加载中…
个人资料
隐者333
隐者333
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,908,246
  • 关注人气:38,276
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
24年老股民,各财经网站名博,金融界2014年实盘直播第一名,2013年,2012年,2011年10大金牌博主,善抓长线牛股,2003年通过证券从业资格考试。
新浪微博
博文
 

    在周二小幅反弹下,周三上证50以2739点低开,快速打压到2720点,而后有一波反弹拉红,随后继续调整,继续小幅震荡,一冲高压力就来了。沪深300及上证指数也是小幅震荡,冲阻力就回调。创业板以1493点低开,冲到1503点后就回调,中小板及深证成指也是小幅震荡。各指数还是小幅震荡,冲阻力就回调,跌多了就反弹,继续寻底做底阶段,部分消息板块可能强势些,但大部分个股还是调整阶段,短期继续耐心等大盘做底,不要总想着每天抓涨停板个股,能把大盘的周期一波一波做好就很不错了,理解你来股市是投资什么来的,就很不错了。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

   在周一的打压反抽下,周二上证50以2717点高开,最低2712点,而后震荡拉升到2764点后调整,沪深300及上证指数也是上午反弹,下午调整。创业板以1469点高开,最低1465点,而后震荡拉升到1504点调整,深证成指及中小板也是冲高后回调。大盘还是前面说的跌到支持区间就反弹,但冲到阻力位就回调,后期各种消息不断,大盘还是反复震荡寻底,做底,至于板块个股因为消息的不同,变化不同。所以中长线继续底部布局,短线还是见好就收不行止损,注意风险。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


 


        在利空消息的影响下,周一上证50以2726点低开,快速反弹到2746点而后一路打压破2700点,沪深300低开低走破3600点,上证指数再跌到2838点后所反弹。创业板以1478点低开,打压到1450点有所反弹,深证成指及中小板也是弱势调整。各指数要跌还有一定的下跌空间,但跌的越低离支撑位就越近,支持也会逐渐加强,后市会在底部区间反复震荡,把底做实。这个时候短线还是要注意风险,越是底部越弱势,杀跌也越厉害,同时中长线注意布局,好股越便宜越值得关注。中长期向上方向不变,等调整结束后继续震荡拉升,不过调整要时间,继续耐心等待。

风险 提示:

  1、本播相关资讯、行情、数据、信息均为摘录,不构成投资依据。

  2、博文内容及个股点评为本播主个人研究及所思所想,仅供学习参考,据此买卖,盈亏自负。

  3、本播主不代客理财,不私下收费,没有

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


 


      虽然外盘持续拉升,但周五上证50以2792点稍微高开,而后就是一路打压,沪深300及上证指数也是跟随一路下跌。创业板以1537点稍微高开后也是一路打压,深证成指及中小板也是大幅回调。在上周出现一个长下阴线反弹,本周基本延续一个弱势反弹,但今天又重新被打回,基本还是我前面说的,现阶段还是反弹行情,反弹结束,继续打压寻底。打压做底是需要一个过程的,后面还会反复震荡,但越接近低位区支持越强,越接近阻力位压力越大,而且下跌时利空也多,所以越是下跌越恐慌。中期大盘方向还是向上,所以下跌也是中长线布局的好时候,当然选股很重要。对市场短期的变化太投入,你往往会被市场所迷惑,只有跳出市场回头看,你才能真正理解大方向。

风险 提示:

  1、本播相关资讯、行情、数据、信息均为摘录,不构成投资依据。

  2、博文内容及个股点评为本播主个人研究及

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


 


       在周三的大幅拉升下,虽然外盘继续走好,但上证50周四以2777点低开,快速打压到2766点而后有个快速拉升,但总体走势还是受制于10日均线压制,全天小幅震荡,沪深300及上证指数全天也是小幅震荡,但比上证50要强一些。创业板周四以1528点低开,快速打压到1515点而后震荡拉升,也是缩量小幅震荡,深证成指及中小板也是小幅震荡。各指数冲到一定高位上攻就乏力,表明现在还只是反弹行情,冲高有阻力,但如果下跌到一定点位又有支持,所以现阶段大盘还是在一定区间震荡消化前面筹码,等待时间再一次拉升。消化筹码需要时间,所以短期不要心急,要耐心等大盘把底部做完。个股在大盘做底的阶段继续分化,有跟随大盘震荡做底的,有强于大盘拉升的,有弱于大盘下跌的,不同个股不同走势,所以大盘走势仅供参考,关键还要看你操作的个股周期走势怎么样。

风险 提示:

  1、本播相

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


 


       在外盘的反弹下,周三上证50以2743点高开,而后震荡上行,下午拉升力度加大,沪深300及上证指数也跟随大幅拉升。创业板以1509点高开,稍微回调到1503点而后震荡拉升,下午有些放量拉升,深证成指及中小板也是跳空上涨。前面说了反弹还会反复,虽然中间有利空打压,但现在还是延续上周五的反弹,但当反弹到了阻力位后,又会重新打下。短期大盘还是以上证指数的2800点附近为支持区,以3000点附近为压力区,越接近2800附近支持就越强,越接近3000点附近压力就逐渐大起来,做反弹以这个区间做参考,当然强势股可能继续创新高,弱势股可能没有什么反弹,所以不同个股不同操作。大盘现在急涨,急跌,跳空缺口比较多,越来越像期货手法,所以尽量做自己熟悉的股比较好,跑来跑去很可能被抓。

风险 提示:

  1、本播相关资讯、行情、数据、信息均为摘录,不构成投资依据。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


       


 

         在利空消息的影响下,上证50周二以2716点低开,快速拉红,而后小幅震荡,沪深300及上证指数也是跟随小幅震荡,继续缩量。创业板以1492点低开,最低1491点,而后快速拉红,也是小幅震荡,深证成指及中小板也是缩量小幅震荡。虽然外盘不断利空打压,但大盘却并没有恐慌,而是显得强势,并不是大盘就走稳了,而是在进入低位支持区间,支持本来就在加强,即使有利空也打压不了多少,但是要往上冲也有一定难道,所以现阶段就是震荡做底,后市还要防止反弹后的再向下敲。这个阶段个股继续分化,中长线好股注意分批布局,短线追高还是要谨慎,大部分个股还是反弹行情。

风险 提示:

  1、本播相关资讯、行情、数据、信息均为摘录,不构成投资依据。

  2、博文内容及个股点评为本播主个人研究及所思所想,仅供学习参考,据

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


 


       上周五大盘虽然大幅拉升,但我说了,暂时还只是反弹,因为利空消息兑现后还是有一定影响的,本周一大盘大幅低开。上证50以2751点低开,打压到2739点而后弱势反弹,沪深300及上证指数低开后都是弱势调整,有一定缩量。创业板以1513点低开,最高反弹到1523点而后一路调整,中小板及深证成指也是低开后小幅震荡调整。大盘因为消息反弹,也会因为消息回调,毕竟短期大盘还是下跌趋势,在趋势没有扭转的情况下,还不会进入真正拉升,所以短线操作还是见好就收,不行止损。但上周五的拉升从中期来看又是一个好现象,表明上证指数在2800附近,只要跌到合理的低位,不管多坏的消息,都有主力护盘,表明大的方向还是看好的。中期只要跌到合理区间,中长线就可以持续布局有上涨潜力的好股。大盘做底是需要时间的,所以要有耐心。

风险 提示:

  1、本播相关资讯、行情、数据、信息

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


 


     周五早上在利好消息影响下,外盘大涨,上证50以2731点高开,快速拉到2779点而后回调,在中午利空消息影响下,下午开盘快速打压,而后又快速拉起,周线是一根带长下影线阴k线。沪深300及上证指数也是大幅震荡,上证指数今天还见了一个新低,周线也是一根带长下影线的阴k线。创业板以1489点高开,拉到1522点后调整,下午在利空消息下还打绿了,而后快速拉升,深证成指及中小板也大幅震荡,周线都是带长下影线的k线。短期大盘受消息影响有所反弹,但下跌趋势还没有结束,后期还会继续震荡寻底,震荡寻底需要一个过程,所以这个时候不要太悲观,因为已经进入做底阶段,也不要太乐观,因为还没有到重新拉的时候,这个时候中线准备布局,做短线做反弹的注意见好就收,不行止损。在大方向没有改变的情况下,每一次大跌就是机会重新来的时候,关键看你是

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-05-09 14:56)

【原创】大盘不会因为消息而改变方向!


 


      在利空消息被明确下,周四上证50以2740点低开,反弹到2748点而后一路打压,见了2686点而后有所反弹,上证50又重新打到2700-2600点区间,这个区间要打还能打一些,但支持力度也在加强。沪深300也跌破3600点,沪深300在3600-3400点这个区间支持在慢慢加强。上证指数今天最低到了2845点,打压的不算多,因为上证指数越接近2800点附近,支持就越强。创业板今天以1470点低开,快速拉红,而后又打下,再拉红,反复震荡,创业板今天有所护盘,算强势,表明创业板越接近1400点附近支持就越强。中小板及深证成指也开始接近支持区间,打压力度也在减弱。也就是说大盘经过连续杀跌后,大盘股及中小盘股指数都已经进入了一个支持区间,虽然后市受利空消息影响,还可能继续打压,但后面都是一个做底的震荡,所以对于已经形成上升趋势及已经明确做底的个

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
基金回报排行
黄金原油
全球股市
汇市走势
好友
加载中…
精品博文
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有