加载中…
个人资料
幸福的林冰
幸福的林冰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,354,365
  • 关注人气:10,790
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
贝太厨房网站
个人备注
  幸福的林冰,新浪博客曾用名林冰儿,为跟微博同名,以后正式用名幸福的林冰。
尚食康


我在下厨房的窝
好豆网


我去过的地方
国内 (85篇)
国外 (0篇)
宝宝资料

瀚宝

7岁3个月零30天

  • 性  别:男宝宝
  • 生  日:2010-02-24
  • 星  座:双鱼座
  • 属  相:
  • 身  高:106.0cm
  • 体  重:16.0kg
育儿要闻
精品博文
加载中…
新浪微博
林冰儿的蜂窝
评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
公告
欢迎大家到我的博客来做客,
虽然这里的图片文章都不是很美,
但却倾注了主人的汗水,
如果您喜欢,
请留下痕迹,
如果您不喜欢,
欢迎提意见,
如需转载,
请联系我。
 
邮箱:
 
好友

心儿暖暖饰品屋

丝巾围巾团购店

老公的博客

有时间可以去看看,但我不知道他会不会坚持写下去!

音乐聊天室

好友的聊天室,有兴趣的朋友进来看看吧!

生活情结

中国结的天地,欢迎光临小店!

访客
加载中…
搜博主文章
博文
    每天的早餐其实也是一件比较头疼的事情,虽然现在看来孩子不是很挑食的主,但对自己想吃什么还是相当滴有主见,每天晚上都会把第二天要吃的早餐定好,有时候为了图省事儿也会去超市里买些冷冻食品,但时间长了心里总会过意不去,还是觉得自己在家亲手做的才更有利于孩子健康。所以周末我会逼着自己勤快一点儿,给孩子做点儿面食囤在冰箱里,这次也不例外,为了调动孩子积极性和吃的欲望,我决定拉着他一起上,这样品尝自己亲手做的美味时才更有成就感。
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
    现在的人们对野菜越来越衷爱,以前用来活命的野菜又变成了餐桌的新宠,每次去市场,我喜欢逛逛专门卖南方蔬菜的摊位看看,虽然那里的菜价格都不低,但我还是很喜欢去看看再买些回来,这样才能保证餐桌上的菜有新鲜感哈。水芹菜就是我斩获的野菜之一,刚买回来就看到老乡在朋友圈里晒她在老家采摘的一大堆水芹菜,看的我那一个羡慕呀,这位姐姐还说现在这个季节水芹菜可嫩了,而且地里到处都是,即使市场上卖的也是一块五一大把,我这个可以八块钱一斤买回来的呀,下次回去我也得过上一把采摘瘾。
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
    这盆穿心莲,是一位老乡姐姐给我寄过来的,当时看到想到就觉得这不是穿心莲吗,原来这个直接插就能活呀,于是好奇的种下了,当年就开枝散叶还开了花,兴奋的赶紧晒朋友圈,老乡姐姐跟我说这植物要少水多晒。今年搬进了新办公室,我又特意插上了几盆,没想到这东西好易活呀,每天变一个样,花儿开的很旺盛,看着这长势心情大好呀,平时种着到嫩嫩的新芽也想掐下来吃,呵呵,这东东真好,既能当盆景还能随手摘下来做菜,一举两得还好养的植物我最爱呀。
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

  某天跟孩儿爸说中午家里没饭要在食堂吃,可等我中午吃完饭回家看见人家自己正在吃炒饭了,一看就知道人家忘了这茬,好在还有些米饭他就亲自动手炒了一碗,这会儿小朋友也放学回家了,看着他爸吃也馋的赶紧拿出勺子凑热闹,边吃边说这饭好好吃,老爸你明天早上就给我做这种炒饭吧。于是念叨了大半年着说要早起亲自给孩子做饭的孩儿爸这次终于要兑现了。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

    以前对于儿菜买回来大多数都被我炒着吃或炖肉了,这次买回来的儿菜感觉特别的新鲜,而且我一直都有拿它做泡菜的心愿,这次看着质地还不错,正好家里的野山椒也还有,趁着晚上孩子自己玩儿的时候随了自己的愿。儿菜属于一种比较奇特的蔬菜,虽然没有见过它在地里长什么样子,好在现在的信息比较发达,图片还是见过不少,市场上卖的儿菜一般都是处理过的,我在挑选时喜欢选择个个儿小且没有裂口的,这样的儿菜质地才比较坚实,用来做泡菜口感则更好。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

    俺家小朋友不知道从何时起迷恋上了肉松的味道,不管是面包还是手抓饼,只要是带上肉松两个字儿的食物他都爱吃,最近干脆直接吃上了肉松拌饭,连着吃一星期人家都不嫌腻,而且一碗还不够每次吃上两碗才觉得痛快,更无语的是吃完拌饭临走之前还要抓一把纯肉松吃上几口才过瘾。肉松对于不爱吃肉的小朋友来说多少吃点也无妨,但连续吃也怕上火,所以吃完总让他多喝点儿水,然后就是控
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
    打天气稍微一热起来,小朋友就念叨妈妈你什么时候给我榨果汁呀,其实榨果汁不难,俺就是太懒每次觉得清洗那堆零件太麻烦而迟迟不愿意动手。前几天小朋友的表哥从三亚给寄过来一箱芒果,这下不开动都不行了,因为这东东切块儿只有孩儿爸吃,孩子吃两块就吃不动了,我的嗓子又不能吃它,为了消耗这一箱芒果,再懒我也得启动开榨模式。看我榨果汁,小家伙和邻居家小朋友可兴奋了,一个帮忙送水果,一个帮忙压水果,我把准备工作做好就只用坐在旁边摇控指挥了,这感觉蛮好。
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
        平日在家里做新鲜肉的时候不是很多,以至于一年里除了有客人的时候才特意跑去菜市场买点儿,随着孩子越来越大,而且时不时的还有小朋友来家里吃饭,所以我还是会买上一些冻上,但鲜肉冻的时候太长也不好,所以了趁着还没有过保鲜期之前赶紧把剩肉给解决掉。这次直接做纯炒肉,不加入其他的素菜,红椒在里面起点缀的作用,而且这么做的肉丝特别的嫩滑,小朋友们都很喜欢吃喔。
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

    上次带孩子去百望山的路上小朋友看到路标上写着圆明园,于是好奇的问这是什么地方,在给他讲解一番后小朋友对十二生肖产生了兴趣,再次问他下个周末想去哪儿玩的时候小家伙不加思索的说圆明园,好吧,上次带他来的时候只有一岁多,抱进来没逛多久就睡着了,对这里一点儿印象都没有。这次出门有点儿早,路上一路畅通,半小时就到了目的地,小朋友还很不感相信的说这就到了看来是在路上堵习惯了,而且刚进来的时候都没什么
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

    虽然说松花蛋这个东东不能常吃,但最近也不知道是咋回事儿,反正一想起这个东东就馋的不行,最后忍无可忍的跑去超市里买了一盒回来,说也奇怪,小时候看到老姐吃这个东西吃的那么香我就纳闷,这怪怪的味道到底有啥好吃的了,谁曾想长大后我也好上了这一口,难道口味是会变化的么。总之现在的我是深深地爱上了这味道,虽然不能多吃,但偶尔打打牙祭也是无妨的哈

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有