加载中…
个人资料
幸福的林冰
幸福的林冰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,883,694
  • 关注人气:10,940
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
贝太厨房网站
个人备注
  幸福的林冰,新浪博客曾用名林冰儿,为跟微博同名,以后正式用名幸福的林冰。
尚食康


我在下厨房的窝
好豆网


我去过的地方
国内 (85篇)
国外 (0篇)
宝宝资料

瀚宝

8岁3个月零27天

  • 性  别:男宝宝
  • 生  日:2010-02-24
  • 星  座:双鱼座
  • 属  相:
  • 身  高:106.0cm
  • 体  重:16.0kg
育儿要闻
精品博文
加载中…
新浪微博
林冰儿的蜂窝
评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
公告
欢迎大家到我的博客来做客,
虽然这里的图片文章都不是很美,
但却倾注了主人的汗水,
如果您喜欢,
请留下痕迹,
如果您不喜欢,
欢迎提意见,
如需转载,
请联系我。
 
邮箱:
 
好友

心儿暖暖饰品屋

丝巾围巾团购店

老公的博客

有时间可以去看看,但我不知道他会不会坚持写下去!

音乐聊天室

好友的聊天室,有兴趣的朋友进来看看吧!

生活情结

中国结的天地,欢迎光临小店!

访客
加载中…
搜博主文章
博文
(2018-06-20 09:04)


    回想一下,小朋友学习小提琴的时间也有三四年的时间了,当初报琴的初衷就是想着让他学门乐器,不为考级,只为培养点儿音乐细胞,等到长大后可以多一种解闷的方式,所以一直对他学琴逼的不是很紧,就是正常的上课练习,以前我还得经常陪着他,现在直接把自己关在屋里跟我说我自己练不用你陪,好吧,不管练的对与否,只要自己能自觉的去做就行。这几年来也一直是跟着同一个老师学,这个老师的教学方式还是挺不错的,而且对孩子也很有耐心,让孩子又喜欢又怕,其实这样挺好,只要不反感不拒绝,一直能坚持下来就是好的。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
 

      说实话,每天的早餐挺让人犯愁的,工作日早起先给小朋友做好他点名要吃的早餐,等他上学后再给家人做,每次都要分成两次来,往往一顿早餐吃完再收拾好就到了上班的点儿。其实做啥我不怕,怕的就是不知道吃啥好,于是乎,周末在家做点儿面食囤上,然后把小朋友要吃的食材采购回来,除了他的每天都要变花样,而我们几乎一成不变的吃面条,呵呵,因为有人就爱吃这个,偶尔换种类型觉得吃着不过瘾,总认为早上要来点儿带汤的东西吃的才舒服

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

    又到了一年一度的烧烤季,不管是周末约上三五好友一块儿出去郊游自助烧烤,还是晚上和朋友们在路边摊边聊边吃点儿小烤串都是件比较惬意的事情,想想前两年几乎每到四五月份的时候我们都会自己在家制作一些烤串,然后和朋友约着出去一块儿带孩子玩儿,顺带来一次野餐,但今年的这几个月显得格外忙碌,再加上小朋友周末都有课,出去的时间越来越少,更别提有时间烧烤了,但小朋友还是蛮喜欢烧烤的感觉,有时候也会带出去吃一点点过下嘴瘾。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 


     今天将是在日本的最后一天游玩,明天我们将打道回府了,这一天的地儿也是小朋友最喜欢的地方,要不是人家快到了闭馆的时间估计还不想往回走,只不过这天早上闹点儿小脾气,在外面耽误了有一个小时的时间,但是这小朋友变脸的速度就是快哈,前一秒还在发脾气中,后一秒见到喜欢的东西就能迅速玩儿嗨起来。今天的目的地就两个,乐高主题乐园和海游馆,本来还有环球影城还值得一去,但时间不够了,等到下次有机会再去吧。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

    出来时间越久就越想念家乡的一些特色小吃,想着当时上学那会儿,一到放假就满大街的跑,逛街是其次,最重要的是逛吃逛吃,什么锅盔、烧饼、油香、蒸糕、油洋芋、炒米粉、油炸粑、米粑粑、肥肠粉、麻辣烫等等等等(哎呀妈呀,有点儿数不过来的赶脚),一天下来,根本就不用去吃什么正餐就能把肚子填的满满的,关键是还都不贵,完全能满足我们这帮属于吃货的穷学生,现在想想那会儿的生活真是惬意呀,现在想吃根本就没地儿找去,有时候给我馋的口水直流,没办法,远水解不了近渴,好在我还有一双勤劳的双手

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

    以前我很少在家做鱼,是因为不喜欢弄完满手的鱼腥味儿,而最近这鱼在我家出现的频率非常高,因为有公婆在,家里除了我不爱吃鱼其他人都对鱼很有感情,这可能就是地区饮食差异吧,所以婆婆每次去超市里都会买回一大袋子鱼,而且是以海鱼为主,主要是这个刺少且不腥,赶时间的时候做起来很是方便,今天做的这款鱼是来自南极的冰鱼,光听着这名儿首先想到的就是这食材属于无污染的绿色食品,而且是自然生长的鱼,吃起来口感上肯定要略胜一筹

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

    此次的日本行,奈良是小朋友最期待的一站,原因之一是他的幼儿园小伙伴在这里过春节后还没有返京,原因之二就是这驯鹿的诱惑,几乎每天都在问我们什么时候去喂驯鹿呀,当这一天终于到来时,小朋友是异常兴奋,整整一天的时间都呆在了这里,本来这附近还有一个博物馆,但两位小朋友怎么劝说都不去,得,留下我和孩儿爸来陪孩子,其他人就去博物馆参观下吧,话说这里的驯鹿还真不少,离着老远就能闻到很大的味道,也跟我想象中的驯鹿差别有点儿大哈,既然是孩子喜欢的的,我们就踏踏实实在这儿呆着,让他一次玩儿个够。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

    小朋友吃货的本质是越来越明显,有一天放学回家后跟我说:妈妈,下次学校再报兴趣班的话我可不再报魔方班了,我要报小厨师的班。我说可以呀,是不是小厨师的兴趣班里每次都在做好吃的呀,他说是呀,每次看到他们做的好吃的,我都馋的不行,有时候同学会给我点儿,我觉得那个太好吃了,要不妈妈你今天也给我做个吧,我说好吧,你想做啥,于是小朋友连说带比划的给我形容了下这饼干的样子,我就从他说的用手指摁个窝这句话里猜出是玛格莉特饼干,为了准确性我特意搜了张图片给他看,问是不是这种,他连连点头,于是趁着周末做起来。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

   最近又到了花椒芽上市的季节,这个花椒芽是我们在外面摘的,属于嫩的阶段,花椒刚长成小粒的,而叶子又是嫩嫩的,此时摘回来不管是凉拌面拖还是炒制口感都很好。采回来的量有限,所以只够吃两顿的,一顿直接凉拌,余下的就用来摊鸡蛋了,话说这道菜只需要盐来调味就很鲜很香了,花椒芽淡淡的清香味儿正好掩盖住了鸡蛋的腥味,而且这鸡蛋也是从老家寄过来的正宗土鸡蛋,颜色显得格外黄一些。

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

     今天一天的行程也非常缓和,主要是带孩子感受一下无人驾驶的这趟海鸥线一路上的风景,话说上车一定要选择车头或车尾车厢上车,运气好的时候遇到人少,那这一路上的风光可以让你一饱眼福,只不过这次我们到车头前只能目测风景,相机拍出来的不是有人头就是没全景,这样的好处就是让你放下相机静心欣赏风景也挺好。第一站,先到海滨公园看一看,然后转去科技馆感受一下

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有