加载中…
个人资料
嘉伟_jiawei
嘉伟_jiawei
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,999,124
  • 关注人气:44,141
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
搜博主文章
博文
置顶: (2019-08-30 15:15)
嘉伟将为大家提供市场解读,操作手法及操作心态调节,免费分享。
---最新直播内容,按F5刷新观看----

9:00     九月行情即将开启,大家早~

—————————————————————————

我的微信号:dkl13386395304
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

教育

时评

财经

分类: 大盘分析
       时间来到九月,临近中秋佳节,行情也进入到三季度的末端;不过从市场的表现来看,这个秋天好像是一个多事之秋,各种利好利空夹杂出现,导致市场上蹿下跳,七月份至八月份整体方向为下行。即将开启的九月行情能否改变市场当前的现状,也是大家尤为关心的问题。

         七月份至八月份市场整体的下行,尤其是中间大幅低开的缺口,其中是受到了一些利空的影响,不过呢我也反复强调过,消息的影响不是根本性因素,只是加快了调整的速度和加大调整的速度而已。归根结底还是因为市场本身就有调整需求,技术角度,七月初市场便已经出现趋势由多转空的信号的,也就意味着市场将进入以下行和调整为主的阶段。关于趋势呢,近期的直播中也和大家聊到过一点,就是在8月19日市场大涨的过程中,市场出现了趋势由空转多的信号,也意味着市场即将结束整体的调整,整体节奏将以上行和拉升为主。所以首先对于九月份的整体行情,我们还是应该寄予希望和憧憬的。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      八月收官日,今天三大股指早盘集体高开,随后全天呈现出震荡回落走势,最终三大股指全线收跌。盘面上,仅船舶,白酒和草甘膦等少数板块翻红;虚拟现实,PCB,华为等科技股领跌;个股方面呈现普跌态势,成交量小幅放大。

       今天早盘的高开是因为受到隔夜外盘的影响,这一点今天盘前文章就已经聊到过。不过同时也聊到,这种高开往往是没有持续性可言的,一个高开基本就可以消化完毕。果不其然,高开后很快便进入回落节奏,早盘的高开缺口直接完成回补。

        可以说今天市场如果没有高开,就是直接走调整的过程。关于本轮市场的调整,本周的直播和文章也和大家聊得非常清楚了。首先是在周二的直播中,市场受到msci提高纳入因子的利好影响,早盘出现大
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
        早盘市场受隔夜外盘影响,但好景不长,短暂冲高后便进入震荡回落走势。盘面上以白酒为代表的大消费板块表现强势,不过高位题材股纷纷调整,情绪有所回落。

       今天的高开吗,在盘前的文章中就和大家聊到过,因为隔夜外盘美股三大股指均出现大幅上涨,所以今天A股出现高开也实属正常。但与此同时我给大家强调的是外围的影响跟利好消息的影响一样,只是短期的,一个开盘或者盘中的一两个小时足以消化,然后还要走自身的节奏。盘前的文章和上午的直播也在反复强调,出现高开和冲高不要太兴奋,依然要提防市场的回落风险。
今日实盘点评,请点击进入>>>8月30日盘中直播!<<<</span>
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
        转眼又是一个月过去,今天将迎来八月份收官战;纵观八月份行情,月初出现大幅杀跌,连续的下跳缺口并且创出阶段新低,随后市场展开震荡修复,目前月线涨跌幅为-1.42%,能否收红全看今天的表现。

       隔夜外盘,美股三大股指均收涨1%以上,毋庸置疑对A股市偏正面的影响,今天出现高开也就在清理之中。但是我们要注意的无论是外围市场还是利好消息影响,对于A股来说影响都是短期的,基本上一两个小时或者一个交易日就能够反映完毕的,然后还要走自身的运行节奏。
今日实盘点评,请点击进入>>>8月30日盘中直播!<<<</span>
        A股本身的角度,昨
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

财经

理财

分类: 大盘分析
      今天大三股指早盘微幅高开震荡走低,随后在国产软件等科技股带动下一度翻红;但大金融板块持续低迷,最终市场全天呈现震荡缩量收跌状态。量能持续萎缩,个股跌多涨少。

       周二的大涨后,昨天,今天连续两个交易日的低迷表现,其实都是周二下午市场回落的延续。周二的上涨是因为受到了msci的影响,外资被动流入带动权重股上涨,跟风资金也相继流入。但这种利好影响难以改变市场自身的运行趋势,技术形态上也是具有欺骗性的。当天下午就见到了回落,随后也就出现了昨天和今天的震荡下行。关于这一点,从周二起,近三天的直播也在反复强调,核心内容是提防市场的回落风险,切勿追涨。

      技术角度,前文也聊到,周二的上涨是受到利好,对技术形态上会形成欺骗性。周二的大涨表面上突破了两道重要压力:日线、周线多空分水岭。但这种突破,在消息影响结束后,
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-08-29 15:08)
嘉伟将为大家提供市场解读,操作手法及操作心态调节,免费分享。
---最新直播内容,按F5刷新观看----

9:01     大家早,今日份直播稍后开启~

9:28    高开,受到了隔夜外盘影响

9:30     不过外围影响和利好消息的影响一样,都是短期,甚至是盘中的一两个小时就可以消化完毕的,就像周二的msci,可以说仅仅维持了半天,下午就看到回落了
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

财经

理财

分类: 大盘分析
      指数早盘继续维持缩量震荡,微幅高开后一度下跌十几个点,随后反弹翻红后再翻绿;板块出现较为明显分化,国产软件等科技股领涨的同时,地产,保险等权重表现低迷,昨天表现抢眼的农业,猪肉,汽车等跌幅居前。

       关于市场的节奏,本周的文章和直播中已经强调了太多次。首先周二市场大涨的时间,跟大家说明了上涨的原因是由于受到了msci提升纳入因子即将生效的影响,外资会有被动流入的行为。而外资向来喜欢大而美的权重股,因此当天指数在msci标的股为首的权重带动下出现了强势的拉升表现。当天的直播也给大家强调,这不是市场自身的节奏,当消息的影响结束后,市场量能不能保持放量的话还要走自身的回落节奏。并且当天给大家强调的两大压力,日线周线多空分水岭2895,2898点被突破,也说到要关注消息影响结束后的回踩情况才能判断是否为真正的突破。然后当天一直在强调要提防市场有回落风险,不要盲目追涨。当天下午的回落以及昨天和今天小幅的震荡下跌已经足以说明问题。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

财经

理财

分类: 大盘分析
      周二市场高开大涨后,昨日市场并未延续强势表现,全天窄幅震荡最终失守2900点,成交量也有小幅萎缩,个股总体跌多涨少。

       昨天的回落最难受的就是周二大涨在追进去的投资者了,周二上午的高开高走是他们改变信仰的关键。他们只看到了市场的上涨,但并没有搞清楚市场上涨的原因是什么,所以盲目的追高也就导致了昨天下跌时的窘境。周一市场的上涨是因为受到了msci提高A股纳入因子生效的影响,所以我们昨天也能够看到白上涨近的大举流入。而外资的风格向来是大而美,各大权重则成为昨天带动指数上行的主要力量。周一在直播和文章中也给大家做了充分的强调。(原文截图如下)。除了跟大家说明市场的上涨原因之外,还给大家强调了要提防市场的回落风险,然后周一下午我们就看到了回落,并且延续到了昨天。
8月28日盘中直播!
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
          市场今日全天维持窄幅震荡走势,最终沪指小幅震荡失守2900点;盘面上军工股集体走强家电,汽车等大消费板块在消息刺激下交替活跃;保险,医药,券商等板块领跌;个股总体跌多涨少,成交量小幅萎缩。

       周一大幅低开后,昨天高开高走出现大涨,让无数投资者感到兴奋,结果昨天下午的回落和今天的调整如同一盆冷水浇下。其实这是市场当中大部分投资者的通病,上涨的时间,尤其是快速上涨的时间往往是不管什么原因的。脑海里只有一种想法就是买买买,担心不买就踏空了。然后下跌的时间会找各种各样的理由,却没有想到归根结底是因为自己的追高才导致了下跌的时间出现损失。简而言之就是看不懂市场的本质,只是被市场的涨跌牵着鼻子走。

      昨天的上涨,看似强势,实则是受到了消息的影响;msci提高A股的纳入因子即将生效,外资流入,而且大部
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-08-28 15:08)
嘉伟将为大家提供市场解读,操作手法及操作心态调节,免费分享。
---最新直播内容,按F5刷新观看----

9:01     大家早~

9:26     微幅高开

9:34     周二上午的时间给大家强调市场整体有回落的风险,然后当天下午的冲高回落和昨天的额小幅回调已经充分说明了问题。包括前天强势的医药,券商等板块昨天集体的回调,周二追进去的话目前就是在坑里的状
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
如有合作请发邮箱
更多内容请关注
扫一扫,添加微信





搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

新浪微博
图片播放器
全球股市

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有