加载中…
个人资料
上海市徐文明
上海市徐文明 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:282,700,617
  • 关注人气:249,327
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
全球股市
黄金原油
徐文明搜狐博客
暂无内容
博文
置顶: (2016-03-22 14:39)

近日,有朋友告知,我的博客和微博后,有几个实盘,以我的名义在招人进行炒股,以谋取私利。我在此郑重严正声明:我从来不借钱,不代客理财,不搞QQ群。更不会搞什么实盘带人炒股。在此,严厉警告冒我名义搞实盘带人炒股谋利的诈骗分子和集团。我马上要报警,要追究你们的法律责任。也提醒股友,投资者们。千万别相信这些骗子。希望大家提供证握据给我,以报警,将他们绳子以法。谢谢!

 

 

我的微信公众号:xwmgzh

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今年的下跌与以往不同,我在2815点不能突破时,就说过“没有击破2770点是个股的机会,没有技术功底者要为市场埋单”,结果市场又跌下来了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大家都知道,A股就是政策市,即使到了市场底,没有政策的刺激,也照样很难出现上涨,所以,股民期待政策救市,也不见得奇怪了,周末有人呼吁肖主席来救市,我请你看看当初我发表的“肖主席你别走”一文,现在你看看都会后悔,没有人来为散户说话了;接下来还是那句话:下跌途中不要猜底部在哪里?只有确认了低点之后,能够站稳某个点,稳健的股民才能入场短线获利,例如2770

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

上周开始,笔者已经提醒各位,上海指数不能突破2815点,但没有击破2770点时,市场个股机会很多,只适合有技术的投资者操作,对于技术不精者,建议你可以休息了,否则,你必然为市场来“埋单”,残酷的市场果然又大跌了,并且已经击破2700点收盘,周末都在等管理层的利好,股民也太悲哀了吧!何必要有利好呢?你们要知道,2692点的反弹,就是在养老金入场消息影响下出现的,熊市利用利好消息的反弹,只能带来更猛烈的下跌。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

熊市真的不能做股票吗?

有一位老师,让他的学生熊市不要做股票,结果每次反弹都被学生骂?这样不尊重老师的学生,以后就别教了吧?

熊市真的不能够做股票吗?我只能说:让你离开股市,你愿意吗?如果回答“否”,那么,请你珍惜每一次反弹的时机,毕竟小赌怡情呗!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

做股票永远不能盲目的做多吧?凡是进入这个市场的股民,你必须要跟随市场的变化而变化,不然,你将为市场“埋单”。

50指数跌破2485

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我还在澳洲度假,通过海底光缆传播的数据,各位应该知道速度很慢吧,所以昨天晚上看看指数没有什么变化,仍然在我预测的范围内,也就偷懒不高兴写了,今天早市尾盘,指数又来到了重要的2740点,散户该如何操作?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

人家在股市汇市出现大跌后,出手救市了,昨天竟然出现反弹了,我们的大A市场,为什么就不能出手救市?而喜欢看到老百姓的财富被吞噬?

昨天大盘走势依然萎靡不振,围绕重要的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近期笔者已经说过了,主力资金暗流涌动,虽然指数不见起色,但个股机会非常多,昨天又是在消息影响下,指数出现了下探的走势,午后突然在2740点附近止跌了,而这个位置,就是笔者近期一直提及的重要点位,主力又是在这个位置展开反攻,并且一举收复2770

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

受外围消息影响,今天大盘以跳低的方式开盘,在反抽重要点位2770点后出现回落,一直到2742点才受到支撑,大家要知道,2740

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在昨天的分析报告中,我特意提到了50指数的2485点,今天盘中我也提醒“猎豹”队员2485

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
公告

近日盗密码者盛行,本人停用全部邮箱,博客交流仅限新浪财经及中金在线,其它均为假冒.其中有万一密码被盗,请及时关注另外几个博客.

个人介绍

   

徐文明财经名博,证券从业人员,博文记录的是个人炒股之心得,不构成大家的投资建议,据此入市,风险自己负责.免责声明:本人不提供QQ群,不招收会员,不推荐股票,不进行股票投资咨询,博客只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负! 

声明
本博完全免费,谢绝一切媒体的采访。除了每年仅有的几场小型公开演讲之外,谢绝一切单位的演讲、广告、座谈会之类的邀请。目前百度的徐文明介绍系同名,与本人无关。
图片播放器

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有