加载中…

加载中...

个人资料
隐者333
隐者333 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,747,841
  • 关注人气:38,370
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
24年老股民,各财经网站名博,金融界2014年实盘直播第一名,2013年,2012年,2011年10大金牌博主,善抓长线牛股,2003年通过证券从业资格考试。
新浪微博
博文
标签:

创业板

股市

酿酒

新能源

医药

分类: 股市杂谈

     周一,创业板以3448点高开,快速冲到3490点后展开调整,跌到3399点后又震荡拉升,下午再创上午新高,继续在30日均线附近反复震荡。深证成指早盘低开震荡打压一下,而后震荡拉升,大幅走高,重新拉回60日均线。沪深300早盘低开稍微打压一下,而后快速拉升,大幅走高,站上5日均线,拉到10日均线附近。

     上证指数以3385点低开,打压到3367点后就快速拉升,大幅走高,站上5日均线,拉到10日均线附近。上证50也是低开后打压一下,而后快速拉升,站上5日均线。科创50早盘高开,冲了一下,而后一路调整,下午有所反弹,继续在5日均线附近震荡。中证500早盘低开,震荡一下,而后一路震荡拉升,重新站上5日均线。今天深证成指,沪深300,上证指数

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

创业板

股市

酿酒

新能源

医药

分类: 股市杂谈

      周五,创业板以3454点低开,稍微拉了一下,而后快速打下,打到3402点后又震荡拉升,拉到3479点后又展开调整,今天小幅震荡走势,本周创业板长下影线走势,低位有支持,高位有压力,继续在高位震荡。深证成指今天也是低开后小幅震荡走势,属于冲高回调走势,本周跌破年线后有所反弹,下跌有支持,上涨有压力,还要注意调整。沪深300今天低开低走,回补了昨天的跳空缺口,本周一根中阴线下跌破年线,后市还要注意调整。
    上证指数以3398点低开,震荡打压到3370点后震荡拉起,拉到3404点后又展开调整,本周也是中阴线破年线,后面还要注意调整。上证50今天低开低走,又重新跌到低位区,本周一根中阴线下跌,下跌趋势明显,还要继续寻底。科创50早盘低开,上拉下跌,反复震荡,本周上下影都很长,继续在高位震荡,还算强势。中证500低开后在60日均线附近反
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

创业板

股市

酿酒

新能源

医药

分类: 股市杂谈

    周四,受消息影响今天指数全面高开,创业板以3375点高开,稍微回调到3338点而后一路震荡拉升,重新站上多条继续均线,短期又形成多头。深证成指也是高开高走,重新站上5日均线。沪深300早盘高开后有所回调,下午又拉起,也冲到5日均线附近。

      上证指数以3403点高开,回调到3382点后又震荡拉升。上证50高开后一路回调,下午有所拉升,抛压还是比较大的。科创50也是高开高走,重新站上5日均线,形成短期多头。中证500也是高开高走,站上60日均线。总的来看还是创业板,科创板比较强。受消息影响,今天大盘股,中小盘股都表现不错,就是不知消息能撑多久。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

创业板

股市

酿酒

新能源

医药

分类: 股市杂谈


     周三,创业板以3204点低开,快速拉了一下,而后又被快速打下,再创短期新低3157点后快速拉升,上午冲到3306点后有所调整,下午跌到3242点后又展开拉升,在60日均线附近反复震荡,今天主要还是超跌反弹。深证成指今天低开反弹一下,而后快速打压再创短期新低后震荡拉起,稍微拉红一点而后又被打下,超跌反弹反复震荡。沪深300低开后也是先打压创新低,而后拉起,小幅反弹走势。

     上证指数以3355点低开,稍微反弹一下

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

创业板

股市

酿酒

新能源

医药

分类: 股市杂谈


    周二,创业板以3384点高开,稍微回调一点而后快速拉升,拉到3423点后展开调整,调整到3330点后又快速拉起,但只拉到3389点后就不行了,下午又一路调整,在30日均线附近反复震荡。深证成指今天也是高开冲了一下,而后展开调整,继续小幅回调。沪深300早盘低开快速拉了一下,而后一路震荡调整再创短期新低。

     上证指数早盘以3467点高开,冲到3483点后展开调整,跌到3442点后又快速拉起,拉到3480点后又震荡下行,继续小幅

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

创业板

股市

酿酒

新能源

医药

分类: 股市杂谈

    周一,创业板以3450点低开,稍微拉到3464点而后一路下跌,下午跌到3292点60日均线附近才有所反弹,今天再一次破30日均线趋势,后市要谨慎了。深证成指今天也是低开低走,跌破60日均线,短期还要注意调整。沪深300今天也是低开低走,大幅下跌,再创今年的新低。

       上证指数早盘以3538点低开,而后一路下跌,下午跌到3424点有所反弹,今天大幅下跌,重新跌到年线附近。上证50今天也是低开低走,大幅下跌,再创今年新低。科创50早盘低开,反弹一下,而后展开调整,也是大幅下跌,跌破30日均线。中证500也是低开低走,连续跌破20日,30日均线,下午有所反弹。今天黄线比白线强,指数跌幅比较大。大盘震荡加剧,风险要注意,但大幅下跌也是机会

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

创业板

股市

酿酒

新能源

医药

分类: 股市杂谈

    周五,创业板以3539点低开,而后一路震荡下跌,重新跌到20日均线附近,本周又是冲高回落走势,高位压力大,但支持也强,短期继续看30日均线趋势。深证成指今天也是低开低走,跌到20日均线附近有所反弹,本周小幅拉升,再创短期新高。沪深300今天低开低走,重新跌破5日均线,本周继续十字星走势,继续在年线附近震荡。

     上证指数早盘以3571点低开,而后一路下跌,跌到3541点,60日均线附近有所反弹,本周小阳十字星走势,在60日均线附近震荡。上证50今天低开低走,继续调整,本周十字星走势,继续震荡寻底。科创50早盘高开后一路调整,跌到5日均线附近有所反弹,本周阳线拉升,把上周的下跌消化掉大部分。中证500早盘高开,震荡拉升再创短期新高

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

创业板

股市

酿酒

新能源

医药

分类: 股市杂谈


     周四,创业板以3572点高开,冲到3576点就快速下跌,而后一路小幅调整,下午跌到3512点有所反弹,今天属于冲高回调走势。深证成指高开后快速下跌,又快速拉起,再震荡回调,白线在高位反复震荡,黄线还是比较强势。沪深300高开,冲了一下60日均线,而后有所回调,不放量,只能在60日均线附近震荡。

      上证指数早盘以3563点高开,快速打压到3558点而后震荡拉起,小幅走高,站上多条均线。上证50早盘低开后快速拉起,

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

创业板

股市

酿酒

新能源

医药

分类: 股市杂谈

     周三,创业板以3480点高开,回调到3473点而后一路震荡拉升,再创今年新高。深证成指也是高开高走,再创短期新高。沪深300早盘高开,快速冲到60日均线而后被快速打下,又小幅震荡拉起。上证指数以3543点高开,快速冲到3564点后展开调整,跌到3547点又重新拉起,今天站上多头均线,重新形成多头。

      上证50早盘高开冲了一下,而后又被打下,下午小幅震荡拉升,压力还是比较大。科创50今天高开高走,大幅拉升,重新拉回5日均线,形成多头走势。中证50今天也是高开高走,重新拉回高位,继续强势拉升。指数方面还是中证500,科创50,创业板表现较强,上证50表现要弱一些。强势的依然强势,弱势的继续弱势,所以明确方向很重要。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

创业板

股市

酿酒

新能源

医药

分类: 股市杂谈

     周二,创业板以3431点低开,而后快速拉升,最高见3491点后展开调整,跌到3419点后有所反弹,下午又拉红,继续在10-20日均线附近反复震荡。深证成指也是低开拉起,再打下再拉起,在30日均线附近小幅震荡。沪深300低开后小幅震荡,继续在5日均线下小幅震荡。

     上证指数以3515点低开,震荡打压到3509点后有所反弹,下午反弹力度要大一些,在60日均线下小幅震荡。上证50也是低开低走,在5日均线下小幅震荡,下跌力度有所减弱。科创50今天低开后开始拉升,而后又快速打下小幅震荡,在30日均线附近小幅震荡,还算比较强的。中证500今天低开后小幅拉升,短期在20日均线有所支持。今天深市指数比沪市指数强一些,中小盘股比大盘股强一些,各指数继

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
基金回报排行
黄金原油
全球股市
汇市走势
好友
加载中…
精品博文
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有