加载中…

加载中...

个人资料
龙凯锋
龙凯锋 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,766,403
  • 关注人气:15,490
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
广告位1
  风车广告联盟
龙凯锋公众号
个人简介
龙凯锋(笔名),海军退役中校军官,历任战士、学员、技术员、助理、参谋、营长等职。2003年上网,历任中华论坛、环球纵论天下、搜狐军情观察、中国网和平论坛、中华网上谈兵、凤凰军事天地、新浪国际观察等论坛版主
伟大导师毛泽东纪
博文
      6月5日下午,石家庄市江苏商会党支部组织商会副会长以上人员,学习贯彻“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议精神。石家庄江苏商会党支部书记、常务副会长陈炳良,副书记、执行会长薛锦东,会长陆洪兵等参加了会议。会议由秘书长杨斌主持。
 


       2017年10月18日,习近平总书记在十九大报告中指出,弘扬马克思主义学风,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,在全党开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,用党的创新理论武装头脑,推动全党更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗。
 
      2019年5月13日,中共中央政治局召开会议,决定从2019年6月开始,在全党自上而下分两批开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。
 
      通过学习,商会领导层深刻认识到中央部署“不忘初心,牢记使命”主题教育是贯彻党的十九大精神的重要举措,是党保持
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
第一章 山中军人

山中的早秋格外的冷。天还不曾亮出轮廓,东方的天际雾影中微微现出一丝曙光,莽莽大山的山野草际间不断传出秋虫密集如雨的鸣声。

随着渐渐亮起的曙光,一弯残月已下林梢,山林间渐渐响起清脆的鸟鸣声。

突然,两个小黑影从山谷旁的峭壁上流星般的急速扑下,一只身上布满黄黑条纹、猫般大小的小花豹和一个年仅十四、五岁、满脸稚气的小男孩迎面扑来,小男孩身上挂着一把特制的小弓箭,腰中别着一把山区特有的小弯刀。

'好',随着一声苍劲的吆喝声,飞奔的小花豹突然停了下来,后面的男孩一个飞跃,翻上了花豹旁边3、4米高的一棵大柳树上,站在一条晃晃悠悠的柳条上随着柳条上下起伏,嘴里高声叫道'爷爷'。

一个满脸沧桑的老人从山坡上缓缓站起,'万林,让爷爷看看你的箭法',说着手里的一把碎石扔向了30米

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-06-04 14:24)




01

'老子要过普通人的生活!要成家!要立业!要媳妇儿……'

叶成在火车站怒吼了一嗓子后,不顾旁人看煞笔似的眼神,踏上了春运的火车上。

十八岁参军,做了半年的新兵蛋子,因表现条件优异,被狼牙特种大队破格选走,六年生死磨练,令他百炼成钢,成为了最骁勇善战的王牌特种兵,狼牙大队的一把尖刀。

可惜人生无常,世事难料。被上级看好,认为前途无量的他在三个月前的一次任务犯了大错,狼牙特种大队忍痛让他提前退伍。

猛然离开生活六年多当成家一般的特种兵大队,离开那些曾经多次同生共死的好兄弟,而且还是强制性退伍,令

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

第二届江苏发展大会暨首届全球苏商大会于2019年 5 月 20 日在南京举办。联邦教育集团、河北联邦国际学校董事长施国连应江苏省委、省政府的邀请出席了大会。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

5月18日,经江苏省工商联主席常务会议研究决定,江苏省工商业联合会和江苏省总商会联合发文,石家庄市江苏商会等20家异地江苏商会发展为江苏省工商联团体会员。在首届全球苏商大会上,为20家异地江苏商会授牌,同时为北京江苏商会等25家团体会员更换铜牌。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

5月19日,全球苏商秘书长工作会议在南京召开,江苏省工商联秘书长熊杰、会员处处长李晓东、联络处处长周强军及全国31家省级商会秘书长、12家副省级和省会商会秘书长和6家海外商会秘书长参加了会议。河北省江苏商会秘书长朱中华、石家庄市江苏商会秘书长杨斌受邀参加会议。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

5月20日上午,第二届江苏发展大会暨首届全球苏商大会在南京正式开幕。来自海内外的1200多名江苏乡贤再聚南京,共叙乡情友谊,共话江苏发展。省委书记娄勤俭发表主旨演讲,省委副书记、省长吴政隆主持开幕式。石家庄市江苏商会会长陆洪兵作为石家庄市江苏商会代表受邀参加了大会。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

4月8日上午,石家庄市工商业联合会(总商会)在亚太大酒店召开第十五届第三次执委会,23个市县区工商联主席,330位执常委参加了会议。会议由石家庄市委统战部副部长、市工商联书记李西平主持,河北省委统战部副部长、省工商联党组书记郭翠朵,省工商联党组成员、副巡视员、秘书长刘庆丰莅临大会指导。石家庄市江苏商会会长陆洪兵参加了会议,并被增补为石家庄市工商联第十五届三次执委会执委,石家庄市江苏商会被评为石家庄2018年度工作先进商会。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

临近清明,随着祭祀的增多,火灾隐患会越来越多。据应急管理部4月1日通报,四川凉山木里县森林火灾致27名森林消防队员和3名地方干部群众牺牲。看到电视画面里,众多消防队员拿着鼓风机、官兵拿着扫把灭火,我就感到非常需要写这篇文章,目的是大幅度提高军队应急灭火能力。

为什么军队灭火最有用?因为军队有空地一体的快速反应装备,只需要配备特制的消防弹药,就可以形成大规模快速灭火能力。特别是山地、草原的灭火,因为地形复杂、水源少、火势大、风向不定、烟雾大,靠现有的消防思路和力量,根本难以灭火,不但损失大,而且会造成大量消防人员的伤亡。所以需要依托军队建立空地一体、主动防范 应急消防的消防体系。



一、军工厂研制各种消防炮弹和炸弹

1.研制轰炸机投放的大型集束消防弹。

采用集束炸弹的爆炸模式,将众多的干冰、二氧化碳、水基等灭火药装成集

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
龙凯锋微博
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有