加载中…
个人资料
贤思齐
贤思齐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:128,791
  • 关注人气:6,884
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
推荐网站

新通教育

中国领航出国留学移民服务商

珂宝利(北京)

珂宝利(北京)商务服务有限公司

武汉吴新平律师

了解法律,更了解您的权利

今日京山

观察京山动态,了解京山发展

湖北人在北京

湖北老乡交流平台

深圳张伦华律师

擅长房地产业务、经济合同纠纷

友情博客

《留学公寓》

中国首部留学主题网络情景喜剧

宝贝宝贝

我家宝贝的相册,成长记录……

刘桂明主编

中国法学会民主与法制社总编

麻总麻亚炜

教育规划专家。新通教育总裁。

新通教育

全球服务,成就梦想。360°成长规划:移民·留学·外语·预科。

老律吴新平

武汉律师,我的老同学。主张自己的权利,找他没错!

贺卫方的博唠阁

贺教授的博客

吴稼祥BLOG

用思想来感恩

时寒冰:用良知说话

中国财经界特约观察员

人生三道门

人生三道门主博客

备份存档

历史一锅端

好友
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
博文
 

U.S.News发布了2014年美国大学最佳研究生院排名。

  商科:顶级商学院仍然稳居排名榜首,即哈佛大学和斯坦福大学再次同时位列第一,宾夕法尼亚大学沃顿商学院位列第3。芝加哥大学布斯商学院跌出前三,连降四名,位列第六,而麻省理工大学斯隆管理学院和西北大学凯洛格管理学院则并列位居第4。

  教育:范德堡大学皮博迪教育与人类发展学院以其学科优势在今年的最佳教育学院排行榜中仍位居第一,位于第2位的约翰霍普金斯大学排名在持续攀升——去年从第18位上升至第6位,再到今年的第2位。名次有所起伏的哈佛大学和德州大学排名均下降1位,分别居于第3位和第4位,这样就把哥伦比亚大学教师学院的排名挤到了第5位。

  工程:麻省理工大学、斯坦福大学和加州大学伯克利分校仍然位列工程学院排行榜前3位。加州理工大学列于第4位,其排名上升了1位。卡耐基梅隆大学排名上升2位,与佐治亚工程学院和伊利诺伊大学厄本那香槟分校同时位居第5位。

  法学:耶鲁大学仍然位居2014年最佳法学院排行榜首位,哈佛大学商学院去年排名下降,但是今年名次上升1位,与斯坦福大学同时位列第2位。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

新通教育集团“集团板块”年会1月20日召开,“国际版块”年会2月1日召开。
集团的年会我在现场(杭州红星剧院),国际的年会我不在场。
没想到请我爱人录了视频,尽管没在第一时间看到,还是感觉温馨和感动。
以后尽量减少加班时间,尽量回家加班:)
原文地址:新年祝福--等候着你作者:edera

 

 

 

能猜出来是改了谁的诗不?:)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
天籁般的音乐!梦幻般的舞美!多么希望舞蹈长些、更长一些!
2013年1月20日,杭州红星剧院,2012新通教育年度总结暨表彰大会之后,新通国际教育集团2013新年晚会盛大上演。
《扇舞荷香》是由新通教育集团营销中心与集团业务支持中心联袂演绎的扇子舞(配乐《荷塘月色》)。
编舞:雷川。
演员:周茉、雷川、潘璐、张亚南,何敬赛、李佳俊、杨玥、汪洋、迟玥娇、刘艺达。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨晚和老同学聊天,她向我咨询孩子留学的事。她女儿13岁,读初二,特有思想,有主见,爱看书,特崇拜国外的教育方式……我建议她最好是高中阶段在出国留学,再晚点等大学阶段了出国读研也行。当然,如果孩子思想成熟,相关准备都到位了,到国外读高中也行的。

 

今天看新闻得知,教育部对《自费出国留学中介服务管理规定》进行了全面修订,并开始征求意见(还没看到征求意见的具体渠道,欢迎了解内情的告诉我,谢谢!)。新规明确规定“留学中介不能服务初中生”。

 

尽管我对初中生留学持谨慎支持态度,但彻底关闭初中生出国的大门,武断叫停初中生留学,恐怕不妥,大概有些矫枉过正。毕竟,选择什么教育,选择到哪里读书,是比较私人的事,通过行政命令干预自由意志,不符合当今潮流,还是该尊重个体的选择。国家立法保护受教育权,规定九年制义务教育,是利国利民的好事,但孩子出国学习也是受教育,为何要禁止呢?搞得不好就会好心办坏事。业内专家对新政有此担忧:初中生被限制留学后,如有初中生

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

铁道部铁路客户服务中心的网站www.12306.cn购票3句话总结:

 

1、“当前访问用户过多,请稍后重试”



2、“排队等待中您还需等待大于30分钟”——这是网民遇到的最多的提示。

今天早上,我6:30上网,显示“1:00--7:00 系统维护”,7:00第一时间登录,看到有趟车有16个硬卧,于是果断预定,系统提示“已有66人……”,我还是点了“确定”,因为系统说过,票会随机的分配给排队的人。碰碰运气吧。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

中国影视大乐园不错!不过比较远,在北京大兴区星光影视园内。
是拍照的好选择,里面风格各异、美轮美奂的景致很多。
可惜我一张好片子都没拍出来(相机拿手机没感觉了),老婆拍的几张很棒。
我最期待的“魔幻全息剧场”和“4D电影”都没看到,很遗憾。
我玩了攀岩和速降,算是小小的弥补了一下:) 打算第二次攀岩时,接到老婆电话,一同打道回府。
还有高空踏步的拓展项目,那天只接待团队,所以没玩成。
星光影视园_中国电视节目制作基地 www.yingshiyuan.com
全息影像技术打造出的360度幻影成像是一种将三维画面悬浮在实景的半空中成像,营造了亦幻亦真的氛围,效果奇特,具有强烈的纵深感,真假难辩,并且可以实现影像与实物的结合,也可配加触摸屏实现与观众的互动。
原文地址:中国影视大乐园作者:edera

    注册了中国影视大乐园的门票,在大兴啊,,一直犹豫要不要去,,呵呵,正好航哥哥那天也没哈安排,商量着一起去,哈哈,,有伴就有动力了:)

   漫漫长征路啊,,,终于抵达那都快中午了,呵呵,,着急换了门票,兴致勃勃的上楼到展厅,人啊,,乌泱泱一片,真是晕掉,,冲着4D去的,结果一看队排得老长老长的,我出了个主意,说先转转,然后等下午来排队,,,结果这一决定真是错误啊,,,,,等再次到4D电影那时,一个人了没了,居然,,居然下午不放了,,,也不早说,,还在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

嘟妈真棒!对小嘟嘟的耐心值得我们学习。想想我对越越太缺乏耐心了,有时候其实只要稍微让步或换个方式,让孩子感觉自己的话被倾听了,自己的要求得到重视了就行,可我有时没耐心,吼他一顿……必须检讨一下。
原文地址:爱与伤害-感知我的爱作者:王实

20125

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

 

——冷眼看中国应试教育PK欧美素质教育

 

  最近两天,网友热议的话题是“海归女刘俐俐与主持人张绍刚场上互掐”事件(详见视频)。“互掐”这个说法其实有失公允,我以为明明是以电视招聘节目“非你莫属”主持人张绍刚为首的一群人(BOSS堂)对参加电视应聘的海归女孩的群体攻击,哪来的互掐?明明是女孩遭到了攻击,反被说成具有攻击性。主持人因为本人的权威被挑战,面子受损,于是利用自己的影响力和话语权,不公平对待求职者,众多嘉宾盲目跟风(以张的行为作为判断标准),上演了一出“多元无知效应”的闹剧。



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

主持人张绍刚率领“非你莫属”BOSS团,对参加电视应聘的海归个性女孩刘俐俐群起而攻之!

主持人出于自己的阴暗心理,利用自己的影响力和话语权,不公平对待求职者,众多嘉宾盲目跟风(以张的行为作为判断标准),上演了一出“多元无知效应”闹剧。

这其实正是对媒体滥用话语权现实的暗喻,也是国人容不得个性和异见、喜欢顺民愚民的真实写照。

但凡有一点权,就会生出“唯我独尊,顺我者昌逆我者亡”的心态和作为。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2012年会精彩节目(最新版)


   2012年1月6日晚,新通国际北京分公司及集团留学业务支持中心、营销中心在京人员联欢。年会节目精彩纷呈,高潮迭起。《新通卫视:留学文案&顾问连连看》是新通版的“非诚勿扰”。杨小贱(新通北京英国部资深顾问、2011新浪全国五星金牌留学顾问--杨康晓老师)的表演是最大亮点。

  点击查看视频:《【搞笑】非诚勿扰-新通留学“杨小贱”版》,微博直播:http://weibo.com/1402788600/xFGhx5UDf 

  美国部的节目非常精彩,笑点多多,可惜我得照顾到处跑的儿子,没能录像。该剧最大亮点:明星顾问李宇熙老师反串美女

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有