加载中…
个人资料
木子李
木子李 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:442,183,278
  • 关注人气:242,231
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
合作

qq:258465365

本qq只限合作,不交友,不闲聊。

个人关注
推荐博客
博文
图片来源于追剧截图,若涉及侵权,请告知删除
文/木子李
    最近,世界杯正在俄罗斯如火如荼的举行,作为足球爱好者,自然会熬夜看球,除此,还有一件事我也在坚持做,那就是追剧《脱身》,两个原因:一直以来,都喜欢陈坤的生活态度和工作态度;奔着对陈坤的喜欢去追剧,最终被剧情及陈坤在剧中的表现给折服和吸引。


    看过《脱身》的人应该清楚,在剧中,陈坤一人分饰二角,诠释了双胞胎兄弟乔智才和乔礼杰截然不同的人生经历。就目前《脱身》更新的进度而言,着重评析一下陈坤在诠释乔智才时的表现。笼统的说,在乔智才身上,我们看到了一个男人的痞坏和正经。这样的男人,无论对于女人而言,还是对于男人而言,想不去爱,都难。
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 


     讲真,《西游记女儿国》是近些年为数不多的好电影,有故事,有画面,有反思,有笑点,特效最出彩。
   《西游记女儿国》主要讲述了两段爱情故事:唐僧和女儿国国王的爱情;河神和女儿国国师的爱情。虽然这两段爱情都没能上演有情人终成眷属。但是,每个人的命运则不同。唐僧最终继续西天取经;女儿国国王继续统治她的江山。因为他们对爱释怀了。国师依然是女儿国的国师,河神却因爱生恨,导致自己做了错事,下场非常凄惨。
   赵丽颖饰演的女儿国国王一角让我眼前一亮,因为,她需要偶尔拿出女人在心爱的男人面前的少女心,偶尔还要把她身为国王的女王范儿给摆出来。在我看来,赵丽颖在羞涩和霸气之间转换的非常自然,且整部戏下来,她的演技以及整体造型也十分抢眼,绝对让人耳目一新。另外
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

木子李

端脑

分类: 娱乐圈娱评影评


    网剧《端脑》改编自有妖气的同名漫画《端脑》,该剧讲述了两个平行世界构成的宇宙系统(一个真实的世界,一个虚拟的世界),人们需要不断的通过游戏闯关升级,来维系两个世界的平衡。
    该剧是国内首部由科幻漫改变成正人版的网剧。
    以上是在没看剧集之前,对该剧的大概了解。因为新颖,所以选择关注。
                                                                              &n
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 


图片来自网络,图文无关
1,女性出轨后,如何才能做到在情人和老公之间游刃有余?这样的关系是否幸福?
答:大数据告诉我们,当女人发现丈夫出轨,最终选择原谅的女性高达80%,但是,当男人发现老婆出轨,最终选择原谅的男性不足10%。说明一个问题:男人被老婆戴绿帽这件事,通常难以容忍。女人会因为什么原因背叛婚姻?1)丈夫太丑;2)丈夫赚钱能力差;3)夫妻生活不和谐;4)因为家庭其他成员,积攒了夫妻之间的矛盾。如果没有想过离婚,只是想在婚外发泄,那么,等于玩火。别带着侥幸心理,认为自己可以在情人和丈夫之间做到游刃有余,事实上,世界上没有不透风的墙。另外,那些婚内出轨的女人,往往会被情人视为分流的女人,就算你为他和你丈夫离婚,他未必会娶你。
2,你听
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 


图片来自网络,图文无关
1,夫妻之间说哪些话容易伤到感情?
答:夫妻相处,绝对是一个技术活,交流是关键。那么,夫妻在交流的过程中,应该避免说哪些话?1)不要拿自己的爱人和别人的爱人进行比较,否则,你的爱人只会对你呛声,你觉得谁好,就和谁过日子去;2)不要在众人面前说爱人的不是,因为每个成年人都很看重面子,你在众人面前对他的批判,不会让他反思,只会让他恼怒;3)不要频繁的用‘你真没用’‘你太不行’等否定的词汇去描绘你爱人,否则,他会丧失自信,或者对你厌倦;4)不要频繁提及对方曾经做过的糗事,要明白骂人不揭短,打人不打脸的道理;5)不要在对方面前频繁否定对方的父母,更不要频繁的在对方面前提及对方和前任之间的事情。
2,对女儿而言,事业和男
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 


图片来自网络,图文无关
1,为什么现在的亲戚如姑舅姨,一点也不亲了?
答:我国是人情社会,却有向陌生社会转变的趋势,因为,人们越来越爱钱,越来越自私。在维系亲戚关系的过程中,充其量就是逢年过节时才会和姑舅姨见一面,平日里,如果对方家没有红白喜事,基本上不会走动,甚至连个电话都懒得打。即便对方生病住院,也是礼节性的去探望一下。人们对于亲戚之间的冷漠,给出的解释是:大家都很忙。其实,我觉得人们在生活中清闲时间挺多的。这些清闲时间都用来维护利益关系链了,压根就没有把维护和亲戚之间的关系纳入自己的考虑范畴,除非,有某个亲戚有利用价值。既然我们对待亲戚如此冷漠,那么,亲戚自然反馈给我们的也是冷漠。
2,近年来一线城市人才爆满,竞争激烈落户困难,一些二线城市为了“
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 


图片来自网络,图文无关
读者来信
木子李:
    在婚姻行进到第六个年头,单位新来了一个年轻貌美的同事。因为我是老员工,因为我是她的上司,因为我稀罕她的美貌,所以,在平时的工作和生活中,我给予了她太多照顾。
    人或许就是这样,当在某件事或某个人身上付出多了,就会越发稀罕和痴迷。所以,我最终把自己活脱的陷入了疯狂的单相思之中。
    有次醉酒,厚颜无耻的向女同事表白,对方没有生硬拒绝,也没有直接接受,而是一直在重复一句话:你喝多了,酒醒后,咱们再谈。
    然,酒醒之后,我又没勇气表白了,而女同事依然和我维系着一般朋友关系。
    或许我过于自作多
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 


图片来自网络,图文无关
1,遭遇家暴,为什么多数人选择沉默?
答:家暴上演的常见原因:1)女人并不是善茬,时常在生活中用恶毒的言语攻击丈夫,导致丈夫忍在无可忍的情况下,只能动粗。事发后,女人觉得理亏,最终选择原谅;2)女人做了背叛婚姻的事请,被丈夫发现,这时,男人恼羞成怒,对妻暴揍一顿;3)一些男人脾气暴躁,但凡妻子对自己不恭不敬,就会对老婆拳打脚踢。在现实生活中的家暴上演通常都是由第一二种原因引起。在此情况下,女人其实能意识到自己经营婚姻的缺陷,所以,选择隐忍,或者说,冥冥之中默认了自己活该被打。综上,使得很多女人在遭遇家暴后会选择忍气吞声。在此,想告诫所有女子:在婚姻中要积点口德,要保证对婚姻的忠诚,尽管任何缘由的家暴都需要维权。
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 


图片来自网络,图文无关
读者来信
木子李:
    大学毕业后,留在上学城市找了一份还算安定的工作,父母对此很是欣慰。在工作走向正规之后,父母便开始催促我找结婚对象。
     因为我们家在农村,所以,父母特别希望我能嫁给城市男。在此情况下,通过网络聊天,认识了我第一任丈夫。
     他没有稳定工作,但是他们家不差房。当时,就是出于对方家境的考虑,和对方恋爱不到三个月就结婚了。而丈夫之所以愿意娶我,也是觉得能娶个‘大学生’做老婆,是非常有面子的一件事。
    然,结婚之后,才发现,我们的结合是非常错误的决定,因为,丈夫出口成脏,且除了定期收房租,就是找朋友饮酒醉
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 


图片来自网络,图文无关
1,在婚恋网站相亲交友靠谱吗?
答:这只是一个概率问题,因为无论通过哪种途径结识‘另一半’,最终都是要回到现实生活中去的。关于网恋,想提醒大家:1)千万不要在晚上的时候,去和陌生的网友第一次见面,否则,很危险;2)不要在还没有敲定恋爱关系之间,存在金钱层面的借贷关系;3)在双方见面很有眼缘的时候,一定要尽快见到对方家人以及观察他朋友的好坏,主要是规避一些已婚男女冒充单身;4)但凡在相处过程中发现对方有任何欺骗行为,都要理性从对方身边抽离。记住,网络相亲只是一种在眼下必然存在的相亲形式,最好不要对其产生偏见,但是,多一些防备还是有必要的。
2,如何看待追求自己的男生吃饭时要求AA制的举动?
答:1)对方
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有