加载中…

加载中...

个人资料
码头娱乐说
码头娱乐说 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,712,783
  • 关注人气:38,077
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
娱乐码头
娱乐码头,资深影评人、娱乐评论人、资深传媒人士、金牌策划人、80后自由撰稿人。
曾推广艺人:孙悦、黄晓明、霍思燕、陈紫涵、许绍洋、田岷、李昕亮、吴琼、聂鑫、王鑫尧、王笛、张溪芸、王乐君、李依鑫、王伟、阿佳组合、旦曲阿帝、卓卓玛、罗翔等,以及百余部电影、电视剧、微电影策划推广。

电视节目通告、娱乐专栏约稿、影视宣传、影视制作、艺人推广、微博营销、微信营销等相关业务请联系:QQ:524939165TEL:18601254521

公众微信、天天快报、QQ订阅号,请搜【娱乐码头】,欢迎关注。


搜博主文章
新浪微博
评论
加载中…
博文

   丁真因为一脸纯真朴素的笑容意外走红网络,成为“顶流”。这个藏族小伙的走红,不仅成为理塘县的旅游大使,为当地旅游贡献力量,将流量直接变现,还宣传了藏族文化、传播了西部形象,同时让人们的审美有所改变,让人们对藏区产生了浓厚兴趣。理塘现在是很红的打卡地,就连刘昊然董子健王俊凯也被深深吸引,不远千里去理塘打卡,看牦牛,看风景,那真的是惬意。

     说起藏族人,很人都会以为是西藏的,黄晓明曾经就在节目中问丁真,平时是不是在西藏。丁真回到:我不是西藏的,是四川的。这真的是黄晓明的大型社死现场。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

 

今年的国庆档不算热闹,加上中秋档的两部一共才八部电影  。  

 其中还有两部动画电影,一部儿童电影,目前来看票房都很惨,不知道假期结束前会不会回暖,这几部一部没看,在此就不表了。

昨天一口气看了《长津湖》、《我和我的父辈》、《五个扑水的少年》,首先不建议大家选择一天观看,实在是太累了。

      《长津湖》五星推荐,从《八佰》到《金刚川》,再到《长津湖》,国产战争片,找到了属于自己的开启密码,主旋律与商业融合一体,立意不同了,格局也就大了,节奏、剪辑都超级凌厉,没有半点废镜头,故事线简单明了且完整,并没有被燃炸的战争场面所淹没,三位导演,对细节的把握还是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

    今天我们来聊聊孙悦的感情经历以及网传的小三、“克夫”谣言。说起孙悦,的确让人很佩服,在事业巅峰时期,选择回归家庭相夫教子,而如今幸福美满的孙悦,却被网友扣上“克夫”的帽子,并且在网络上肆意传播,而事实上网传被“克夫”的三任男友都是假的。

     

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

     《披荆斩棘的哥哥》火爆荧屏,大湾区的哥哥们屡次带来浓情回忆杀,让我们再次想起他们出演的那些经典剧集,TVB虽然近几年产量减少,却也从未缺席华语电视全面开花的盛世,比如说这部《七公主》,黄翠如、林夏薇、高海宁等一群演技小姐姐带来的暑期大作。

 《七公主》的故事很有趣,讲述了隐形富豪顾百方过世后留下七个遗愿分别给七个同父异母的孩子,于是这些正面临着不同困境的姊妹们走到一起,在实现亡父的遗愿过程中,完成各自的成长与蜕变。这其中,最让人印象深刻的就是林夏薇饰演的顾语嫣,这个角色前后反差非常大,从初登场饱尝丧夫之痛,自导自演一场假丈夫的闹剧,到走出阴霾寻回自我,辞掉工作开酒吧,成为姐妹中的主心骨,用真情真心对

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 影音评论

  

娱乐码头/文

       近来,群像电影比较流行,先有张艺谋的《悬崖之上》,后有《阳光姐妹淘》,再加上献礼片《1921》、《革命者》,以及灾难抗疫医疗片《中国医生》,近期看到的电影都是以群像呈现的,然而8月6日全国上映的犯罪悬疑题材电影《危险记忆》,同样也是一部群像电影,汇集了丁海峰、甘婷婷、李滨、李东翰、乔乔、张亚坤、刘俐儿、周浩东、牛飘、张笑君、陈逸恒等老中青三代实力派演员,为我们呈现了一部尺度极大的犯罪悬疑大片。

   《危险记忆》改编自长篇小说《走向深渊的秘书》,讲述了副市长秘书袁行舟遭遇车祸导致失忆,刑警队长

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 影音评论


娱乐码头/

 

      青春不只有欢乐,青春一定是团愤怒的火,正因为我们不断碰撞我们的愤怒,才有我们的青春。这句话应该是对青春最好的诠释吧。这个暑期档,717日全国上映的青春歌舞电影《燃野少年的天空》向广大的小伙伴们展现了,少男少女之间的嬉笑打闹、爱恨情仇、奋斗成长,可谓是元气满满。当你看一部青春歌片泪流满面的时候,你的青春便已经不在了, 只有向往、回忆,却再回不去了。

 

     《燃野少年的天空》讲述了一群臭味相投的“咸鱼少年”和一群参差

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

       今日,国内健康产品创新研发的高新技术企业倍轻松正式上市。在发行价27.40元基础上,开盘价为160.00元,最新股价172.50元,涨幅超过5倍,达到529.56%,在今天上证指数多数飘“绿”的情况下,倍轻松表现让人眼前一亮。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 影音评论

  娱乐码头/文

    2020年的中秋和国庆双节,“梅姨案”被拐的孩子申聪一家过上15年来的首个团圆中秋,申聪的父亲申军良从28岁到43岁,人生中最美好的15年,都用在了寻子路上,然而人一生能有几个15年呢?“梅姨案”的关注度虽高,但梅姨至今仍未落网,多少家庭支离破碎,又有多少家庭能像申军良一家一样能过上团圆中秋呢?央视大型公益寻亲节目《等着我》,给了我们些许答案,希望之门打开之时,或是欢喜或是悲伤,但这一丝丝希望从来没有人愿意放弃。打开那扇“希望之门”,与其说是久违的亲人、朋友或恩人的重现,不如说是社会文明、精神价值的回归。

      2014年《等着我》 开播,为

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 影音评论

        三十而立的年纪,竟然还能津津乐道的追甜宠剧,不得不说《你微笑时很美》的糖太好磕了!

     

      当初看预告片,看到许凯、翟潇闻、肖凯中三大男神加程潇的阵容,立刻入坑,一口气追看了八集!帅哥美女的高颜值CP太养眼了,绝对可以满足了大多数人的需求。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 影音评论

   

    2021中国共产党建党100周年,献礼剧自然不会少,其中不乏经典之作,刘江导演的《光荣与梦想》就是一部难得一见的高品质献礼剧。

 

  《光荣与梦想》全景展现了从20世纪20年代到50年代中国的社会状态,作为一部横跨35年,展现中国共产党辉煌历程的电视剧,格局大、节奏快、品质高,剧本极其扎实,剧情超级紧凑,节奏超快的同时,却在呈现上做到详略得当,让人可以清晰了解党史及党的一路发展艰辛。这样一部经典献礼剧,对于当下青年人的成长具有积极意义。

      百年峥嵘岁月,百年风雨兼程,百位演员齐献礼,以往献礼影视作品,都是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有