加载中…
个人资料
幸福的林冰
幸福的林冰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,803,866
  • 关注人气:10,927
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
贝太厨房网站
个人备注
  幸福的林冰,新浪博客曾用名林冰儿,为跟微博同名,以后正式用名幸福的林冰。
尚食康


我在下厨房的窝
好豆网


我去过的地方
国内 (85篇)
国外 (0篇)
宝宝资料

瀚宝

8岁2个月零1天

  • 性  别:男宝宝
  • 生  日:2010-02-24
  • 星  座:双鱼座
  • 属  相:
  • 身  高:106.0cm
  • 体  重:16.0kg
育儿要闻
精品博文
加载中…
新浪微博
林冰儿的蜂窝
评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
公告
欢迎大家到我的博客来做客,
虽然这里的图片文章都不是很美,
但却倾注了主人的汗水,
如果您喜欢,
请留下痕迹,
如果您不喜欢,
欢迎提意见,
如需转载,
请联系我。
 
邮箱:
 
好友

心儿暖暖饰品屋

丝巾围巾团购店

老公的博客

有时间可以去看看,但我不知道他会不会坚持写下去!

音乐聊天室

好友的聊天室,有兴趣的朋友进来看看吧!

生活情结

中国结的天地,欢迎光临小店!

访客
加载中…
搜博主文章
博文
(2018-04-25 08:45)

    今天的行程就是稻荷大社,从入住的宾馆到这里做公交车需要转乘一趟,路上还算方便,而稻荷大社的人气也很旺。还未来日本之前,同事就强烈推荐这里,所以也提前科普了一下。伏见稻荷大社主要是祀奉以宇迦大御魂大神为首的诸位稻荷神。这农业与商业的神明,香客前来祭拜求取农业丰收、生意兴隆、交通安全,它是京都地区香火最旺盛的神社之一。而进入这里的道路两边也是各种售卖小吃和工艺品的小店,商业化气息也很浓厚。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

    小时候喜欢和小伙伴们一起结伴在外面玩耍,但一到了春天,各种野菜破土而出的季节,我们的方向就会变为一起出去挖野菜,什么鱼腥草小根蒜还是毛杆之类的应季野味,而且熟悉各种野菜的生长地点和成熟季节,想想现在这样的童年一去不复返了,且不说长大了各有各的事儿都没有了时间,而且现在环境也变化很大,小时候玩耍的地方现在都已经完全变了模样。好在现在时不时的还能找寻回一些儿时的记忆,就像这次出行的意外收获,就让我又找回了童年的味道。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

     这一次日本之行属于毫无计划的一次出行,只因老公同学问起要不要春节的时候一起出去玩儿一趟,行程攻略都有她来做,就连住宿和机票这些细节都不用我们来考虑,全程只用跟着走就OK了,一听到这个我觉得没有拒绝的理由哈,既然啥也不用管,不用操心攻略的旅行实在是爽歪歪,没有跟团的劳累再加上毫无负担的自由行这种机会实在是难得,所以就全听指挥,让做啥就做啥吧,最后只用收拾好自己的行李跟着飞就好了。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

    春暖花开的季节总少不了要去郊外走走看看,虽然一路上少不了人多车多的闹心,但一到达目的地也是心情大好,有时候还会有额外收获,就像此次出行,跟随小朋友的步伐不走寻常路,却意外的发现了一个新大陆,让我收获到了这些意外惊喜。对于吃货来说,看到这些小根蒜远比观景收获更多,所以小朋友们在赏景的同时我就专心致志的蹲下来寻找这些宝贝,虽然小根蒜最好是用小铲子连根拔想,但想想留着部分根部让它继续发扬光大,等到明年会发展到更多,毕竟喜欢这个不止我一个人哈。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

    春天真的是个好季节,不仅天气暖和,更是各种绿色蔬菜集中上市的季节,看到满眼的绿叶和繁花真是养眼又养心,要是这北方的风再小点儿就更完美了。春天来了,香椿芽也毫无生息的慢慢吐露出来,每次上班都有意无意的看看别人家院子里的香椿芽一天天的往外抽抽,当然也免不了这吃货的各种馋,好在现在物流的各种发达,北方的香椿刚刚吐芽的时候,南方的香椿已经大量上市,所以菜店里会天天有嫩嫩的香椿芽卖
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
    麻花,应该算是我从小就比较喜欢的小零食,这东东香脆酥爽而且越嚼越香,所以没事儿的时候吃上几根还是蛮过瘾的。之前都是在外面买,但有的脆有的硬,脆的吧油份多,硬的吧不喜欢吃,后来觉得还是应该自己在家做了试试,之前在家做过一次软麻花,挺成功而且一家老小都挺爱吃的,所以这次也决定在家试试这个酥麻花,不管怎么说,自己在家做的总归是吃的放心。
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

      玉米面,最近疯狂爱上的一款面条,以前在老家也吃过玉米面,但那会儿的感觉是不好煮,再就是容易烂,总之口感不太好,所以后来我就不吃了,但这个玉米面的口感却很细腻,而且放在水里多煮上一会儿也不会糊汤,下锅一般一分钟就可以捞起来吃了,非常的方便。最近的早餐我就换着花样来做玉米面,我喜欢吃汤面,但小朋友却喜欢吃拌面,所以按他的喜好头天晚上把配菜切好,第二天早上一个锅炒菜,一个锅煮面,三五分钟就能把早餐搞定,非常的方便。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

    我这人吧就是对吃的超感兴趣,哪天要是看到好看的或者顺我口味的就非得自己山寨一把才安心,这不,这款窝窝头也是看到美女同事做了突然就来了兴致,以前做的窝窝头觉得口感不是很好,所以做过一次两次后就不想再尝试,但这次再请教同事后做出来的窝窝头相当的成功,而且就是我喜欢的那种口感,有点儿糯却不硬,玉米面也显得一点儿儿粗糙,最最关键的是做起来相当的快手,不需要提前发面醒面,现吃现做有半小时就能搞定,而且俺家小朋友也很喜欢这种口味。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
    一直都很庆幸自己所工作的地方同事间相处的都非常愉快,虽然来自五湖四海,但大家都是一团和气,很少发生不愉快的事情。大家来自不同的地方,当然我们也就有机会品尝各个地方的美食了,不管大家是回老家还是外出游玩,都不会忘记给对方带点儿好吃的好用的。这不,今天用来做菜的主料就是同事的朋友从老家寄过来的一大袋子干笋,东西一到就给我们几个人瓜分了。这种干笋以前也在家做过,只知道这食材相当的禁折腾,不仅要泡上好几天,还得使劲儿煮制才能变得柔软。
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

 

    突然有那么一天,脑海里就闪现出了琥珀桃仁的画面,瞬间馋的口水直流,难道吃货都是这个样子的吗,这下好,再怎么不想动活我也得犒劳一下自己了。正好家里有一大袋子纸皮核桃放那儿没人爱吃,我就趁着晚上在家的功夫都给它剥开了,等到周末速速的行动起来。这种系列的菜品以前从来没有尝试过,不知道怎么去掌握糖熬到什么程度,最后经过多方请教,有一种最简单的识别方法就是等到糖熬到有点儿黄的时候用筷子醮一下迅速投入凉水中,如果这会儿冷却的糖吃起来是脆的就要赶紧离火了,这个程度的

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有