加载中…
个人资料
作者海菱
作者海菱 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,980,748
  • 关注人气:45,695
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
搜博主文章
好友
加载中…
留言
加载中…
评论
加载中…
博文

近日吴建豪连寄2封离婚书,与相恋7年结婚5年的新加坡棕榈油百亿千金石贞善协议离婚。女方心有不甘的答应了。

事后由闺蜜代为哭诉:吴建豪花心不靠谱,曾经交往1-2年就劈腿,后男方又主动追回石贞善,说自己已信奉基督教,人已经改变,然后两人结婚。婚后吴建豪依旧与别的女生保持暧昧。

吴建豪与石贞善离婚:玩不到一起的婚姻,究竟有多难!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

事业有成的陈家桥对燕子说:你要相信,我爱你,我永远爱你,从今以后,我只爱你。男人在婚礼上的承诺是认真的,只不过婚礼是做给他人看的,日子是过给自己看的。在漫长的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

分类: 情感时评

女人又要出差了,做丈夫的什么都没说默默为她准备行李。把她的各种交通卡、手机充电器、信用卡、储蓄卡分别放在女人的钱包里,男人还贴心的在女人行李箱里多装了一把备用钥匙,以备女人回家之需。这女人很迷糊,经常迷路,丢东西,做男人的早就学的比女人还细心。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-06-10 11:40)

每当我听到一个女人抓着我的手不放,口吐唾沫的跟我说她和男人的过往,说她如何爱那个男人,那个男人怎么欺负她折磨她的时候。老实说我是抗拒的,我比她还要痛苦。你想一个女人被男人欺负了,找一个女人诉苦,一哭二闹求着对方说:请你把我的故事讲完,请你告诉我我老公还爱我吗?我婚姻还有希望吗?我又不是你男人,我咋知道!

对于婚姻不幸福的女人,我只能报以理解,但不报以同情。婚姻是她自己选的,身边男人不靠谱,证明自己品味不行。身边男人对她不好,证明她自己对爱有一种执念。

很多女人在谈恋爱这个问题上,从来都不是精挑细选,宁缺毋滥,一到空窗期什么样的男人都能跟自己凑合过,连已婚男也不放过。

就这样没有独立生活能力和条件的女人,跟谁结婚都不会幸福。在这些不幸福女人眼中的渣男,明明是可以杜绝,或者是可以让这些男人有多远滚多远的为何,这些女人会遇见让自己人生濒临毁灭的男人。不是女人没有判断力,是男人太狡猾,太懂得表演。

早前我认识一个小男生90后,他的职业是专门教男人泡女人,在他眼中一个男人一次性搞不3-定5个女人为他们要死不活,就不是男人。现在很多男人根本不把女人当回事。他们懂得花言巧语

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 情感时评

“要是现在有人娶我,愿意出钱给妹妹治病,我现在就可以嫁给他“。在河南郑州一家医院的走廊里,这个23岁满脸娇羞的姑娘跟对记者说了这些想法,她的妈妈眼圈一下就红了。

女孩的妹妹叫崔千15岁得了白血病,52岁的父亲前两年查出心脏病,49岁的母亲在年轻的时候因患有脊髓炎导致身体残疾,走路需靠拐杖。这样的一个家庭,对于一个23岁的姑娘是无力承受的。

她天真的以为:谁娶我,帮我照顾我全家,给我一笔大彩礼,我就踏实去男方家里做牛做马。这已经不是旧社会了,现在男方家娶媳妇,是要看媳妇父母,自己有没有好工作,家里人有没有社保的。男人已经不再以养家糊口作为婚姻的主要目的。

男人也需要找一个门当户对,志同道合的伙伴,目的是让新组建的小家庭生活的更好。这早就不是娶一个老婆,就能养家的时代了。即使是有钱的土豪大叔,就算他们再喜欢年轻妹子,也得看自己的家底和承受能力。

更何况,现在太多女孩,动不动因为家庭原因,就说自己要彩礼,要嫁人,你帮帮我全家。这种是道德绑架,没人愿意去帮助这样的女孩。

人生有时候是超级残酷现实的

婚姻更是残酷现实。就基于天价彩礼这个问题,从政府

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

认识楚君的时候,是那年夏天,暖风中有一阵阵凉意。19岁的我,正好利用暑假在妇科门诊实习。一个幼稚的“小医生”,加一个看起来就不大的已婚女人,本来我们就没有什么交集,只不过楚君经常来我们妇科找我老师做看病,楚君的病例很简单:几乎都是怀孕了,没过几个月,来流产;怀孕了,忽然之间又流产了。

最近楚君又怀孕了,老师说她情绪不够稳定,建议她最好不要再做流产手术了,对身体伤害特别大。楚君说,她回家和老公商量一下。楚君走后,老师回头望着我说:你看看,这女人怎么可以不把自己身体当一回事?你以后可别她学,听到没!我知道了,老师你别看我年纪小,我人精着呢,这么傻的事我不干的。乖

就这样楚君成了我实习医院的常客,反正我记不得她断断续续打胎多少次,这次她怀孕快5个多月了,有一次她做孕检忽然对我说:你帮我看看B超行吗?我都生了2个女儿了,我丈夫是家中独子,他想要个儿子,我要是再生不出儿子,他就不要我了,我求求你了。医院规定这是不能看的,我就是一个实习医学生,你饶了我吧。

楚君见这招对我没用,她就会对我说她在家里多可怜多不容易。我心里冷笑道,你不容易也不用拿你的身体去维护你家庭和谐啊。楚君见怎

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 情感时评

哪天你与我谈完一个项目,早已经是凌晨一点了,我本想说:你就在我家住下吧。明天我们一起去见客户。你抱歉的对我说:我老公最近工作很忙,我回去他肯定都睡下了。我公婆在家帮我们做饭够辛苦的,我现在就的回去看我女儿,明早得送她上学,我要帮她找衣服穿。我们明天早上9点找公司见吧。

看着这个满脸心力憔悴的女人,我忍不住问:你家就你一个人在管孩子吗?你男人一般啥都不管吗?她知道我“女权”又要爆发了,有些不好意思的说:孩子的爸是个大男人,他觉得带孩子是女人的事。我公婆很传统的,你看我这么晚回去,还得跟他们解释一下。我尴尬的说:你快回去吧。

第二天9点,我们去一家公司谈客户,刚到中午吃饭时间。她接到她老公电话,大意:他很忙,让她下了班去接孩子,他今晚不回家了。我看女人一直想跟老公表达什么,话到嘴边,她忽然说:你放心去出差吧,我会照顾好咱爸妈和孩子的。

我看着她,她眼神忽然流出亮晶晶的透明液体,她有些控住不足自己情绪:今天是我们结婚纪念日,我以为他电话过来,是想对我说好听的话,结果他还是那个口气。

我知道他早就忘了,我们都结婚10年了,女儿都8岁了,他能够不忘吗?她很忧伤,我不知道

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一家时尚购物网站,为了提升口碑和宣传效应,突发奇想招聘银发族来当“高年级实习生”。年近70的本看到这个招聘广告,非常高兴的给这家电商公司hr投了一份自己的简历。本退休前曾是一家公司的印刷部副总裁,自从他相濡以沫42年的妻子去世后,本一直一个人生活。孤独与内心蠢蠢欲动的渴望,让他重新做出来重回职场的决定,并顺利的成为了这家公司创始人朱利安的私人助理。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

唐琳最近遇到了一点麻烦,“亲梅竹马”的老公王顺,在结婚13年后出轨找了一位在夜总会上班的陪酒小姐。那位小姐叫小红不到20岁,出生在单亲家庭,人长得很漂亮。自从王顺与小红好了以后,唐琳基本看不到自己老公的影子了。

有了小红以后,唐琳的老公王顺几乎拒绝回家,公司生意也不管了。逢人就说他找到了人生的快乐。年过38岁的王顺之前与唐琳白手起家,资产也算千万,平时人特别老实顾家,自从陪客户进各种夜总会的次数多了以后,王顺整个人都变了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

晓娜年过30,各方面条件都不错,她并没有那么想找人结婚。前几天,晓娜一朋友给他介绍了一个男朋友,两人刚一相亲,那男性友人就对晓娜表现出极大的兴趣。晓娜打心里不喜欢眼前这位:抽烟、喝酒、肥胖、吹牛、大男人主义的男人,碍于朋友面子,晓娜跟这位大哥约会下来也不讨厌对方,就当一般朋友处理。突然有一天这位大哥说:我们闪婚吧,我在北京就一套房子。晓娜想都不想的就拒绝了,因为她总觉得这个男人不管是健康还是心里性格上都有问题。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
海菱个人简介

激励女人做自己,不在混沌的爱情婚姻中弄丢自己。

法律声明:海菱对其博客上内容享有完整的著作权,未经海菱同意,任何个人和组织不得以任何形式擅自复制、引用或转载。对于侵犯海菱博客著作权的一切行为,海菱博客保留采取法律手段追究其法律责任的权利。

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有