加载中…
个人资料
幸福的林冰
幸福的林冰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,052,528
  • 关注人气:10,986
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
贝太厨房网站
个人备注
  幸福的林冰,新浪博客曾用名林冰儿,为跟微博同名,以后正式用名幸福的林冰。
尚食康


我在下厨房的窝
好豆网


我去过的地方
国内 (85篇)
国外 (0篇)
育儿工具
博主尚未设置此模块内容。
宝宝资料

瀚宝

16岁11个月零11天

  • 性  别:女宝宝
  • 生  日:2002-01-01
  • 星  座:摩羯座
  • 属  相:
  • 身  高:100.0cm
  • 体  重:10.0kg
育儿要闻
精品博文
加载中…
新浪微博
林冰儿的蜂窝
评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
公告
欢迎大家到我的博客来做客,
虽然这里的图片文章都不是很美,
但却倾注了主人的汗水,
如果您喜欢,
请留下痕迹,
如果您不喜欢,
欢迎提意见,
如需转载,
请联系我。
 
邮箱:
 
好友

心儿暖暖饰品屋

丝巾围巾团购店

老公的博客

有时间可以去看看,但我不知道他会不会坚持写下去!

音乐聊天室

好友的聊天室,有兴趣的朋友进来看看吧!

生活情结

中国结的天地,欢迎光临小店!

访客
加载中…
搜博主文章
博文

    越到年底,越有争分夺秒的赶脚,最近除了总结就是报表,然后就是各种会务筹备,一个比一个要的急,恨不能一人分成几人用呀,现在每天就盼着春节快快到来吧,这样我就能踏踏实实的休息一段时间了。工作一忙,也没时间好好做饭,早上和中午我是能对付就对付了,晚上一家人在一起吃饭我才稍微做的丰富点儿,孩子正长身体的时候不能瞎对付哈,虽然有时候也想罢工,但为了家人能吃的健康些,我还是争取每天都在家做饭,虽然简单但是荤菜素菜一样来上点儿,一碗饭就显得丰富些且营养还是能保证的

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

   长沙,向往已久。一是因为这里是毛主席的故乡,二是因为这里好吃的东东太多,所以既然去了就都不能错过,必须一路逛吃逛吃。当天下午到了长沙,入住酒店小憩片刻便出发了,留着肚子要去美食街扫货,因为临近下班的时候,路上有点儿小堵,不过还好,半小时左右也就到了有名的坡子街。其实去之前根本就没有做攻略,到了地儿才开始搜罗,跟着感觉就到了目的地。长沙的这几条美食街都是连着的,你会发现转着转着不自觉就到了另一条街,反正每条街上的小吃和饭店都不少,而且网红美食几乎是走几步就能看到一家店,非常的方便,建议去的时候一定要空着肚子哈,因为好吃的东东实在是太多了。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

    小朋友现在越来越会提要求了,每天早餐吃什么都由他来定,其实这样也好,反正是他自己点的,要是不合他的心意也得吃,自己的选择自己要接受,还省去了我为每天早上吃啥犯愁。要是哪天想吃什么零食就会跟我讲妈妈你周末给做点啥啥啥呗,通常这个时候我就要想着把做零食的原材料备齐,这样周末即使睡会儿懒觉再开工也不会显得手忙脚乱,今天这个小馒头也是小朋友要求的,虽然我没做过,但还是赶紧上网学起来,在吃的方面能满足的还是要尽量去满足,毕竟比在外面卖的吃起来放心多了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
     从年初一开始上班到现在总是显得忙忙碌碌,一项事情还没忙完另一项事情又接踵而来,工作永远在路上这句话是真心没错,每天往办公室一坐还没感觉到忙出点儿啥成效就又到了下班时间,以前很少加班的我竟然也步入了此行列甚至还来了个通宵,话说这年纪大了有时候还真有点儿熬不住,好在这种状态不会持续太久,要不这强度还真心适应不了。最近一忙这博更新的也是有一搭没一搭的,存货少再加上最近公事私事一多真没啥心思做点儿花样,希望这一阵儿赶紧过去,我要恢复往常的生活,至少放假的时候还能在家折腾点儿吃的哈。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

     最近这气温是一天比一天低,最不喜欢的就是北方刮风的日子,干燥不说,刮的人走起路来都费劲儿,每到这种天儿就想窝在家里啥也不干。天冷了,做饭也不像以前那样有动力,走进厨房感觉哪儿哪儿都是凉的,洗菜我都要穿戴上手套才有勇气干下去,这种天儿我最爱做的菜当属火锅了,不仅因为省事儿,最主要的是能随时吃上一口热乎菜,当然,这煲汤也是少不了的,炖上一锅放在电火锅里边炖边吃蛮惬意哈,天冷的日子就适合来一口暖身菜。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 


    一年到头,我家也吃不了几袋方便面,只有坐火车远行的时候才会备上一点儿,以至于俺家小盆友有时候看到别人吃方便面他还有点儿馋,我总告诉他这东东偶尔吃一次就可以了,人家好像也形成了这种观点,所以方便面在我家真正的成为了火车标配。记得小时候我也很馋这一口,当时也是受一位阿姨的影响,为了吃的更健康,方便面在泡的时候将第一次水倒掉然后再接一碗热水继续泡,这样不仅能去除一部分油份,也能让我们吃进去的东西相对健康一些,这习惯我也一直保持到现在。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

     在家吃方便面的时候越少,小朋友看到这个就越馋,周末的时候我特意在家做了这种煎方便面,孩子上完课回来带了同学过来,他们看到这道菜上桌后就两眼放光,三个孩子抢着吃,反正是有伴儿抢着吃的菜才是最香的,一盘面三下五除二的就被他们给解决掉了,讲真,我还没尝到是啥味道,只听到他们连连称赞说真好吃,唉,果然是越吃不到的东西吃起来越香,也就偶尔让你们放纵一下吧。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 


    上班期间每天都显得忙忙碌碌,我笑称在单位上完班后又得赶回家上第二个班,而且这个班必须是争分夺秒,把时间算的好好的一刻都不能耽误,到家第一件事儿煮米饭再忙着做菜,要保证孩子一进家门就能吃到一口热乎的饭菜,吃完抓紧时间写作业,这样才能保证他的睡觉时间不被延后。所以每天中午我回到家要把晚上的汤菜做好,通常每天都是鸡汤排骨汤肉汤等各种换着炖,另外把炒菜洗好切好,这样下班回家能节省不少时间,而且每天有汤孩子吃饭格外香。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 


    作为一名煮妇有时候为了一顿饭也挺愁的,既要照顾小孩儿口味大家还得吃的顺口,所以每次去买菜都要徘徊半天,也为了不吃一成不变的菜时不时换点儿口味,还有这早餐,总想着能换着花样调剂一下。小朋友不喜欢吃挂面,但各种拌面还有担担面他还是挺喜欢的,有时候出去吃饭问他想吃点儿啥,人家就点面条,也行,不管吃啥吃要能吃就能长身体,所以周末的早晨我也来做点儿拌面,头天晚上把食材买好,睡个懒觉起来也用不了几分钟就能做好。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

    我在家做虾皮的时候不多,主要是家里的老人不喜欢带腥味儿的东西,所以几乎不买。前段时间朋友给送了点儿南极鳞虾,之前在家做过新鲜的南极鳞虾肉,用来跟猪肉一起拌馅儿包饺子来着,做出来的大家都还比较喜欢,想着这种带壳的虾肉应该也不错喔,于是就带了两袋回老家,没想到每次炒出来的一盘虾都会光盘,特别是小朋友,他们会抢着吃这盘菜,于是隔三岔五的我就炒上一点儿,这东西给孩子补钙是佳品,再加上这东西来的地方不同,完全是野生的,吃起来要格外放心些哈。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有