加载中…
个人资料
上海市徐文明
上海市徐文明 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:288,442,765
  • 关注人气:249,852
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
全球股市
黄金原油
徐文明搜狐博客
暂无内容
博文
置顶: (2016-03-22 14:39)

近日,有朋友告知,我的博客和微博后,有几个实盘,以我的名义在招人进行炒股,以谋取私利。我在此郑重严正声明:我从来不借钱,不代客理财,不搞QQ群。更不会搞什么实盘带人炒股。在此,严厉警告冒我名义搞实盘带人炒股谋利的诈骗分子和集团。我马上要报警,要追究你们的法律责任。也提醒股友,投资者们。千万别相信这些骗子。希望大家提供证握据给我,以报警,将他们绳子以法。谢谢!

 

 

我的微信公众号:xwmgzh

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

周五主力资金顶住周四晚上欧美股市大跌的阴影,在金融和酿酒板块护盘的前提下,上海市场力守神奇的江恩箱体2847点成功,尾盘以2853点收盘。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-05-24 12:00)

众所周知,昨天晚上外围股市全部大跌,美油大跌,但我们的人民币出现了小幅反弹的走势,在今天开盘前,我把这个消息通报给了学员们,并且告诉他们:今天2800点是不会到的,但是,低开高走也许有可能。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今日盘面三大指数跳空低开,全天震荡下挫,市场普跌,午后煤炭、次新等板块纷纷异动但仍未能挽回指数下跌势态,热点题材集体回落,成交量非常萎靡,临近尾盘,大盘持续回落,报收2852点。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这几天,市场完全被“民族感情”左右了,稀土板块和“中国芯”板块一度疯狂,昨天收盘后传来“中国芯”板块的减税利好,今天市场不领情,以“见光死”的走势来开盘。

自从3250点下跌以来,一口

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-05-22 15:55)

昨天大盘一路高歌,盘面欣欣向荣,但是我提醒茗粉们,“牛股三绝”信号没有出现,请耐心潜伏,谨慎入场。隔夜虽然外盘普涨,离岸RMB收复6.93的关口,这些对于A股都是利好消息,昨日午后大盘出现回落,今天依然延续此趋势,消息面上对早盘的助力不大。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

周末文章我说了,大盘的支撑2800---2838---2860点,结果开盘后快速下探,直到2838点才受到主力资金的关注,根据我在文章中的预测:只有回踩上面提出的支撑时,越接近尾盘越有利于星期二出现反弹,还是要提醒,反弹不是底

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

美国制裁华为的消息传出后,美国芯片股前景蒙上阴影,股价大幅下挫。美股周一集体收跌,科技股拖累纳指跌超1%,芯片股集体重挫,高通、博通跌近6%。反观A

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-05-21 15:39)

周二沪深两市全线收涨,稀土永磁强势发力领跑蓝筹,沪指一举收复了2900点,板块方面,稀土、脑科学板块领涨;人造肉、棉花板块等领跌,多方明显占优。盘面上看,稀土板块成了今天的爆款,港股中国稀土午后更是猛涨100%,日内翻倍。其他概念呈现快速轮动格局,总体人气尚可。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

最近美国对华为毫无依据的绞杀行为,让大家义愤填膺,一时之间消息喧嚣尘上,本月16日,美国宣布宣布将中国华为公司及其70家关联企业列入出口管制“实体名单”,禁止华为从美国企业购买技术或配件,其目的就是为了扼制中国高科技的蓬勃发展。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在周末的分析报告中,我设置的支撑2800---2838---2860点,结果昨天最低点2838点,收盘2870

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
公告

近日盗密码者盛行,本人停用全部邮箱,博客交流仅限新浪财经及中金在线,其它均为假冒.其中有万一密码被盗,请及时关注另外几个博客.

个人介绍

   

徐文明财经名博,证券从业人员,博文记录的是个人炒股之心得,不构成大家的投资建议,据此入市,风险自己负责.免责声明:本人不提供QQ群,不招收会员,不推荐股票,不进行股票投资咨询,博客只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负! 

声明
本博完全免费,谢绝一切媒体的采访。除了每年仅有的几场小型公开演讲之外,谢绝一切单位的演讲、广告、座谈会之类的邀请。目前百度的徐文明介绍系同名,与本人无关。
图片播放器

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有