加载中…

加载中...

重钢机械网站
在路上

  《途》

山因起伏则有势 

人经磨砺方事成 

不畏征途多坎坷 

只余巅峰在胸中

个人资料
失群的头羊
失群的头羊 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:391,033
  • 关注人气:1,126
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
云烟过眼

1987年黑龙江省优秀学生干部;1989年至2005年连续五年被评为天津经济技术开发区企业党委优秀共产党员,连续两年被评为天津经济技术开发区优秀共产党员;1998年被授予泰达首届十大杰出青年称号;2000年被评为天津市百万创新先进个人;2001年被授予天津市十五立功奖章;20012002年度天津市劳动模范。2007年度天津市优秀企业家。十一五天津市滨海高新区优秀企业家。2011天津中小企业创业之星。2012年天津市最佳雇主。

 

万水千山总是情
    我们的一生大多是在做一些平凡的小事,也许我们无法在这个世界上做出什么惊天动地的事情,可是我们可以带着伟大的爱做一些小事。由这些一点一滴、微不足道的小事的积累和堆砌,聚沙成塔”,就有可能会成就我们有意义的人生请看公猪和母猪的故事
博文
(2019-11-20 10:44)

【失群心得】

从业32年,国企7年,中日合资企业13年,我们创建的重钢机械已经是12年了,有两点体会分享给做企业的朋友:

一、对于一个企业来说,战略、执行力、管理、文化、细节等等都很重要,但是一个企业成功是非常不容易的,因为它需要符合人性规律和经济规律的多种相互适配的因素均衡发展的系统力综合作用,而一个企业失败是非常容易的,仅仅只要一个细节就足够了。

 

二、做企业一定要学会在春风得意之时,做好精心布局,只有这样,才不会在步履维艰之时,四面楚歌。

面对百年未有之巨变,企业家必须

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

滨海银保监分局和各大银行领导深入重钢机械调研

2019年10月31日,下午2:30,在滨海银保监会分局局长史江平同志的带领下,滨海银保监会分局党委成员及分管领导到天津重钢机械装备股份有限公司位于临港工业区的格林兰工厂进行调研,一同参加调研的还有中国银行、工商银行、邮储银行、光大银行、浦发银行、广发银行代表共计30余人。

在史江平局长的带领下,各位参会代表深入生产一线,参观了格林兰工厂的拼装场地和组装车间,重钢机械董事长兼总经理李坤同志介绍了厂区布置,功能规划,并对正在拼装的大型机械设备进行了详细讲解。

现场参观结束后,各位参会代表到会议室进一步交流座谈,会议有史江平局长亲自主持,李坤董事长简单介绍了公司的基本情况及发展理念

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

重钢机械

文化

分类: 人生记录

我们是八十年代新一辈!

        这52年一路走来,我不算特别优秀,就是一步一个脚印。我善良不虚伪,知道感恩,感恩所有身边的亲人、同学、朋友和同事,感恩帮助和指点过我的老师和领导。我有话直来直去。做事坦坦荡荡,从不畏畏缩缩。我不算聪明,但我肯定不傻(虽然看起来傻乎乎的)。其实很多事,我都能看得明白,只是不想说而已。因为人太聪明了太计较了会很累。有时糊涂一些不计较会更快乐。我不喜欢勾心斗角,也不在乎被算计。我不喜欢假惺惺的人,但是我能接受,因为每个人都不容易。我喜欢真实的人,不挖苦,不讽刺,不玩心计,真诚的对待,但是我不排斥不讨厌不真实的人,因为他们都是社会值得尊重的生命体。有了他们,这个世界变得更加五彩缤纷。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
别把手段当目的

     一个人的快乐,不是以金钱衡量,而是一生中,你善待过多少人,有多少人因你而获得幸福。

    人生的目的应该是追求幸福和快乐,如果有能力的话,帮助他人追求幸福和快乐,如果有更大能力的话,为国家和社会多做些贡献。钱只是实现幸福和快乐的一种手段,不是人生目的。而我们很多人都是把手段当目的了,不是为目的而活着。我们的公民患有心理疾病、我们的国家存在一些不和谐现象和腐败问题与此不能说没关系。

新浪微博
相册专辑
加载中…
搜博主文章
企业之道

天道为信

地道酬勤

人道于诚

商道在德

 

   天地人商之道在于德诚勤信,这是一个企业能长期在市场中立足之根本。

苍生于心中

红叶舞秋风

岁月写人生

胸怀多少事

含笑默默行

游雾灵山

  《达峰》

燕山之巅藏雾灵

层林叠嶂云海中

托塔何需李天王

驱车笑语竟达峰

灵魂与发展同行
     我们没有什么了不起的故事,只是希望在有生之年为更多的愿意劳动的人提供些就业机会,让员工率先过上幸福快乐的生活,让世界高端客户多使用中国人制造的非标装备!为此,我和我的团队会继续努力!
用灵魂构造未来

   我们始终坚信只要拥有没有挑剔的顾客,只有不满意的产品;越是挑剔的顾客,越是我们真正的买主。”“客户效益第一,本公司效益第二”的经营理念,始终以质量和品质取胜的思考模式,专注于企业的生命,并坚持不懈地将企业的灵魂注入到制造的产品当中,承载着灵魂的产品一定会走向世界!

好友
加载中…
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有