加载中…

加载中...

个人资料
上海市徐文明
上海市徐文明 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:274,648,625
  • 关注人气:244,236
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
全球股市
黄金原油
徐文明搜狐博客
暂无内容
博文
置顶: (2016-03-22 14:39)

近日,有朋友告知,我的博客和微博后,有几个实盘,以我的名义在招人进行炒股,以谋取私利。我在此郑重严正声明:我从来不借钱,不代客理财,不搞QQ群。更不会搞什么实盘带人炒股。在此,严厉警告冒我名义搞实盘带人炒股谋利的诈骗分子和集团。我马上要报警,要追究你们的法律责任。也提醒股友,投资者们。千万别相信这些骗子。希望大家提供证握据给我,以报警,将他们绳子以法。谢谢!

 

 

我的微信公众号:xwmgzh

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

最近真的是懒的写文章,一方面市场不太好,根本找不到盈利的模式,大量的“闪崩”股票会出现,操作不当或者“贪”过了头,打击是毁灭性的。

另外一方面就是各种骗术太高明了,我有一个客户被骗了钱后,由于公安局破不了案,TMD

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在上周的分析报告中,笔者指出指数已经来到了震荡空间的下沿3090点,这个位置理应会出现一次反弹,结果市场非常不领情,星期一以跳低的方式,直接跌破了重要的3090点,并且一周都运行于3090

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   今年的股市连续下探,外围许多散户认为底部来临了,开户数开始缓慢增加,而这些加入股市队伍的散户,都处在伤心流泪中,我们的A股市场一路下行中,即使能够上涨,也是“赚了指数不赚钱”。

   本来4月份是要大跌的,笔者在3月底的博客中已经有所提示,结果被熊概念捣乱了一下,也有人问我“你说要下跌怎么不跌了”?欠下的账总要来还的,从4月中旬开始,大盘指数就出现了加倍的下跌,那些冲进熊概念股票的朋友们,不知道要有多少辛酸泪了!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在上周的博客中,我提出上海指数即使会上行,也是没有空间的,结果本周开盘后就出现了杀跌的走势,周五恐惧症导致市场加快下跌,在3092点处止跌小幅回升,而这个位置就是我上周提出的这个月指数有望运行的区间下沿,即3090---3300点,当然,想挑

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

3月底的那一周,我对月线有望出现3连阳表示了担忧,并且提醒要出现4

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

去年底,当限制了保险资金进入股市炒作之时,我就对A股市场保持着担忧,并且解散了自己的私募基金;大家要记得,保险资金当初为了救市,才让他们入场的呀,怎么能够说人家是“野蛮人”啊!

今年

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-04-14 15:40)

3200点附近仍然可以入场

在上周的分析报告中,我已经说了雄安题材不可能带领大盘冲击3301点,而要带领大盘冲击3301点,就必须依靠中国石油来带动,结果,中国石油在利好消息影响下,也没有让大盘轻松突破3301点,这应该怪罪于雄安板块了吧!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​

​       迟迟没有攻破的3300点,这次会攻破吗?笔者在前期的文章中一直强调:3300点肯定会被突破,只是在没有突破前,就会在狭小的3180—3280点间震荡,在前期的文章中,当每次跌破3230点的时候,我就敢于提醒投资者在击破3200点时大胆入场,全部获得了成功。

        本周大盘在雄安板块带领下,直接跳高开盘,只要跟河北和北京沾边的股票,不管三七二十一的上攻,许多股票更是连续涨停板,已经把大盘指数推向了3300点,但是,星期五在面临3300点的时候,为什么又没有一鼓作气攻破3300点呢?难道主力就没有这个实力?笔者认为不是的,因为“雄”概念不是本轮攻击的龙头,本轮大盘是依靠金融和“两油”来主导的,那么,重要的位置必然要有主导的品种来攻击。

       本周末又传来中国石油一季度业绩大幅扭亏的利好,管理层也破天荒的没有公布更多的处罚公司,IPO募资额也一下子下降到了破天荒的31亿,这些利好能否支撑大盘攻击3300点?也只有主力知道了。

      从技术上来说,笔者已经说的非常清楚了,如果没有攻破3300点,散户可以继续在3200点

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-03-31 15:22)
标签:

杂谈

​​

​        在上周的博客中,我明确提示“本周将冲高回落”,同时指出3230点根本没有支撑,而3200点才会有支撑,本周果然在上冲后出现回落,并且在周四击破了3200点,周五又是在野蛮人的带领下,出现了反弹的走势,由于收盘仍然在3230点下面,预计4月份的走势不会太好看了,投资者要有思想准备啊!

       从技术上来分析,上海大盘虽然几度受到5月平均线的支撑而上涨,但是,一直依靠那些“野蛮人”来维持指数的繁荣,而散户根本没有赚钱机会,又有什么用呢?进入到4月份,月线已经3连阳了,如果要继续4连阳,我劝主力在月初的时候先回落一下,再次击破3200点,也许还有人会参与,不然的话,散户也不是好玩的,不会进场的,就让你去自己玩吧,反正指数的空间也不大,你玩的时间越久则成本越高,到时候没有利好的配合,要出货谈何容易啊!

       反而要说说创业板指数了, “故事大王”乐视网果然会聚集人气,近几天在它的带领下,许多已经见底的小盘股正在跃跃欲试了,预计接下来会取代主板,而走出几个牛股来,特别是业绩大幅增加的高送转题材股,这些股票已经被错杀了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-03-28 15:29)
标签:

杂谈

​​


       大家都知道创业板指数走的很难看,就是因为处于5月平均线下面,而上海指数处于5月平均线上面,才会在狭小的100点空间内震荡了1个多月,在上一篇文章中,我已经提示了个股的风险,但是我还是不敢看空,因为现在“野蛮人”太多了,热点会不时的出现。

      今天我要分析的又是上海指数,在前一篇文章中,我说只要星期一能够上涨,MACD就出现了红色,结果昨天果然上冲了一下,并且又创了本轮反弹的新高,正当人们兴奋之时,指数扭头又下了,今天是重要的时间窗口,根据预测果然风险加大了,目前来看MACD又出现了绿色状态,而SAR红色点3233点明天千万不能击破,一旦被击破,走势就如创业板了,预计明天会在5周平均线3240点附近受到支撑,展开上扬走势,仍然要提醒各位:不要抱有太多幻想,仓位千万不能太重,挑选强势股做做差价收获还是蛮大的。

       综合结论:上海指数在3230点上面运行,经过调整的小盘股,一旦出现反弹,又将新高不断了,笔者比较看好环保板块,特别是业绩增长的环保板块,就如业绩预增50%以上的603177德创环保,该股60分钟K

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
公告

近日盗密码者盛行,本人停用全部邮箱,博客交流仅限新浪财经及中金在线,其它均为假冒.其中有万一密码被盗,请及时关注另外几个博客.

个人介绍

   

徐文明财经名博,证券从业人员,博文记录的是个人炒股之心得,不构成大家的投资建议,据此入市,风险自己负责.免责声明:本人不提供QQ群,不招收会员,不推荐股票,不进行股票投资咨询,博客只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负! 

声明
本博完全免费,谢绝一切媒体的采访。除了每年仅有的几场小型公开演讲之外,谢绝一切单位的演讲、广告、座谈会之类的邀请。目前百度的徐文明介绍系同名,与本人无关。
图片播放器

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有