加载中…

加载中...

个人资料
隐者333
隐者333 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,740,729
  • 关注人气:38,374
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
24年老股民,各财经网站名博,金融界2014年实盘直播第一名,2013年,2012年,2011年10大金牌博主,善抓长线牛股,2003年通过证券从业资格考试。
新浪微博
博文
标签:

创业板

股市

酿酒

新能源

医药

分类: 股市杂谈

    周五,创业板以3290点高开,震荡调整到3268点后快速拉升,下午见3309点后展开调整,今天继续在60日均线附近小幅震荡。本周在半年线及60日均线附近小幅震荡,后市还是要注意量能的变化。深证成指早盘高开高走,下午拉高后有所调整,今天继续冲60日均线,本周小阳线,在年线附近小幅震荡。沪深300今天也是高开高走,站上60日均线,本周小阳拉升站上60日均线,在半年线附近有压力。

      上证指数早盘以3595点低开,冲了一下,而后展开调整,跌到3578点后震荡拉升,下午见3607点后又展开调整,在20日均线附近小幅震荡,本周小阳拉升,在30日及60日均线小幅震荡。上证50今天高开高走,再创短期新高,本周长下影线阳线,连续5周阳线,但要注意半年线附近

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

创业板

股市

酿酒

新能源

医药

分类: 股市杂谈


      周四,创业板以3286点高开,稍微打压一下,而后快速拉升,拉到3304点后展开调整,下午调整力度加大,又是冲60日均线回调。深证成指早盘高开,上午小幅震荡拉升,下午加速下跌,重新跌破10日均线。沪深300上午快速拉升,下午快速打压跌破30日均线,继续在60日均线附近小幅震荡。

        上证指数早盘以3590点高开,震荡拉升到3610点后展开调整,下午又跌绿,短期在30日均线有压力。上证50早盘高开,上午震荡拉升

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

创业板

股市

酿酒

新能源

医药

分类: 股市杂谈


      周三,创业板以3304点高开,快速冲到3320点后展开调整,跌绿到3276点后又快速拉起,下午拉到3316点后又展开调整,在5日及60日均线附近小幅震荡。深证成指早盘低开,冲到60日均线受阻回调。沪深300早盘高开,冲了一下,也快速回调,在60日均线小幅震荡。

      上证指数早盘以3583点低开,打压到3574点后又震荡拉起,下午拉红到3596点后又展开调整,20日均线还是有一定压力。上证50早盘高开,冲了一下,而后调整,在5日

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

创业板

股市

酿酒

新能源

医药

分类: 股市杂谈


    周二,创业板以3293点高开,震荡拉到3310点后展开调整,跌绿到3273点又拉起来,今天碰60日均线,在60日均线附近小幅震荡。深证成指早盘高开高走,冲过30日均线,向60日均线靠拢,今天深证成指比较强。沪深300早盘低开,而后快速拉升,震荡走高,重新拉上60日均线。

        上证指数早盘以3562点低开,最低3560点,而后快速拉升震荡走高,冲到20日与30日的交叉位有压力。上证50也是低开高走,拉回10日均线附近。科创50今

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

创业板

股市

酿酒

新能源

医药

分类: 股市杂谈

    周一,创业板3287点高开,而后快速下跌,跌到3231点展开反弹,但还站在5日均线之上。深证成指低开低走,跌破上周五的阳线,跌破5日均线。沪深300低开低走,跌破5日均线。

      上证指数早盘以3571点低开,而后一路下跌,跌破60日均线,跌到3539点后展开反弹。上证50低开低走,跌破5日,10日,20日均线。科创50早盘高开,而后一路下跌,跌破10日,5日均线。中证500早盘高开,开始打压一下,而后快速拉起,冲过10日均线。今天黄线强于白线,黄线走红,白线走绿,压指数做个股行情。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

创业板

股市

酿酒

新能源

医药

分类: 股市杂谈

    周五,创业板以3198点低开,稍微打压一下,而后快速拉升,震荡走高,不仅站上30日均线,还向60日均线靠拢。本周长下影线红k线,在年线附近支持还是比较强。深证成指也是低开后震荡拉升,重新冲上30日均线,本周也是长下影线k线,还是在年线附近震荡。沪深300早盘低开,而后震荡拉升,重新站上60日均线,本周十字星,在60日均线反复震荡。

     上证指数早盘以3551点低开,打压到3542点后快速拉升,震荡走高,站稳60日均线,冲过5日,10日均线。本周长下影阴k线,高位有压力,在年线附近还是有支持。上证50早盘低开后快速拉升,震荡走高,继续沿10日均线拉升。本周继续阳线拉升,已经拉了4周阳线了。科创50早盘高开,稍微打绿,而后快速拉升,震荡走

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

创业板

股市

酿酒

新能源

医药

分类: 股市杂谈

     周四,创业板以3216点高开,震荡拉到3238点后展开调整,跌绿到3204点后又快速拉起,而后一直在30日均线附近小幅震荡。深证成指早盘低开后也是快速拉起,快速打下,在5-10日均线附近小幅震荡。沪深300早盘低开,快速拉红了一下,而后一路调整,在60日均线附近小幅震荡。

     上证指数早盘以3555点低开,震荡打压到3547点后震荡拉起,下午表现要强一些,在60日均线附近小幅震荡。上证50早盘低开,快速拉了一下,而后展开调整,在5日均线小幅震荡。科创板早盘高开,快速拉了一下,而后展开调整,在5-10日均线附近小幅震荡。中证500早盘低开,稍微回调一下,而后震荡拉升,重新拉回5日均线。早盘白线强于黄线,而后黄线慢慢走强超过白线,今天中

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

创业板

股市

酿酒

新能源

医药

分类: 板块分析

     周三,创业板以3141点高开,而后快速拉升,上午小幅震荡,下午大幅拉升,重新拉回30日均线。深证成指上午也是小幅拉升,下午跟随创业板大幅拉升,重新拉回10日均线。沪深300早盘低开,快速拉升,快速回调,上午小幅调整,下午快速拉升重新站上60日均线。

      上证指数早盘以3543点低开,而后震荡下跌到3515点后反弹,下午快速拉起,重新拉回60日均线。上证50早盘低开,上午小幅震荡,下午大幅拉升,继续沿5日均线拉升,继续表现强势。科创50今天高开高走,基本补回昨天的跌幅。中证500早盘高开后一路调整,下午也跟随快速拉升,但力度要差一些。今天白线比黄线强,创业板,科创板,上证50等指数表现较强。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

创业板

股市

酿酒

新能源

医药

分类: 股市杂谈

     周二,创业板以3194点低开,稍微反弹一下,而后一路下跌,下午下跌加速。深证成指也是低开低走,一路下跌。沪深300上午低开反弹一下,下午也加速下跌,重新跌回5日均线下。

     上证指数以3581点低开,而后一路下跌,再一次跌破60日均线。上证50上午低开反弹一波,下午也跟随下跌,还站在60日均线之上,还算强势。科创50早盘低开,反弹一下,而后一路下跌,再创短期新低。中证500也是低开低走,再创短期新低,今天除了上证50外,其他指数都比较弱,白线稍微强于黄线,中小盘股跌幅较大。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

创业板

股市

酿酒

新能源

医药

分类: 股市杂谈


     周一,创业板以3242点低开,快速打到3226点后又快速拉起,震荡拉红到3257点后又展开调整,重新跌破30日均线。深证成指早盘高开,冲了一下30日均线而后展开调整。沪深300早盘高开,冲过60日均线有所回调,而后高位小幅震荡。

       上证指数早盘以3600点高开,快速冲到3614点后展开调整,一直在5日均线附近小幅震荡。上证50早盘高开高走,在60日,5日均线之上强势震荡。科创50早盘高开,冲了一下,而后一路调整,

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
基金回报排行
黄金原油
全球股市
汇市走势
好友
加载中…
精品博文
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有