加载中…
个人资料
潘石屹
潘石屹 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:74,590,389
  • 关注人气:286,655
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
SOHO热线
欢迎有土地和项目信息的朋友与我们公司联系洽谈,我们的专用热线:(010)58788318,专用邮箱:ZDinfo@sohochina.com
SOHO视频
朝阳门SOHO,详情请点击图片或链接:http://you.video.sina.com.cn/b/22717656-1182391231.html
 
SOHO中国基金会“儿童美德工程”,详情请点击图片或链接:http://www.sohochina.com/pdffile/Work_s_Z.swf(此文件较大,需下载完全后浏览,谢谢关注!)
SOHO产品
前门大街招商!详情请点击图片或此链接浏览:http://www.sohochina.com/rent/soho_property.aspx?id=21513
启发我的一句话
宗教和科学是人类的智慧得以凌空翱翔的两只翅膀,有了它们,人的心灵就能进步。单靠一只翅膀是飞不起来的。倘若只用宗教之翼去飞,就会很快堕入迷信的深渊。倘若只用科学之翼去飞,不仅同样不能进步,反而会栽进极端唯物主义的绝望泥潭。
扬帆计划
加载中…
博文
标签:

杂谈

尊敬的Peter Salovey校长

Yale University President Peter Salovey,

尊敬的耶鲁大学的朋友们,你们好

Friends from Yale University, Good Morning!

欢迎你们来到北京,让我们再次相会

Welcome to China! We are delighted to meet again.

160年前,中国第一位留学生容闳

160 years ago, the first Chinese student to study abroad, Rong Hong

就是在耶鲁大学就读并毕业的

graduated from Yale University.

在他的帮助下

Later, with his help,

清政府在“洋务运动”期间先后派出了100多名学生

the Qing Dynasty government, under the “Westernization Movement” sent over 100 children

去美国学习,学习美国的先进技术、知识和文化

to study in the United States, to learn about modern American technology and culture.

从此,中国关闭的大门打开了

From thereon, China's doors were cast open,

先进的知识和技术涌进了中国

and modern knowledge, technology and culture swept in,

这为中国社会带来了最根

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

——2月1日在SOHO中国公司总部年会上的讲话

SOHO中国的朋友们:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

各位朋友们:

    今天是银峰

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

报道的不属实并不能改变事实

    我从来不相信事实可以通过操纵媒体而被掩盖,我也不相信雇用网络上的公关公司和水军发一堆假评论,就能改变人们真正的看法。但是,今天当我打开电脑看到铺天盖地的不实报道,的确让我惊讶。每一位上周四开庭在现场的人包括在场的有良知的媒体,看了这些报道都非常气愤。复星在媒体上大谈《母协议》,这个《母协议》是根本不存在的,复星你能拿出《母协议》让大家看看吗?

复星与证大和绿城谈了九个月没有成交是因为复星没有钱

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    复星起诉我们一事,我一直躲着媒体的提问,谣言四起。今天我用长微博的方式,把这件事的前前后后给关心我们的朋友们一起交待......

    近一年来, 复星关于上海外滩8-1项目起诉SOHO中国的事,成为了媒体记者们不断追问的焦点。我一直回避回答这类问题,我们坚信法律是公正的,不会冤枉我们。

    但我的回避引来了许多的猜疑和各种流言。为了澄清事实,在此,我将8-1项目成交前后发生的几件事,原原本本地告诉关心我们的朋友们。

     2011年4月,复星在西安项目合作伙伴张民耕先生受复星的委托来我办公室。他说:复星想收购证大和绿城在8-1项目的股权,收购后想转让40%股权给我们,问一下我们的意愿。我说:低

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

看到全国各地不断地发生着桥塌、房子塌造成不少人员伤亡的悲剧,作为开发商深感责任重大。一个项目的建设涉及到上百个合作伙伴、上千万工人的参与。但开发商是总负责人,无论出了任何事故,开发商都有不可推卸的责任。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     经过反复的分析、测算,我们公司做了一个重大决定:告别散售,持有北京、上海有价值的物业

    SOHO中国发展过程中,曾有朋友给我们这样的建议,商业地产公司从长远来看一定要告别散售,持有物业。但是我们看到,在北京、上海城市快速发展过程中有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

潘石屹

朝鲜

旅游

见闻

分类: 旅行见闻

——2012年5月10日潘石屹朝鲜见闻访谈录

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    一个月前的一天,张欣曾对我说:“望京

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

——3月14日SOHO中国就2011年公司业绩答记者问摘要

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有