加载中…

加载中...

重钢机械网站
在路上

  《途》

山因起伏则有势 

人经磨砺方事成 

不畏征途多坎坷 

只余巅峰在胸中

个人资料
失群的头羊
失群的头羊 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:412,536
  • 关注人气:1,125
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
云烟过眼

1987年黑龙江省优秀学生干部;1989年至2005年连续五年被评为天津经济技术开发区企业党委优秀共产党员,连续两年被评为天津经济技术开发区优秀共产党员;1998年被授予泰达首届十大杰出青年称号;2000年被评为天津市百万创新先进个人;2001年被授予天津市十五立功奖章;20012002年度天津市劳动模范。2007年度天津市优秀企业家。十一五天津市滨海高新区优秀企业家。2011天津中小企业创业之星。2012年天津市最佳雇主。

 

万水千山总是情
    我们的一生大多是在做一些平凡的小事,也许我们无法在这个世界上做出什么惊天动地的事情,可是我们可以带着伟大的爱做一些小事。由这些一点一滴、微不足道的小事的积累和堆砌,聚沙成塔”,就有可能会成就我们有意义的人生请看公猪和母猪的故事
博文
标签:

重钢机械

滨海制声

分类: 天津重机亮点

重钢赞歌

李哲

当岁月悄然转动不惜的年轮
当激情燃起生命的火焰
当六千余日日夜夜已成昨天
从2007到2020,重钢人已走过了整整十三年! 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

李友刚:学习六项精进后感悟

重钢机械的家人们,大家好!(鞠躬)今天能有机会跟大家分享非常高兴、也非常激动。学完六项精进的课程感触颇多,首先我非常感谢公司的领导,给我这次学习的机会。让我重新认识了自己,我要感谢父母给了我生命,他们辛辛苦苦把我养大,日子过得虽然清贫,但他们把最好的毫无保留的都给了我。我要感谢我的老婆,就在我一无所有时,不顾家人的反对,义无反顾的选择了我,从此以后为了这个家,任劳任怨无怨无悔。我要感谢我的同事、朋友,当我困难、分身乏术时,是你们强有力的臂膀以及不断的鼓励,帮助我一次次渡过难关,支撑着我一路前行。更要感谢公司,那句为员工谋幸福,我成为了受益者,我是幸福的。2009年来到重钢机械,公司为我提供了施展拳脚的平台,如今已经11年了。初见李总时,他没有高高在上的气派,也没有盛气临人的架势,更多的是平易近人,憨态可掬,他的人格魅力和经营理念深深的吸引了我,打动了我,正因为如此,在这个岗位上坚定不移的干了11年。回首8年前

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-12-22 17:51)

李坤在滨海滨中小企业协会和质量协会签约仪式上的讲话

尊敬的顾局、杨理事长,各位新老朋友,各位企业家:

大家上午好!今天是冬至后的第一天,我们汇聚在一起,共议滨海新区高质量发展问题,共同见证滨海新区质量协会和滨海中小企业协会的签约。屋外寒风凛冽,屋内却春意盎然;前方的路艰巨异常,我们这里却斗志昂扬,因为大家虽来自不同的企业,却同顶一片蓝天,同乘一艘“海河号”航船。感恩大家的加持!借此机会,关于发展这个话题,谈谈我的认识和体会:

今年10月26号到29号,召开的党的十九届五中全会,明确指出,坚持把发展经济的着眼点放在实体经济上,提出制造强国、质量强国。天津市十四五规划贯彻中央对天津市“一基地三区”的定位,提出制造业立市,制造业将作为一个章节,写入规划当中。咱们滨海新区提出四轮驱动:创新立区、制造强区、改革活区、开放兴区,打造国家先进制造研发基地中心区,成为国家制造业高质量发展示范区。二次创业的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
别把手段当目的

     一个人的快乐,不是以金钱衡量,而是一生中,你善待过多少人,有多少人因你而获得幸福。

    人生的目的应该是追求幸福和快乐,如果有能力的话,帮助他人追求幸福和快乐,如果有更大能力的话,为国家和社会多做些贡献。钱只是实现幸福和快乐的一种手段,不是人生目的。而我们很多人都是把手段当目的了,不是为目的而活着。我们的公民患有心理疾病、我们的国家存在一些不和谐现象和腐败问题与此不能说没关系。

新浪微博
相册专辑
加载中…
搜博主文章
企业之道

天道为信

地道酬勤

人道于诚

商道在德

 

   天地人商之道在于德诚勤信,这是一个企业能长期在市场中立足之根本。

苍生于心中

红叶舞秋风

岁月写人生

胸怀多少事

含笑默默行

游雾灵山

  《达峰》

燕山之巅藏雾灵

层林叠嶂云海中

托塔何需李天王

驱车笑语竟达峰

灵魂与发展同行
     我们没有什么了不起的故事,只是希望在有生之年为更多的愿意劳动的人提供些就业机会,让员工率先过上幸福快乐的生活,让世界高端客户多使用中国人制造的非标装备!为此,我和我的团队会继续努力!
用灵魂构造未来

   我们始终坚信只要拥有没有挑剔的顾客,只有不满意的产品;越是挑剔的顾客,越是我们真正的买主。”“客户效益第一,本公司效益第二”的经营理念,始终以质量和品质取胜的思考模式,专注于企业的生命,并坚持不懈地将企业的灵魂注入到制造的产品当中,承载着灵魂的产品一定会走向世界!

好友
加载中…
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有