加载中…
个人资料
幸福的林冰
幸福的林冰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,531,426
  • 关注人气:10,845
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
贝太厨房网站
个人备注
  幸福的林冰,新浪博客曾用名林冰儿,为跟微博同名,以后正式用名幸福的林冰。
尚食康


我在下厨房的窝
好豆网


我去过的地方
国内 (85篇)
国外 (0篇)
宝宝资料

瀚宝

7岁7个月零29天

  • 性  别:男宝宝
  • 生  日:2010-02-24
  • 星  座:双鱼座
  • 属  相:
  • 身  高:106.0cm
  • 体  重:16.0kg
育儿要闻
精品博文
加载中…
新浪微博
林冰儿的蜂窝
评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
公告
欢迎大家到我的博客来做客,
虽然这里的图片文章都不是很美,
但却倾注了主人的汗水,
如果您喜欢,
请留下痕迹,
如果您不喜欢,
欢迎提意见,
如需转载,
请联系我。
 
邮箱:
 
好友

心儿暖暖饰品屋

丝巾围巾团购店

老公的博客

有时间可以去看看,但我不知道他会不会坚持写下去!

音乐聊天室

好友的聊天室,有兴趣的朋友进来看看吧!

生活情结

中国结的天地,欢迎光临小店!

访客
加载中…
搜博主文章
博文
(2017-10-23 09:02)

    一说到酸菜就能想像出这碗肉挺开胃下饭的哈,说实话,以前对鸭肉这东东也不是很感冒,有时候回老家孩儿奶奶给炖点儿水鸭我觉得味道还可以接受,但自己很少买。自从老姐每年都给我寄来腊板鸭,为了不浪费我是可劲儿的消耗,慢慢的觉得这食材做起来还是蛮美味的哈,重点是只要跟啤酒一起搭配来做它没有什么腥味儿了,所以炖的炒的干烧的轮番上阵,一年也要吃掉好几只腊板鸭。这个鸭子是散养的,所以比起养殖的来说它的味道更胜一筹。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

    到达瑞士苏黎世的时间卡的刚刚好,而且欧洲这边大多数的酒店都是下午二点以后才能入住,去早了还得等到点才能办理。今天天气不错,一路开过来也很顺利,一路导航到达了了预定的coronado

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

    前几天,单位组织去北京展览馆参观砥励奋进的五年大型成就展,本来以为人不是很多,到地儿才知道人气特别旺呀,排队过安检还得等上半天,等到馆内的时候也是人头攒动,有几个馆直接走不动,看来大家都是集中在这几天内参观。此次成就展主要是回顾党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央不忘初心,砥励的五奋进
的五年中所取得的重大硕果,展览共有十个展区和1个特色体验展区,展示了十八大以来中国在经济、外交、军事、民生等领域所取得的成就

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-10-16 09:29)

  家里的冰箱用了好几年了,虽然没什么大毛病,但冷藏的柜子总是时不时的出水,之前打客服说是因为出水孔有物体堵塞了,拿东西通了通当时管用了但隔两天又出了不少水,反复了几次后也觉得太麻烦,干脆决定把冰箱换掉。不过在换冰箱之前最重要的事情就得把冰箱里的存货都消灭的差不多,特别是之前冻上的各种肉类,于是这段时间每顿货就是各种肉类轮番上一次哈。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

  自从熬制了一碗万能的肉酱,感觉早上做起早餐来格外的得心应手,而且我也是面条米线粉条各种各样的都备上一些在家,每一天可以换着花样煮,烧锅开水煮熟后加点儿肉酱就是一碗简单的美味。今天上的一碗就是肉酱红米线,红米线是网购来的,而穿心莲则是自己家阳台上种的哈,吃的时候随时去花盆里掐几段就可以了,很是方便,一碗米线前后花不了几分钟就能轻松搞定啦!

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

    天鹅堡,本来没在我们的行程计划之内,后来一看时间上来得及,今天我们只需要抵达列支敦士登即可,于是决定加上这一景点,当天天一直阴沉沉的,还好路上没怎么下雨,等到了天鹅堡,雨就开始下了起来,而且山上的气温很低,下车只打哆嗦,这会儿我们娘儿俩都开始打退堂鼓,只想远远的看看就行了,可孩儿爸说来都来了不去一趟多可惜,想想也是,冒雨也去一趟吧,出发前给小朋友穿上了给他带的长衣长裤外加昨天买的毛衣,这才踏踏实实的去赏景。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

   以前在家给上高中的侄女儿送菜,给她做过大粒的牛肉酱,带过去同宿舍的小女孩儿们都说特别好吃,后来侄女毕业了,在家我也就没做过了。不过最近这段时间,我们早餐在家吃面条的时候比较多,每次都煮一个口味的面条略显单调,如果不加点儿臊子没几天就能吃腻了,于是想着也弄点儿肉酱,吃面条或吃饭的时候弄点和拌上这主食的口味就不一样了哈。这次用的是猪肉来做,而且弄的是香辣口味,而且稍微做的干一点儿放在冰箱里能管一星期以上都没问题哈,不过家里要是人少的话一次还是少做点儿哈,一斤肉的量足够了

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

    乐高公园,小宝向往已久,每次看到乐高就想着什么时候能去乐高公园里好好玩耍一番,这次终于如愿以偿,最早计划的是去丹麦的乐高公园,但后来行程有变,到金茨堡公园更为方便。不过小宝还是有一点点遗憾,因为行程定下来太晚而没有预定上乐高公园主题酒店,小朋友一路上都在问我今天晚上是住在有乐高的房间里吗。从慕尼黑出发,一个多小时的路程就到了目的地,乐高公园是10点开门,我们到的时间刚刚好,买完门票没等几分钟就开门了,而且在临开门前的几分钟还有热场活动,到这里来的也大多都是小朋友,期间遇到了一个中国旅行团。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

 

    经过一天半的休整,早上吃过早餐后正式开启我们的自驾游之行,预计开车4个小时,实际花了五个多小时才到达目的地,德国境内不收取高速费,但是车速都特别快,时速都在150、160以上,有时候都能感觉到车飘起来,但后面的车压着你又不能开的太慢,而且从布拉格到慕尼黑的高速上货车特别多,好在这里的车都很守规矩,不会轻易超车,一路上比较顺利。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

    猪肚猪肥肠都是我的最爱,如果再在前面加入一个腊字,那就更是深爱的不得了,哪天要是收获点儿腊货,俺简直就是如获至宝,必定用不同的吃法来款待它们。之前在饭店吃过一次用野山椒炒过的新鲜猪肚,那会儿觉得味道棒棒哒,俺尽挑选里面的猪肚吃来着,只可惜猪肚炖的差火候,那叫一个费牙,不过添加了野山椒以酸辣用来下饭简直一极棒,于是这次在家也用这方法来做腊猪肚,当然在家我得把猪肚炖的

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有