加载中…

加载中...

重钢机械网站
在路上

  《途》

山因起伏则有势 

人经磨砺方事成 

不畏征途多坎坷 

只余巅峰在胸中

个人资料
失群的头羊
失群的头羊 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:384,738
  • 关注人气:1,124
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
云烟过眼

1987年黑龙江省优秀学生干部;1989年至2005年连续五年被评为天津经济技术开发区企业党委优秀共产党员,连续两年被评为天津经济技术开发区优秀共产党员;1998年被授予泰达首届十大杰出青年称号;2000年被评为天津市百万创新先进个人;2001年被授予天津市十五立功奖章;20012002年度天津市劳动模范。2007年度天津市优秀企业家。十一五天津市滨海高新区优秀企业家。2011天津中小企业创业之星。2012年天津市最佳雇主。

 

万水千山总是情
    我们的一生大多是在做一些平凡的小事,也许我们无法在这个世界上做出什么惊天动地的事情,可是我们可以带着伟大的爱做一些小事。由这些一点一滴、微不足道的小事的积累和堆砌,聚沙成塔”,就有可能会成就我们有意义的人生请看公猪和母猪的故事
博文

尊敬的各位领导,各位同事:

 大家下午好!


 我是采购部房汉雨,今天我演讲的题目是:感恩重钢机械-故乡千里之外的家!

 家,在我们的印象里应该有可以遮风挡雨的房子,有和蔼可亲的长辈,有可以嬉戏打闹的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

重钢机械

分类: 讲话

不到终点的马拉松

----崔志平在2019年重钢机械年会上的讲话

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

重钢机械

分类: 感人故事

张玉卓一行莅临重钢机械调研


1126日,天津市委常委、滨海新区区委书记张玉卓一行就贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,深入重钢机械实地调研,了解企业发展情况,协调推动解决有关问题,大力支持企业发展壮大。区委常委、区委宣传部部长邓光华,副区长夏青林,区政协副主席、区工商联主席姜立超,区统战部副部长、区工商联党组书记吕颖虹,高新区副主任孙志政,区有关部门负责人参加。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
别把手段当目的

     一个人的快乐,不是以金钱衡量,而是一生中,你善待过多少人,有多少人因你而获得幸福。

    人生的目的应该是追求幸福和快乐,如果有能力的话,帮助他人追求幸福和快乐,如果有更大能力的话,为国家和社会多做些贡献。钱只是实现幸福和快乐的一种手段,不是人生目的。而我们很多人都是把手段当目的了,不是为目的而活着。我们的公民患有心理疾病、我们的国家存在一些不和谐现象和腐败问题与此不能说没关系。

新浪微博
相册专辑
加载中…
搜博主文章
企业之道

天道为信

地道酬勤

人道于诚

商道在德

 

   天地人商之道在于德诚勤信,这是一个企业能长期在市场中立足之根本。

苍生于心中

红叶舞秋风

岁月写人生

胸怀多少事

含笑默默行

游雾灵山

  《达峰》

燕山之巅藏雾灵

层林叠嶂云海中

托塔何需李天王

驱车笑语竟达峰

灵魂与发展同行
     我们没有什么了不起的故事,只是希望在有生之年为更多的愿意劳动的人提供些就业机会,让员工率先过上幸福快乐的生活,让世界高端客户多使用中国人制造的非标装备!为此,我和我的团队会继续努力!
用灵魂构造未来

   我们始终坚信只要拥有没有挑剔的顾客,只有不满意的产品;越是挑剔的顾客,越是我们真正的买主。”“客户效益第一,本公司效益第二”的经营理念,始终以质量和品质取胜的思考模式,专注于企业的生命,并坚持不懈地将企业的灵魂注入到制造的产品当中,承载着灵魂的产品一定会走向世界!

好友
加载中…
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有