加载中…

加载中...

个人资料
上海市徐文明
上海市徐文明 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:275,023,482
  • 关注人气:244,645
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
全球股市
黄金原油
徐文明搜狐博客
暂无内容
博文
置顶: (2016-03-22 14:39)

近日,有朋友告知,我的博客和微博后,有几个实盘,以我的名义在招人进行炒股,以谋取私利。我在此郑重严正声明:我从来不借钱,不代客理财,不搞QQ群。更不会搞什么实盘带人炒股。在此,严厉警告冒我名义搞实盘带人炒股谋利的诈骗分子和集团。我马上要报警,要追究你们的法律责任。也提醒股友,投资者们。千万别相信这些骗子。希望大家提供证握据给我,以报警,将他们绳子以法。谢谢!

 

 

我的微信公众号:xwmgzh

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在上一篇博文中,我已经说过了,A股纳入了MSCI指数,不会改变大盘的运行趋势,在阻力位前不妨适当高抛,凡是看过该分析报告的投资者,当星期四大盘冲击3180

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

出乎大多数人的意料,一个不成熟的A股市场,竟然被纳入了MSCI指数,据大摩预测,去年纳入概率70%

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

上周末,大盘指数快速上扬,盘面个股异常活跃,笔者在周末的文章中指出:3150点突破之后,就有希望挑战3180点,建议回踩3130

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在周末的分析报告中,我明确指出“回踩就是入场时机”,在文章中提到了3130点这个位置,昨天大盘冲高回落,今天顺势低开后,在3131点受到了支撑,有色和锂电池板块充当涨停急先锋,使得大盘指数快速上扬了,那么,3130

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

回踩就是入场好时机

上周我说兜底承诺不是好事情,这周管理层就出台了相关细则,可见这个市场已经开始逐步规范了,只是这个“减持”新规,将不利于市场大幅上涨,只要有股票出现减持公告,一般是必跌无疑的,更何况规定90

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-06-08 19:07)

      今天收盘正好在3150点,这个位置是笔者一直提示的重要位置,主力也知道这个位置的重要性,尾盘依靠“漂亮50”的拉升,才使指数正好收于这个重要的3150点。

     在昨天的分析报告中,笔者提出今天必须要拉升“漂亮50”,否则就根本没有机会攻击3150点,市场已经给出了重要的回答,没有延续昨天高送转板块的拉升,也没有大幅拉升雄安板块,而是拉升了“漂亮50”板块,这个板块的主力已经无法退出了,他们只有退一进二的运行,才有希望更吸引眼球,必要的时候可以出货了结。

     从技术上来看,60分钟图已经显示“漂亮50”指数处于背离状态,而日线指标

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近期市场上又多了一种新花样,上市公司的董事长纷纷推出“兜底”承诺,所谓兜底承诺就是“公司员工多少时间内买入公司股票,盈利归你亏损由我董事长承担”,看似非常漂亮的承诺,其中隐藏着多少不为人知的秘密,也许只有鬼才知道了,如果真的是能够铁定盈利的,董事长为什么不自己增持?难道就是害怕增持了以后要受“减持”新规约束而不能卖出?

笔者以为,如果董事长真正的对公司有信心,认定买入12

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在上一篇博文中,我明确说明大盘的阻力在3150点附近,结果在我发表文章之后,市场出现了减持新规,市场人士都认为它是重大利好,我又发表了【减持新规长线利空】的文章,受到连屁都不懂者的反对,现在市场已经给出了答案,在重大利好影响下,市场仍然没有突破重要的3150

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这个周末不太平,都在解说减持新规,我也来谈谈减持新规,我认为这个规定短线看来是利好,因为至少近期不会出现大量减持了,而长期来说,我认为是特大利空,而是一个大大的利空,至少它将长期压制股价上涨空间,我对其中几条,谈一下看法。

首先定向增发的股票,在可以流通后的12

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  星期三早盘我发表了文章,提出大盘要击破3000点才有反弹,结果这一天大盘以跳低的方式开盘,并且出现了快速的杀跌走势,眼看着我能够为广大投资者带来抄底的好时机,却又被一双无形之手拉了起来,投资者错失抄底时机,实在抱歉了。

  从技术上来看,漂亮的小双底都说成立了,但是,无量的上涨笔

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
公告

近日盗密码者盛行,本人停用全部邮箱,博客交流仅限新浪财经及中金在线,其它均为假冒.其中有万一密码被盗,请及时关注另外几个博客.

个人介绍

   

徐文明财经名博,证券从业人员,博文记录的是个人炒股之心得,不构成大家的投资建议,据此入市,风险自己负责.免责声明:本人不提供QQ群,不招收会员,不推荐股票,不进行股票投资咨询,博客只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负! 

声明
本博完全免费,谢绝一切媒体的采访。除了每年仅有的几场小型公开演讲之外,谢绝一切单位的演讲、广告、座谈会之类的邀请。目前百度的徐文明介绍系同名,与本人无关。
图片播放器

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有