加载中…

加载中...

个人资料
百事小熊
百事小熊 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:112,371,318
  • 关注人气:67,352
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
评论
加载中…
搜博主文章
访客
加载中…
访客国家
free counters
关于百事小熊

百事小熊:

新浪美食名博、旅游体验师、撰稿人、金牛座男生!昵称用了20年,已经是大叔年纪。

媒体人、美国国务院2011IVLP、日本仙台旅行观光推进员、美国国家旅游局特约撰稿人

关于美食与游记

熊同学的博客是为了记录生活并与大家分享生活中感动。喜欢下厨烹饪菜品,游历四方,菜品与游记均由小熊独立完成。博客图片与内容请勿随意转载。如需使用,请联系小熊。

美食与旅游合作联系

newpepsibear@sina.com    weibo.com/pepsibear微博私信   


博文
置顶: (2009-03-31 00:32)
标签:

百事小熊

歌曲

杂谈

分类: 生活点滴
            
          
    春天!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


上一篇介绍的都是斯里兰卡安颐私人度假村村内的情况(点击这里可以看上一篇),别忘了Ani Private Resorts最大的特点就是定制化,给客人独一无二的度假行程,因为度假村正好在兰卡的南部,所以茶园、加勒老城以及高跷钓鱼都是不可错过的项目,酒店根据我们的要求,做了详细的一日游的安排并推加勒老城给了一定的指导性建议。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


斯里兰卡,又称锡兰,它被称为“印度洋的眼泪,也被称为天使之国”当踏上这片土地后,你会觉得天使之国这个名字再适合不过了,陌生人之间善意的微笑,孩子们澄澈的眼神,在需要帮助时无条件伸出援手的人们。如果说斯里兰卡是佛陀的一滴眼泪,那一定是微笑凝结的泪珠。这个印度洋上的岛国也是世界上第一大红茶生产国,也是世界上五大宝石生产国之一,有“宝石岛”的美誉。早在郑和下西洋时,便多次造访这里。

斯里兰卡实行E-Visa提前在网上申请电子签证很方便。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


说到度假每个人都能说出理想中的完美假期,而今天熊同学继续与大家分享的私人度假中的最为奢华的度假酒店之一:奢华旅行中的顶级私人度假村Ani Private Resorts(之前的名字叫做Ani Villas,或许你多少有所耳闻)。Ani Private Resorts 是一个全球仅有四个物业的酒店集团,分别是:泰国阁遥岛安颐酒店、斯里兰卡安颐酒店、安圭拉安颐酒店以及多米尼加安颐酒店。每一个目的地的度假酒店都是整体出租,无论你定一个房间还是所有的Villa,在您入住期间都只会有你这一批客人哦,绝对是为你而私人定制。上一篇已经一大家分享了从接到入住到客房服务以及超一流的服务以及无敌的景色(
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


中国有句老话,民以食为天。对于老百姓拉说“吃”可是头等大事,尤其是在出门休假旅行放松的时候更是不能马虎半分,上一篇分享了在ClubMedJoyView安吉度假村亲子部门的一些内容,今天我们一起来逛逛ClubMedJoyView安吉度假村餐食部分,毕竟全家老小出行每个人口味不一样,要做到全家人都吃的开心找到各自喜欢的部分还真的不容易?而且餐食不好直接会影响到旅行度假的感受,因此决定将度假村的餐厅逐一体验品尝一下。

这里要说一下度假村里在寒冷的时节开放的是综合性的自助餐厅以及融合安吉当地特色的竹餐厅。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


很多朋友在出去度假或者旅行的时候都要考虑性价比这个问题,酒店住宿贵不贵,是不是含早餐,其他餐的消费贵不贵,味道做的好不好,是否有小朋友适合的娱乐项目,这些都是很实际也很重要的问题。几年前我们介绍过一价全包的Clubmed地中海俱乐部而今天要和大家分享的是Clubmed旗下的子品牌JoyView.

说到JoyView不得不先说说Clubmed地中海俱乐部。对于很多国内消费者来说已经有一定的认识了,而在欧洲它绝对可以说是一个非常有特色的知名品牌。法国Club Med地中海俱乐部Gérard Blitz创建于1950年,并开创了一价全包的度假概念。一价全包这就意味着你走进度假村开始所有的消费都包含在内,所有在度
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

说到度假每个人都能说出理想中的完美假期,而今天熊同学与大家分享的则是私人度假中的最为奢华的度假酒店:奢华旅行中的顶级私家大宅Ani Private Resorts(之前的名字叫做Ani Villas,或许你多少有所耳闻)。Ani Private Resorts 是一个全球仅有四个物业的酒店集团,分别是:泰国阁遥岛安颐酒店、斯里兰卡安颐酒店、安圭拉安颐酒店以及多米尼加安颐酒店。每一个目的地的度假酒店都是整体出租,无论你定一个房间还是所有的Villa,在您入住期间都只会有你这一批客人哦,绝对是为你而私人定制。在脑中想想一下,度假村内设备齐全的别墅、令人陶醉的绝美爱敬、无比精致的餐饮以及地道
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

航班多、飞行时间短、签证方便、服务好、食物口味近似等等优势让泰国近几年连续成为国内超级热门的境外旅游目的地、曼谷、普吉、清迈、苏梅更是泰国的超级热门目的地。其中普吉岛更是成为了热门目的地中争议最多的地方,有人说普吉岛市场混乱、有人说普吉的海水不好、旅游市场乱等等问题,我很想问这些人你们真的实体考察过了吗?一直被吹的神乎其神的苏梅真的就那么好吗?在熊同学进行比较之后,真的不理解苏梅为什么那么贵,还被称为泰国最好的海岛,没有任何道理啊,普吉简直是吊打苏梅。普吉岛航班多,无论直接还是转机都非常方便价格合适,普吉岛开发的早,各种设施非常完善,海滩玩水的感受丝毫不输给苏梅岛。其实对于泰国履行熊同学也是选了几次不同的打开方式才找到了正确方法
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

上一篇分享了曼谷当地非常高品质的的泰餐SUAN BUA,这次我们换一个口味,毕竟顿顿都是泰餐始终会让人觉得单调,别忘了曼谷可是全球知名的城市之一,包容度非常很高,这里的美食也是包罗万象什么样的风味都能找到,而且曼谷的物价比国内一线城市物价还是要低很多,所以在这里选一些浪漫餐厅配合无敌的夜景绝对是二人世界的首选。

这次我们推荐的是一个味道非常棒的西班牙餐厅UNO MAS。位置绝对也是核心中的核心Central World酒店的54楼很容易找,推荐这个餐厅的理由非常简单:
1
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


泰国对于很多人来说再熟悉不过了,而首都曼谷可以说是境外旅行热门排行榜上前三的城市了,说来奇怪曼谷喜欢的人会一年来打卡N次,对于不喜欢的人一次之后就再也不想来。在熊来看境外旅行,住宿的舒适感、交通便利以及品尝当地特色美食这些都会为你的境外旅行加分。而对于熊来说曼谷是一个又爱又恨的城市、爱与恨本身就是手心手背的关系,如何选择正确的打开方式这的很重要。爱这里有很好的美食餐厅等你发现、这里购物环境很棒,而拥堵的交通、计程车的不规范又让人十分恼火。所以每一个城市都有你喜欢与不喜欢的地方,所以我们不说那些不开心的,我们就从曼谷开始分享泰国那些不会让你失望的特色餐厅。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

提及加拿大,大部分人第一印象就是地广人稀、冬季非常寒冷、同时也是一个物产极其丰富的国家。枫糖浆、加拿大海鲜以及加拿大鹅等产品或者品牌已经成为了加拿大的代名词。而在去年(2017)第一次邂逅加拿大野生蓝莓,让我对这个美味无比的小家伙产生了浓厚的兴趣,时隔一年,终于在野生蓝莓的采摘季有机会亲自飞到加拿大对于它进行溯源,感受它的魅力。加拿大野生蓝莓的主要产区是:New Brunswick新布伦威克省;Nova Scotia 新斯科舍省;Quebec 魁北克省; PEI 爱德华王子岛这几个地区。而这次我们的溯源地就是New Brunswick新布伦威克省。New Brunswick新布伦威克省位于
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有