加载中…
个人资料
幸福的林冰
幸福的林冰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,593,031
  • 关注人气:10,870
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
贝太厨房网站
个人备注
  幸福的林冰,新浪博客曾用名林冰儿,为跟微博同名,以后正式用名幸福的林冰。
尚食康


我在下厨房的窝
好豆网


我去过的地方
国内 (85篇)
国外 (0篇)
宝宝资料

瀚宝

7岁8个月零29天

  • 性  别:男宝宝
  • 生  日:2010-02-24
  • 星  座:双鱼座
  • 属  相:
  • 身  高:106.0cm
  • 体  重:16.0kg
育儿要闻
精品博文
加载中…
新浪微博
林冰儿的蜂窝
评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
公告
欢迎大家到我的博客来做客,
虽然这里的图片文章都不是很美,
但却倾注了主人的汗水,
如果您喜欢,
请留下痕迹,
如果您不喜欢,
欢迎提意见,
如需转载,
请联系我。
 
邮箱:
 
好友

心儿暖暖饰品屋

丝巾围巾团购店

老公的博客

有时间可以去看看,但我不知道他会不会坚持写下去!

音乐聊天室

好友的聊天室,有兴趣的朋友进来看看吧!

生活情结

中国结的天地,欢迎光临小店!

访客
加载中…
搜博主文章
博文

    最近干啥总是慢半拍,工作一忙也没心思弄,回了家再陪孩子做会儿作业一天就这么过去了,回去的片片又存在相机里好久了,总是懒得捣腾,只有等到实在是需要的时候才会整体的弄一下。不过这次十一回去不像往年几百张的拍,回去之前我计划的可好了,先去恩施转两天,然后去一位表姐开的农家乐玩玩,然后去喝表妹的喜酒,再带孩子去野外爬爬山捡捡板栗,一个假期就算是充实而圆满了。可结果是计划赶不上变化,这次回去就没遇到过好天,七天有五天在下雨,终于等到放晴了我们又该启程了,而且这次回去天儿还特冷,每天那雨下的都没歇过,搞的人只有围着火炉才觉得舒服。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

   隔那么一段时间总是喜欢去厨房里捣腾一番,老妈总说我没事儿就喜欢各种折腾,也是,隔那么几天我就喜欢把我的衣柜呀、鞋柜呀、壁柜呀还有厨房的种个抽屉都弄出来翻一翻,凡是有两年没动过的东西就统统扔掉,放着占地儿又派不上用场,而厨房里的各种干货也是平时喜欢买,买回来我不做饭老妈就想不起来用,就只有我自己在周末的时候想着法儿的消耗,要不就是摆在显眼的地方提醒老妈做饭的时候记得先做这些,要不越积越多,最后被扔的还是居多,所以现在我也慢慢的养成一个习惯,在准备下手买的时候还是先去厨房里看一看,避免积旧压新。  

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

    每次出去吃饭,小朋友都要求喝饮料,夏天的时候我隔三岔五就会在家给他制作点儿新鲜果汁,但现在天儿冷了就有点儿犯懒,再加上新鲜果汁都是凉的喝了对身体不好,所以不怎么做。但禁不住馋嘴的小朋友念叨,有时候出去吃饭还是会给他点点儿热饮,现在市面上推广了一种山楂系列的饮料,那个味道甜甜的稠稠的,里面有点点山楂的味道,现在正是山楂大量上市的季节,索性在家自己制作点儿有机饮料,不仅喝着放心,还货真价实,对于小朋友来说喝点儿自制饮品会更健康。

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

   小区院子里种着几棵山楂树,每当山楂成熟的时候,就有老人成树的摘掉,他们说这东西可以做药引子,虽然不知道他们所说的是做什么药,但我知道这东东用来助消化还有降脂都有不错的郊野。又到了山楂成熟的季节,每到这个时候,我都会忍不住的多买些回来,虽然大家会觉得这么酸的东东买回来不知道怎么消耗,但我属于比较偏爱这种酸味水果的,特别喜欢用它来煮制山楂水或者做果丹皮之类的美味,而且每年的这个时候,我都会刻意的煮一些山楂酱备起来,吃面包或者馒头的时候醮着更有味道。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

    游玩了一圈,今天将奔向我们此行的最后一站,奥地利维也纳,然后将返回布拉格,今天的行程也很轻松,所以早上不着急出发,睡到自然醒,然后在宾馆吃完早餐再小转一圈后开车前往,此地离维也纳有326公里,路上开车差不多4个小时,不过一路开过来都已经习惯了,所以路上也是不紧不慢的往前走,到达预定的酒店尚早,而且这次入住的是自助酒店,办理入住退房都是在自助机上操作完成,没有服务员哈,好在订单上都有操作步骤,很轻松就搞定了。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
    虽然知道山药是个很好的食材,但我发现我们家里人都不怎么吃,曾经买过一箱铁棍山药放在阳台上,就那么一直放着前后得有一个多月的时间我们一共也没消耗几根,好在铁棍山药的水份比较少,很能放,最后没办法了还是觉得这玩意儿得想着法的解决掉,我这么节省的人当然是看不得好食材料被浪费,于是那段时间早上我们就蒸几根,炖肉的时候也放点儿进去,反正就是各种折腾各种吃,好在最后只有一根烂掉其他的全部被有效利用了。
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

    虾对我们家来说是吃的比较少的食材,因为地处山区虾不是很常见,直到现在物流发达后虾才经常出现在人们的视野中,而且渐渐也成了我们那边宴客席上的一道必备菜。记得小时候在我们家做生意的老板去武汉进了趟货回来带来了好多青虾,特意给了我们一些,老妈把它们放在竹知筐里,那虾可谓是生龙活虎老往外爬,但因为不知道怎么做老妈又把它还给了人家,上学回来知道后我埋怨了好久,因为从小就是吃货的我虽然没弄过虾,但听他们说过做法也想小试一把,无耐已经没东西了也就只能做罢。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

   从施华洛世奇水晶博物馆出来,开车两个多小时到了我们预定的Gasthof Schöne Aussicht美景酒店,这个酒店同样

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

    我们今天的目的地是贝希特斯加登,从卢塞恩过来有近500公里的行程,这也是我们此行中路程最远的一次,小朋友坐车超过两小时就会各种不舒服,所以一上车我就盼着他睡觉,要不吵吵着大家都着急,为了减轻小朋友的不适,孩儿爸说今天不赶时间,我们只要在天黑前赶到宾馆就好,于是临时加上了这一站-施华洛世奇水晶博物馆,顺路,最关键

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

     这个季节又到了吃蟹的时候,每年的这个时候我都会去市场买些回来过过瘾,可现在附近几个大菜市场全被拆掉了,想吃就只能去超市,不过总感觉超市里卖的不如市场上的鲜活大气哈。前段时间孩儿爸出差,知道我这个吃货的喜好所以总不忘给我带点儿吃的回来,那天回来都凌晨了,把我叫醒说带了几只梭子蟹是不是要处理下呀,唉,本来睡的正香不愿意起来弄,但一听他说要直接给扔锅里煮了后还是蹭的起了床,这玩意儿不洗就直接煮还能吃吗,所以不能偷懒还是自己起来弄吧,前后折腾近一小时才消停,本
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有