加载中…
个人资料
幸福的林冰
幸福的林冰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,299,301
  • 关注人气:10,774
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
贝太厨房网站
个人备注
  幸福的林冰,新浪博客曾用名林冰儿,为跟微博同名,以后正式用名幸福的林冰。
尚食康


我在下厨房的窝
好豆网


我去过的地方
国内 (85篇)
国外 (0篇)
宝宝资料

瀚宝

7岁3个月零3天

  • 性  别:男宝宝
  • 生  日:2010-02-24
  • 星  座:双鱼座
  • 属  相:
  • 身  高:106.0cm
  • 体  重:16.0kg
育儿要闻
精品博文
加载中…
新浪微博
林冰儿的蜂窝
评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
公告
欢迎大家到我的博客来做客,
虽然这里的图片文章都不是很美,
但却倾注了主人的汗水,
如果您喜欢,
请留下痕迹,
如果您不喜欢,
欢迎提意见,
如需转载,
请联系我。
 
邮箱:
 
好友

心儿暖暖饰品屋

丝巾围巾团购店

老公的博客

有时间可以去看看,但我不知道他会不会坚持写下去!

音乐聊天室

好友的聊天室,有兴趣的朋友进来看看吧!

生活情结

中国结的天地,欢迎光临小店!

访客
加载中…
搜博主文章
博文
    打天气稍微一热起来,小朋友就念叨妈妈你什么时候给我榨果汁呀,其实榨果汁不难,俺就是太懒每次觉得清洗那堆零件太麻烦而迟迟不愿意动手。前几天小朋友的表哥从三亚给寄过来一箱芒果,这下不开动都不行了,因为这东东切块儿只有孩儿爸吃,孩子吃两块就吃不动了,我的嗓子又不能吃它,为了消耗这一箱芒果,再懒我也得启动开榨模式。看我榨果汁,小家伙和邻居家小朋友可兴奋了,一个帮忙送水果,一个帮忙压水果,我把准备工作做好就只用坐在旁边摇控指挥了,这感觉蛮好。
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
        平日在家里做新鲜肉的时候不是很多,以至于一年里除了有客人的时候才特意跑去菜市场买点儿,随着孩子越来越大,而且时不时的还有小朋友来家里吃饭,所以我还是会买上一些冻上,但鲜肉冻的时候太长也不好,所以了趁着还没有过保鲜期之前赶紧把剩肉给解决掉。这次直接做纯炒肉,不加入其他的素菜,红椒在里面起点缀的作用,而且这么做的肉丝特别的嫩滑,小朋友们都很喜欢吃喔。
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

    上次带孩子去百望山的路上小朋友看到路标上写着圆明园,于是好奇的问这是什么地方,在给他讲解一番后小朋友对十二生肖产生了兴趣,再次问他下个周末想去哪儿玩的时候小家伙不加思索的说圆明园,好吧,上次带他来的时候只有一岁多,抱进来没逛多久就睡着了,对这里一点儿印象都没有。这次出门有点儿早,路上一路畅通,半小时就到了目的地,小朋友还很不感相信的说这就到了看来是在路上堵习惯了,而且刚进来的时候都没什么
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

    虽然说松花蛋这个东东不能常吃,但最近也不知道是咋回事儿,反正一想起这个东东就馋的不行,最后忍无可忍的跑去超市里买了一盒回来,说也奇怪,小时候看到老姐吃这个东西吃的那么香我就纳闷,这怪怪的味道到底有啥好吃的了,谁曾想长大后我也好上了这一口,难道口味是会变化的么。总之现在的我是深深地爱上了这味道,虽然不能多吃,但偶尔打打牙祭也是无妨的哈

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
    我做饭有时候喜欢犯懒,哪天心情好的时候,会做上几道好看点儿菜品不仅可以拍拍照,还可以在周末的时候改善一下生活,就连小家伙有时候也会发表感慨说今天的饭好丰盛呀,哪天要是赶时间这懒病就会上来了,我就只会上简单的炒菜,连汤菜都不会做的,看来做饭真的是要看心情。这次这个汤菜,也算是快手菜中的一种,平时鸡蛋汤豆腐汤啥的吃多了换上这种瘦肉汤也不错哈,不仅有颜值也很有味道喔。
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
     曾经有很长一段时间我都是混食堂的银儿,那会儿为了让这帮单身们吃的好点儿,单位出工钱出地儿让我们自己找厨师,专门为我们这十几个人做饭,当时请的阿姨是东北人,干活儿利索也做的一手好饭,那会儿俺是有身孕的人,听说我贫血还特意给我煮红豆汤,一直以来都挺感谢这位阿姨对我的照顾。这期间也跟阿姨学了些菜式,就比如这道酱辣椒,她每天晚餐的时候都会做上一些泡着,等到第二天早餐的时候拿出来给大家就白米粥吃,这东东特别的下饭,于是学着做了次,很简单
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

    最近利用每个周末孩子没课的时间,我们都计划带他出去走一走,因为小朋友属于比较宅的类型,是那种能在家玩就尽量在家绝不出去的孩儿,有时候想带他出去逛逛都要劝上半天,所以现在为了能顺利把他带出去,我们都尽量选择他比较感兴趣的地方,再有就是给他挑几个地儿自己选择,这样出去比较有动力。这次的百望山之行,算是第二次出行,第一次只走到半道车坏了结果没去成,这次的出行小朋友还是蛮感兴趣的哈,看来只要能把他带出去小家伙还是会觉得比在家好玩哈。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

     又上土家族特色美食了,熏干在我们老家又叫炕豆腐,每年腊月里大家都会在家用石磨磨豆腐,但由于那会儿没什么冰箱等保鲜设施,做好的豆腐一部分被用来做霉豆腐,另一部分则跟腊肉一起被熏上了。熏干的做法也非常原始非常简单,做好的豆腐无需任何加工用透气的盛具装上放在柴火上方慢慢熏制即可,随着水份的蒸发豆腐慢慢变干,而且表
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

     一直都很庆幸孩子对快餐店的食物一点儿都不感冒,有时候想偷个懒给他买点儿熟食他都不给面子,但对薯条和披萨却是独有情钟,有一段时间是一星期不去吃一次披萨他都特馋的慌,于是那段时间的每个周末上完课,我俩都是在快餐店里解决,以至于每次进店我就犯愁,因为那里实在是没我顺口的东西,没办法,最后只好跟他商量说能不能买个披萨打包带走,然后我去吃个米饭或者面条啥的

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

    说实话,对于天天在家吃早餐的我们来说,每天吃啥真的是件很犯愁的事情,西餐对我来说不敢兴趣,中餐吧又玩儿不出太多的花样,有时候就是面食或者粥交换着吃,天天吃也会觉得没有新鲜感,有时候就像完成任务的时候在吃饭。于是这早餐的内容又成了我该考虑的问题之一,每次都有意无意的搜罗点儿新鲜食材,这样才能保证让家人早上吃的更好一些,只要是没吃过没见过必须买回来一试才甘心。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有