加载中…
个人资料
上海市徐文明
上海市徐文明 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:302,404,831
  • 关注人气:249,912
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
全球股市
黄金原油
徐文明搜狐博客
暂无内容
博文
置顶: (2016-03-22 14:39)

近日,有朋友告知,我的博客和微博后,有几个实盘,以我的名义在招人进行炒股,以谋取私利。我在此郑重严正声明:我从来不借钱,不代客理财,不搞QQ群。更不会搞什么实盘带人炒股。在此,严厉警告冒我名义搞实盘带人炒股谋利的诈骗分子和集团。我马上要报警,要追究你们的法律责任。也提醒股友,投资者们。千万别相信这些骗子。希望大家提供证握据给我,以报警,将他们绳子以法。谢谢!

 

 

我的微信公众号:xwmgzh

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨天我用江恩理论,为大家分享了一下大盘指数的运行轨迹,今天指数就又触及到了3622点,是否太神奇了!

在周一赢家用户的视频节目中,我用时间窗口分析得出,就是在今天五月初一,将开启重要时间窗口,在昨天开盘前,我让大家关注一下50指数板块,以及富时50指数板块,结果,今天就是在这个板块带领下,市场又完成了一次对3622点的挑战。

由于收盘还是在3622点下面,就不会很快攻击3688点了,我早就说过了,在攻击3622点的时候,如果没有利好消息的刺激,就还会回落下来的,今天果然如此。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

笔者连续预测3622点为近期压力,总有人感到奇怪,其实这个是江恩理论预测的,历史上都是这样的走势,如果能够突破3622点,那么,3688点肯定会达到,至于前期高点3730点,就只能成为重要高点了。

现在各位懂了吧?为什么春节后市场人士都看多时,只有我老徐说3730点会成为重要高点,原来这个是江恩理论,专门研究时间和空间,当技术看不懂的时候,成功率几乎达到99%

近几天,指数也是在3622点附近徘徊,而个股的赚钱效应很多,表现为弱势股轮番反弹,而强势股轮番杀跌,这种走势的出现,就更加证

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

不知道从何时开始,价值投资者流行一句话:做时间的朋友;但是,我看到时间的朋友也会有崩溃的时候,例如去年的疫情,连股神都崩溃了,把航空股割在底部;2018年贸易战,股市走入连续下降通道,茅台从800跌到了500,那个时候“垃圾股”飞上天,我也听到价值投资者在抱怨“茅台怎么了”?

而我们技术派,茅台在800附近成功逃顶之后,就可以在500多再次从容入场,可以休息将近4个月。

前几天,甚至在昨天的视频课上,我明确告诉赢家用户,酿酒板块肯定会出现大跌,聪明的投资者,就会短线回避一下,而崇尚“做时

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2021-06-04 15:08)

由于昨天在3580点上面收盘,今天受利空消息影响,指数出现了低开的动作,而这个动作正好在我预测的3560点止跌,这就是一次机会。

综观今日盘面,还是围绕新能源车锂电池板块运作,酿酒板块也大幅上涨,市场表现为强者恒强的走势。

而前期下跌的板块,今天也趁机出现了超跌反弹,这些股票要区别对待,昨天已经说过了,回落中的股票,只有在5月线止跌,才有希望出现再次上涨,今天我们的赢家用户,就在5月线低吸了一个CXO潜力股,目前已经浮盈10%了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

上周当强势中的创业板,在攻击218日大阴的时候,竟然有人会喊出主板“4000点”,我一下子就晕倒了,而那个时候,已经赚疯的散户,连文章都不来看了,甚至有人后台告诉我:以后一直上涨,我的文章都没有人看了。

今天指数又跌了,看似指数跌的不多,但是,我看了了一下,对个股的伤害还是蛮大的,不知道有没有人被伤到了?

我们闲话就说到这里,相信我的朋友,下面点个“在看”就行了,虽然有人听从我建议,已经减仓或者空仓,要求“打赏”,我也不开“打赏”了,还是你留着以后再“打赏”吧,因为我需要热闹,此时打赏自讨没趣。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2021-06-02 15:21)

从今天开始,市场将进入到重要的3天时间窗口,在经过了连续上扬之后,今天市场终于出现了下跌的走势。

技术上笔者已经说过了,压力出现在36223688点,昨天收盘偏偏要突破3622点,今天市场就给颜色看了。

事实证明,技术还是不会骗人的,在压力面前,只要时机还没有成熟,你就不能随便的进攻,进攻就会导致失败。

综观今日盘面,前期强势领涨的创业板指数,终于在指标股解

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2021-05-28 15:19)

今天大盘以跳高的方式开盘,在回补了缺口之后,锂电池板块快速拉升,将指数推高到了3622点,午后各大板块轮番杀跌,在3582点处再次止跌,尾盘依靠证券板块以及酿酒板块的回升,勉强将指数推高到了3600点收盘。

今天有一个神奇的迹象,不知道大家注意到了没有?我昨天预测过,指数在36223688点肯定有压力,都会出现回调,今天是否跌的有一点点吓人啊?

昨天我故意开了一个“打赏”,结果,指数在大幅上扬之时,而“打赏”的人数减少了,我非常开心,因为我的粉丝都非常理智,我们逆势赚钱的股票,证明他们已经开始兑现利润

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨天我在分析报告中指出,上海指数留下的第2个缺口,肯定会被补掉,结果,今天主力也意识到了这一点,直接以跳低的方式开盘,并且把昨天留下的缺口完全补掉了。

综观今日盘面,金融三剑客都出现了回落的走势,涨幅榜上都是前期没有上涨的板块,例如“芯片”概念等,但是,对于我们选择“三好”股票的人来说,从底部一路持有上来的获利筹码,此时就没有必要去换了。

我昨天又发布了我们好股赢家用户持有的8大金股,今天又轮到了医美板块的快马加鞭,而这个医美板块,我在文章中也一直提及,大家应该都有布局吧!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

上海大盘已经连续2天跳高开盘,并且已经留下了2个高开缺口,如果说昨天是突破型缺口,那么,今天留下的缺口,未来几天肯定会被补掉,更何况今天除上海指数外,所有指数都是下跌的。

综观今日市场表现,早盘延续昨天的升势,出现了放量的迹象,而午后一下子成交量就萎缩了,金融三剑客中的证券板块,也率先开始了回调的走势,如果说未来还有更大的利好出现,那么,证券板块是不应该率先回调的。

从今天的板块轮换节奏来看,与人民币大幅升值有关,造纸板块首当其冲,接下来要关注其上涨的延续性,另外,降压减塑板块的大涨,与良好的业绩有关,市场主力已经在挖掘中报

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天借助市场利好消息的传闻,指数出现了放量大涨,金融板块全线大涨,酿酒大市值股票也出现大涨,终于带领指数向上突破了。

今天这根大阳线,代表多方主力资金已经向你表态了,我们经过将近3个月的震荡,要向上突破了。

由于今天的阳线消耗了多方的体力,未来几天欲出现大阳线的可能不太大,最关键的是后续题材板块能否跟进,不然,这样依靠指数板块的拉升,行情不会延续太长时间,弄不好又会以箱体的方式,来震荡几个月。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
公告

近日盗密码者盛行,本人停用全部邮箱,博客交流仅限新浪财经,其它均为假冒.其中有万一密码被盗,请及时关注另外几个博客.

个人介绍

   

徐文明财经名博,证券从业人员,博文记录的是个人炒股之心得,不构成大家的投资建议,据此入市,风险自己负责.免责声明:本人不提供QQ群,不招收会员,不推荐股票,不进行股票投资咨询,博客只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负! 

声明
本博完全免费,谢绝一切媒体的采访。除了每年仅有的几场小型公开演讲之外,谢绝一切单位的演讲、广告、座谈会之类的邀请。目前百度的徐文明介绍系同名,与本人无关。

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有