人演绎出的CP

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        前两天范冰冰接受采访爆料:李晨拍摄时非常辛苦,所以有为他煲鸡汤。作为女演员,尽管范冰冰也吃了不少苦,却不敢对李晨撒娇,还笑称“这个情况下撒娇的话,可能一巴掌过来了”。曾经霸气的“范爷”在遇到李晨后,俨然变成一副小女人模样了!



        从高调公布恋情,一起参加活动拍摄杂志大片,到如今求婚成婚,李晨这个活在范冰冰光环下的男人在外界普遍不看

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


      色彩已经成为你生活中离不开的视觉甜点,无色不欢的时代你还黑白灰吗?2018纽约时装周设计师们不约而同地玩起色彩元素,用最直接最单纯的三原色洗涤你的双眼。

 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​       由时尚芭莎主办的明星芭莎慈善夜众星云集,大半个娱乐圈的名人都会来,往年还都算比较正面吧,但今年彻底暴露出很多为人不齿的乱象,有蹭吃蹭喝蹭热度还一毛不捐的,有无意被挤到拍照C位被网友骂心机婊的,当然,还有那些“始终穿不对星人”凹出的红毯造型。


       被爆蹭红毯却一毛不捐的林心如最近看起来苍老了好多,翻折一字领修身长裙拖天扫地,再配上浓重的眼妆,更加显老,穿这么深暗的颜色如果不用浓重的眼影是撑不住的,所以就都不对了,看起来比旁边的老公要显老!


       深V束腰长裙搭配同色系休闲夹克,高耸的发型、色彩各异的亮片耳饰,不同风格的混搭也只有时尚型人能穿得最好看,章子怡不愧为娱乐圈的大姐大,个性鲜明、霸气十足。尽管最近没什么突出的作品,但穿衣的水准依然在。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       由时尚芭莎主办的明星芭莎慈善夜众星云集,大半个娱乐圈的名人都会来,往年还都算比较正面吧,但今年彻底暴露出很多为人不齿的乱象,有蹭吃蹭喝蹭热度还一毛不捐的,有无意被挤到拍照C位被网友骂心机婊的,当然,还有那些“始终穿不对星人”凹出的红毯造型。


 

       被爆蹭红毯却一毛不捐的林心如最近看起来苍老了好多,翻折一字领修身长裙拖天扫地,再配上浓重的眼妆,更加显老,穿这么深暗的颜色如果不用浓重的眼影是撑不住的,所以就都不对了,看起来比旁边的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


       外套是初秋的必备单品,在这种温差较大的天气里,一件适合自身风格的西装外套,是非常不错的搭配选择,无论上班还是休闲,换上不同的搭配,都能完美适用。


 

       字母印花T恤、白色热裤,绿色的帽子与绿带小白鞋相呼应,再搭配一件中性灰细格纹外套,保暖又帅气,吴昕身上这件外套,无论从款式、剪裁、图案都是小的直版型,非常符合少年型人穿衣风格,蜕变后的吴昕终于找准了自己风格,越来越会穿了!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


      谁的衣橱里没有一件卫衣呢?谁不是把卫衣配牛仔裤呢?这些普通的搭配可以存在,但却不是最美的存在。卫衣款式变化不会太大,通过搭配可以让卫衣这种基本款焕发截然不同的样貌,今秋的时髦就靠它了。

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


       天气微凉,初秋的脚步渐渐近了,又到了该添置新衣的时候,紧跟时尚潮流的你,怎么能错过2017秋冬流行色呢?但流行归流行,适合自己的才是最好看的,下面就一起来看看这些流行色分别适合哪些色彩季型。


 

       明度和艳度都很高的石榴红最适合净色型、暖亮型、浅暖型人。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


        什么能让一个女人越来越美?你会说——是爱情。


       是的,好的爱情能让人绽放光彩,展现最自信的自己,就像吴昕遇到了潘玮柏。


       潘玮柏给人的感觉阳光、帅气、幽默又有情调,在节目中的表现得非常自然,不管是前期的耿直坦率,还是后期时不时制造的浪漫小惊喜,都不会让人觉得做作,这与他自身的风格有很大关系。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
公告

170期CMB顾问班上半期已经开班啦!
    第170期班下
半期10月23日开课,现接受报名!

      在线咨询:


  想要了解更多关于色彩搭配、服装搭配、色彩顾问的信息,欢迎访问《祺馨色彩》官方网站!


祺馨官网地址:

http://www.qixincolor.com

       

祺馨官方微信:





您好!好色者们

大家好!
我是刘纪辉!
欢迎您来到“好色之师”
希望来到这里的色彩爱好者们都有收获,您的到来是我最大的鼓舞
好色书籍

 《色彩使我更自信》详情:
在线咨询:


 《色彩与形象》详情:
http://www.qixincolor.com
在线咨询:

刘纪辉与祺馨色彩

刘纪辉:祺馨色彩顾问公司的创始人,刘纪辉一直是位好色之师。CMB现任总裁称她为“神奇的顾问”,国际同行称她“中国色彩咨询的舵手”,被列入CMB30年来世界杰出色彩与形象顾问中的最顶尖者。


•世界权威色彩形象顾问机构CMB中国首席色彩顾问
•亚洲级别最高的色彩形象专家
•黄种人色彩季型与衣着风格划分国际标准的制定者
•北京大学特聘礼仪与形象专家
•新加坡Jill Lowe International国际礼仪顾问
•中国流行色协会常务理事
•中欧国际工商学院特聘专家


详情请登陆:
http://www.qixincolor.com
电话:400-639-0908
地址:深圳市福田区华强北路深纺大厦B座17楼(深圳华强北茂业南侧)

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有