加载中…
关于百事小熊

百事小熊:

新浪美食名博、旅游撰稿人、金牛座男生80后!百事小熊 

IT行业与传媒行业跨界生活、美国国务院2011IVLP、日本仙台旅行观光推进员、美国国家旅游局特约撰稿人

关于美食与游记

博客与大家分享的是一种生活态度。博客所有菜品与游记与均由小熊独立完成。博客图片与内容请勿随意转载。如需使用,请联系小熊。

美食与旅游合作联系

newpepsibear@sina.com    weibo.com/pepsibear微博私信     


 

博文

漫步哈佛大学的校园,看到可爱的小松鼠,随手将其拍下,这是非常令人开心的事情,小松鼠并未因为小熊要去拍它而躲开,基本就是无视小熊的存在,人家吃人家的美味,好吧我认真拍我的,颇有一副见过大场面的明星范儿。不过摄影有时候也讲究机缘,就像人与人之间。很多时候不是你想拍就可以拍得到,很是羡慕可以经常可以外拍的老鸟们。新手拍摄还请各位前辈批评指正。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

波士顿

美国

旅行

分类: 路上的风景



在波士顿住在Downtown,Broad Steet上的希尔顿,距离海边非常近,早上醒来决定到波士顿海港步行通道去看看,英文名为:Boston HarborWalk 是沿波士顿港海边堤坝、码头、海滩以及海岸线修筑的公共通道。长度75.5公里(46.9英里),据当地人介绍这是一个长期的、非常人性化的工程。沿通道行走几乎可以到达波士顿港所有可以到达的地方,路边修了很多公园,艺术雕塑。“海港(SeaPOrt) 坐落于波士顿(Boston)的市中心,州际高速公路、机场,深水码头以及南波士顿社区之间.是波士顿未来发
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


到波士顿已经有几天了,而当地时间7.23日,北京时间7.24日早上7点30分,在著名的芬威球场(Fenway Park)有一场非常重要的比赛,英超冠军利物浦VS意甲的亚军罗马队,虽然是一场友谊赛但仍旧吸引了好多球迷,而位芬威球场是供棒球比赛使用的球场。目前是美国职棒大联盟波士顿红袜队的主场。此球场落成于1912年,为现今大联盟所使用中的最古老场地,为什么利物浦会选择在这里比赛呢?原来利物浦与波士顿红袜队是一个老板啦。到现场气氛如何就跟着小熊的镜头看看啦,这可是热辣辣的刚出炉的图片和文字哦,绝对第一手。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

美国

纽约

旅行

分类: 路上的风景


纽约好玩的东西很多,再次来到纽约心情有点复杂,不过逛过了博物馆,看过了女神,我们来盘点一下纽约核心曼哈顿有哪些值得逛的,曼哈顿(Manhattan)位于美国纽约,是纽约市中央商务区所在地,也是世界上摩天大楼最集中的地区,汇集了世界500强中绝大部分公司的总部,南端的华尔街是许多大银行、交易所和垄断组织聚集中心。曼

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


威美亚山谷探险公园(WaimeaValleyAdventurePark)共有占地一千八百英亩的热带雨林的河川谷地,可在此进行骑马、越野自行车、四轮越野摩托车、独木舟等刺激的活动,除了热带雨林景观可欣赏之外,里面还有壮观的瀑布。也可在此欣赏到峭壁跳水特技表演、夏威夷式游戏与呼拉圈舞等演出。而且我们好多的好莱坞大片都是在这里取景的,环境非常的不错,由于时间比较短只是短暂的拍了拍,喜欢亲近自然的朋友们可以去找机会去走走,绝对让你难忘。另外如果你在行走中或者喝咖啡的时候,旁边有孔雀或者其他小动物走过,好吧你不要惊呆,这是很平常的事情。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


伊奥拉尼王宫是步行游览檀香山的历史街区一个很好的开始地。伊奥拉尼王宫是夏威夷王国最后两个君主的官邸-国王卡拉卡瓦,他于1882年建造了这座宫殿,和他的妹妹继承人丽莉欧吾卡拉尼女王。这是美国本土上唯一一座王宫。在推翻帝制之后,经过许多人的努力修复重建开始于20世纪70年代。恢复和维护一直都在进行着,所以现在参观宫殿,也可享受正在进行历史性的恢复,以及学到很多夏威夷的历史和文化知识。而另一个要去的钻石头火山(Diamond Head Crater)位于夏威夷群岛中的瓦胡岛檀香山市。钻石山州立自然保护区可谓夏威夷的象征。在不少绘画作品中都能看到,坐在威基基海滩上也能看到。据说第一个发现夏威夷群岛的英国人库
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


前几篇我们初步了解威基基海滩以及希尔顿周边的情况,今天我们深入了解希尔顿酒店。一起在这里开启威基基的海滩迷人旅程。威基基海滩上的希尔顿酒店几乎是这片区域内最大,也是设施规模最齐全的度假村了。整个酒店有7座高楼,3386间客房,20多个餐厅,近100多家商铺。足不出户,你就能够享尽假日生活。酒店的彩虹塔(rainbow tower)外墙的那道用8046块瓷砖拼成的彩虹早
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


大厨Rick Bayless中国行的另一个主要的目的就是厨艺的交流,因此在沈阳的第二天,与当地各大餐饮的厨师进行了一场非常精彩的厨艺交流活动。1996年,里克·贝利斯撰写的《墨西哥厨房》(Mexican Kitchen,斯克里布纳出版社)被国际专业烹饪协会/朱莉娅·蔡尔德烹饪书籍奖(IACP/Julia Child Cookbook Awards)评为年度最佳烹饪书籍(Best Cookbook of the Year)。1999年,他出版了《烹饪调味酱》(Salsas That Cook,斯克里布纳出版社)。2000年夏天,里克的新作品发行,这是一套26集的公共电视系列片,名为《墨西哥——每日一菜》(Mexico–One Plate at a Time),同名菜谱专集也同时出版(斯克里布纳出版社)。这套电
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


美国名厨Rick Bayless来华交流访问的第二站是东北的核心城市沈阳,在经过第一站成都的麻辣诱惑诱惑之后,转战到咱东北黑土地的沈阳,对于吃货来说到了一个陌生城市食物是最能代表当地文化特色的一个东西,所以在几经思考之后,决定让名厨感受一下东北的家常菜,地方家常菜最能代表着当地的文化、真实不做作、也最能直接反映出东北人的性情。所以选择了沈阳比较接地气的一家餐厅,感受一下“老舅、舅妈,欢迎你的Feel”Rick Bayless来到东北接风洗尘的第一餐是什么样,小熊下面就与大家分享。特别要说此次小熊做东请大厨吃饭,真的没有拍照的时间,很感谢好朋友,简单好姐姐的支持,感谢阿妮的帮助。

在我们就详细介绍一下这位美国大厨 R
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


肯塔基州(英语:Kentucky)是美国中东部的一个州,也是美国之行的第三个地区,正式名称为“肯塔基联盟”(Commonwealth of Kentucky)。其面积104,749平方公里,在全美国排名37,而人口在2005年则是4,041,769人,全国排名第26位。肯塔基州在美国革命时属弗吉尼亚州一部分,至1792年脱离弗吉尼亚州,成为美国的第十五个州。肯塔基州以纯种马和威士忌闻名。自1875年以来,肯塔基赛马便成了这座城市的标志之一,人们甚至称其为赛马城。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有