加载中…

加载中...

个人资料
上海市徐文明
上海市徐文明 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:275,806,594
  • 关注人气:245,269
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
全球股市
黄金原油
徐文明搜狐博客
暂无内容
博文
置顶: (2016-03-22 14:39)

近日,有朋友告知,我的博客和微博后,有几个实盘,以我的名义在招人进行炒股,以谋取私利。我在此郑重严正声明:我从来不借钱,不代客理财,不搞QQ群。更不会搞什么实盘带人炒股。在此,严厉警告冒我名义搞实盘带人炒股谋利的诈骗分子和集团。我马上要报警,要追究你们的法律责任。也提醒股友,投资者们。千万别相信这些骗子。希望大家提供证握据给我,以报警,将他们绳子以法。谢谢!

 

 

我的微信公众号:xwmgzh

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-08-17 05:47)

在上一篇博客中我说了,本周初有一个止跌的过程,结果周一开盘就在周期板块的带领下开始冲高,一直到3260点附近出现了回落,昨天在方大炭素利空影响下,带动石墨烯等周期板块出现大跌,市场开始热炒小盘股。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

82日之前,我告诉大家“每次回落都是你入场时机,大盘是要挑战3300点的”,当8

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大盘没有攻击3300点的前期高点之前,笔者连续的看多,当大盘挑战3300点成功,并且见高点3305

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

最近几天,市场上的声音都是“大盘蓝筹股不行了,创业板要涨了”,这些人是否懂股票市场啊?创业板涨了这么多天,才涨到1770点,而这个1770点也是我在7

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“闪崩”走势将成为常态化

股谚云:市场在疯狂中死亡,近期的大盘走势,谁敢说疯狂?只有极少数的股票已经疯狂了,而大多数的股票仍然处于熊市当中,许多梦想着会出现补涨而介入的投资者,又处于迷茫之中了,今年的股市,正是应了我去年初发表的一篇文章《A

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-08-03 05:36)

回踩一下会更好

昨天大盘终于挑战了3300点,在经历了8

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在本轮行情开始的时候,我就提出了一个“白马股”的概念,并且加以“低价”两个字,在上涨之后,现在这些白马股的价格都不低了,就只能继续在白马股中挖掘未来有望业绩增长的“新白马股”了。

在上周的分析报告中,我明确指出“周一只要是低开,并且回踩不能跌破3230

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

本周一大盘出现“闪崩”之时,我及时发表文章指出:技术上应该有能力挑战3238---3250点的压力,并且指出“闪崩”到60日平均线会出现止跌,没有跌破5日平均线的股票,有继续挑战新高的能力,现在回头看看,是否已经被市场证实了?

昨天开盘前我又提醒各位:只要能够突破3218点就可以认为调整结束,继续展开上攻的走势,结果昨天大盘指数股搭台,补涨股唱戏的前提下,攻克了重要的3230点。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在近期的文章中,我一直提及3230---3250点是重要的压力位,本周一在刚刚触及3230点就出现了“闪崩”走势,当投资者迷茫之时,我破例在中午就发表评论指出:3180

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

星期一的“闪崩”走势,有人怪罪于市场出现的利空,而笔者在周一中午的文章中已经告诉了大家:这是“程序化”交易的结果,虽然管理层一再制止“程序化”交易,但是,还是有许多机构在使用“程序化”交易系统,散户又有什么办法呢?只能认真的分析技术走势,与“程序化”交易同步,才不会蒙受更多的损失。

在周末的文章中,我把阻力位设置在3230—3250

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
公告

近日盗密码者盛行,本人停用全部邮箱,博客交流仅限新浪财经及中金在线,其它均为假冒.其中有万一密码被盗,请及时关注另外几个博客.

个人介绍

   

徐文明财经名博,证券从业人员,博文记录的是个人炒股之心得,不构成大家的投资建议,据此入市,风险自己负责.免责声明:本人不提供QQ群,不招收会员,不推荐股票,不进行股票投资咨询,博客只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负! 

声明
本博完全免费,谢绝一切媒体的采访。除了每年仅有的几场小型公开演讲之外,谢绝一切单位的演讲、广告、座谈会之类的邀请。目前百度的徐文明介绍系同名,与本人无关。
图片播放器

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有