加载中…
个人资料
上海市徐文明
上海市徐文明 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:281,017,681
  • 关注人气:248,760
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
全球股市
黄金原油
徐文明搜狐博客
暂无内容
博文
置顶: (2016-03-22 14:39)

近日,有朋友告知,我的博客和微博后,有几个实盘,以我的名义在招人进行炒股,以谋取私利。我在此郑重严正声明:我从来不借钱,不代客理财,不搞QQ群。更不会搞什么实盘带人炒股。在此,严厉警告冒我名义搞实盘带人炒股谋利的诈骗分子和集团。我马上要报警,要追究你们的法律责任。也提醒股友,投资者们。千万别相信这些骗子。希望大家提供证握据给我,以报警,将他们绳子以法。谢谢!

 

 

我的微信公众号:xwmgzh

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨天的文章中已经说过了,由于2850点没有达到,反弹的阻力29332950

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

明天是“夏至”节气,固定的时间窗口,笔者在昨天已经说过了,由于星期四是重要时间窗口,今天只要没有消息影响,出现低开不要害怕,必然有一个高走的过程。

只是今天盘面显示,反弹力度非常有限,连笔者昨天预测的2933

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天晚上,有几位听从我建议在3200点上面逃顶的大户投资者,约我一起谈谈下一步操作策略,我是这样跟他们交流的,供投资者参考。

首先,在真正的低点没有出现之前,底部肯定是一个区域,在这个

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天开盘前,又传来美国加征2000亿美元关税的消息,央妈只能再次放水,分别进行了500亿的逆回购和2000

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在星期五收盘以后,我就发表了评论,明确提醒大家“下周关注消息面的影响”,结果,贸易战再次升级,A股有望在恐慌中迎来又一次反弹。

技术上笔者在上个月已经说过了,如果能够受阻于3230点,击破3000点是迟早的问题,结果,狡猾的主力在521日攻击到3220点就提前收兵了,将准备看见3230点跑路的资金“一网打尽”,好在笔者及时提醒各位“击破3205点就跑路”,才回避了200点的跌势。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

周末传来中美“贸易战”继续开打的消息,令世界股市为之颤抖,几乎都出现了“清一色”的低开走势,由于A股恰逢端午休市,可以看外围股市眼色来操作,由此分析一下明天的开盘走势。

顺势低开但是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

端午小长假第一天,大A股民又不安稳了,特不靠谱再次毁约,对中国征收关税了,当然,中国也还击了,这是一个两败俱伤的决定,也许对于经济上升途中的M国是好事,而Z

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

经过连续的下跌之后,想出现一波反弹,没有消息的影响,肯定是不行的了,所以,下周开始,投资者必须要关注消息面的变化了,只是有一点要提醒各位:消息只能影响短线走势,而不会改变趋势。

如果没有消息的影响,笔者认为会更好,因为,目前这个位置,已经非常接近底部区域了,请记住是“区域”,而不是一个点,这个区域如果没有人为因素的影响,则未来上升力度更大,真正的底是磨出来的,这一点投资者必须要牢记。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2个月前人见人爱的“独角兽”,现在是否开始“咬”人了?这就是新型发行制度导致的,这么大的盘子,才发那么一点股票,就是让你炒上去,然后慢慢跌下来,明年来套现,来搜刮老百姓财富的,提议投资者没有价值的“独角兽”,一定要远离。

今天是笔者提前公布的重要时间窗口,由于昨天尾盘没有杀出新低来,今天在开盘后又匆忙反弹,又正好受阻于笔者昨天说的3067

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-06-13 17:55)

昨天的评论中,我已经提醒反弹无限接近5日平均线了,今天不能收复就要继续下跌,结果在中兴通讯复牌跌停板影响下,市场直接跳低开盘,昨天午后兴奋追入者,全部一网打尽,我相信看了我分析的投资者,应该能够回避风险吧?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
公告

近日盗密码者盛行,本人停用全部邮箱,博客交流仅限新浪财经及中金在线,其它均为假冒.其中有万一密码被盗,请及时关注另外几个博客.

个人介绍

   

徐文明财经名博,证券从业人员,博文记录的是个人炒股之心得,不构成大家的投资建议,据此入市,风险自己负责.免责声明:本人不提供QQ群,不招收会员,不推荐股票,不进行股票投资咨询,博客只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负! 

声明
本博完全免费,谢绝一切媒体的采访。除了每年仅有的几场小型公开演讲之外,谢绝一切单位的演讲、广告、座谈会之类的邀请。目前百度的徐文明介绍系同名,与本人无关。
图片播放器

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有