加载中…
个人资料
幸福的林冰
幸福的林冰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,478,567
  • 关注人气:10,829
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
贝太厨房网站
个人备注
  幸福的林冰,新浪博客曾用名林冰儿,为跟微博同名,以后正式用名幸福的林冰。
尚食康


我在下厨房的窝
好豆网


我去过的地方
国内 (85篇)
国外 (0篇)
宝宝资料

瀚宝

7岁6个月零30天

  • 性  别:男宝宝
  • 生  日:2010-02-24
  • 星  座:双鱼座
  • 属  相:
  • 身  高:106.0cm
  • 体  重:16.0kg
育儿要闻
精品博文
加载中…
新浪微博
林冰儿的蜂窝
评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
公告
欢迎大家到我的博客来做客,
虽然这里的图片文章都不是很美,
但却倾注了主人的汗水,
如果您喜欢,
请留下痕迹,
如果您不喜欢,
欢迎提意见,
如需转载,
请联系我。
 
邮箱:
 
好友

心儿暖暖饰品屋

丝巾围巾团购店

老公的博客

有时间可以去看看,但我不知道他会不会坚持写下去!

音乐聊天室

好友的聊天室,有兴趣的朋友进来看看吧!

生活情结

中国结的天地,欢迎光临小店!

访客
加载中…
搜博主文章
博文
    计划了大半年的欧洲游终于成行,定好了机票就计划着行程,虽然中间有不少波折,各种因素差点儿没能出游,行程也因为这些不断的重新修订,好在好事多磨,所有的事情在临出发的前两个星期内全部搞定。说实话,从未踏出过国门的我在出发前心中还是各种忐忑的,英语很LOW又对外面的环境不熟,总之是各种害怕,也因为之前是想着到了欧洲各国游都采用坐飞机和火车等交通工具来出游,但因为我能不能去定不下来,怕预订了各种票想退都难,临了只能改成自驾游,还好在BOOKING上都预定到了心仪的酒店,接下来就是亲身体验了。
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

  有天老妈打电话说想出去买点儿饺子皮包点儿饺子冻冰箱里,早上起来做早餐会方便些,一听说要做饺子俺就突然想吃锅贴了,于是跟老妈说留点儿原材料等我晚上回去做。感觉锅贴做起来更容易哈,没有饺子那么多褶,只要把皮合起来就OK,而且稍微用油煎一下后的面食更香更好吃,晚上回去做好几分钟就能煎熟一盘,晚餐就吃它了,一盘下肚超满足哈

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

    北方又到了干燥的秋季,一到这个时候,俺那胳膊腿就没法儿看,短袖是不敢穿了,还得不停的擦各种护肤品才能有点儿成效,不过一向喜欢食补的我还是喜欢从吃的东西里来补充营养哈。这次的干白合品质特别好,个儿大还干净,虽然很适合用来煮粥,但我们家吃粥的时候特别少,但又不想这么好的东东被浪费,所以就想到用来炒着吃,这样既不浪费还能养养生,而且炒出来的百合跟煮出来的口感不一样,再加上腊肉来炒,又香又营养哈。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

      最近几个月更新贴子的速度实在是慢下不少呀,以前几乎能做到每天一篇,可这两年实在是忙很多,今年前几个月也是如此,仔细算下来一年过去了一大半我还没亲手做过几顿饭,更别提能拍多少新菜式下来了,就连出去玩儿的照片也是存在相机里几个月才能倒一次,真心不喜欢这样的工作节奏,再想想,接下来的几个月应该也不会轻松多少,越到年底事儿越多
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
    前几天老姐在朋友圈里晒她最近疯狂爱上了红薯尖,几乎顿顿炒来吃,看的我也有点儿馋,以前总听别人说红薯尖味道挺不错的,但超市里找不到卖的,偶尔能在菜市场里看到也因为太老而没有尝试,今年小区的菜店里意外发现有这个卖,毫不犹豫的买了两把回家,一把清炒,一把炝炒,没想到味道确实不错,它吃起来有点儿像空心菜,但要比空心菜的口感好,更嫩更脆口。想想在老家这东西大片大片的都是用来喂牲口的,从来没人想着把炒来吃,而现在出现在菜场还卖的贼贵贼贵且依然抢手,看来生活条件越好大家是越来越会
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
    最早接触到佛手瓜,也是抱着试一试的做法把它清炒了,没想到脆嫩多汁还有淡淡的甜味,用来炒着味道挺不错的,但我一直以为这东西也就适合炒着吃,一直到我去了云南才知道这东东原来也可以用来炖着吃哈,当时去了丽江的一家腊排骨火锅店,上来的火锅里面除了腊排骨还加了胡萝卜和绿绿的瓜块儿,出于好奇尝了一块儿,挺香挺入味,但没尝出来是啥,后来特意问了一下店主,才知道这是去了皮的佛手瓜,回来后我也改用炖的,不过这次跟鸡肉一起做哈,味道也是棒棒哒。
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
   最近我们居住的区到处都在拆违建,据说附近的三个大菜市场这个月底前也要全部搬清,还有美食一条街也要全部拆除,虽然周围的环境会变好,但没了这种大菜市场和饭店是真心不方便,虽然小区里也有菜店,但都是很平常的蔬菜,有时候进去站半天不知道买啥好,还是大菜市场逛起来更有感觉,能买到很多平时不容易买到的菜,看来很长一段时间是没这种机会了,唉,百姓身边还是离不开这样的便利呀。所以趁着还没撤之前,赶紧找时间去转转,以后再要逛这种大市场还不知道在哪儿能找到了。
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

    以前俺家小朋友只对披萨感兴趣,有时候他吃披萨我点意面,偶尔小朋友过来尝一口,慢慢的小朋友也爱上了这味道,隔几天不吃就念叨,我笑对他说你适合在国外生活,这样你可以天天吃意面和披萨了,小家伙说可我只喜欢吃这些但不想在那儿生活,因为我不想离开你们。好吧,虽然我做这些不是很在行,但为了满足孩子的胃口,我
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

     青岛海军博物馆,第一次去青岛的时候竟然没去,估计那会儿还不知道怎么做攻略吧,这次去青岛,因为到火车站的时间还比较早,这个时候到离火车站没多远的海军博物馆转转最合适不过了,这次去的时候正赶上博物馆在装修,所以室内的展厅看不了,咱就逛逛海面上的吧,这种感觉应该更爽哈,海风吹着格外凉爽,门票也很便宜,30元一位,整个室外区的景点逛下来一个半小时就能搞定,如果有兴趣的话可以提前奔火车站,存上行李再出来逛逛啥也不耽误哈。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

    蛏子,以前对这些带壳儿海鲜兴趣也不是很大,但慢慢的我发现自己越来越迷恋这些带壳儿的小海鲜,有时候去海边,吃饭的时候都要自觉不自觉的点上一盘,或是蛤蜊,或是蛏子,价格不贵味道还好,最最过瘾的就是看到餐桌上堆满了一大堆的壳却还觉得可以再来一盘的时候。这次的蛏子是朋友从海边带过来的,早上拿来就放在盆里养着,然后装进办公区里的冰箱里让它慢慢吐沙,下了班拿回家做刚刚好,本来是想带壳
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有